Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не считая поцелуя
Поцелуй нужно считать. ЛЧ был трезвый. И подарки тоже воровал трезвый. Кусался трезвый. И после той первой близости с бочкой он очень сильно ВИ приложил.
Поцелуй нужно считать. ЛЧ был трезвый
И при том знал, что ВИ не обрадуется
(Мы не знаем обрадовался бы ВИ или нет на самом деле, но ЛЧ тем более и ВИ его сторонился тогда хоть и подстебывал лентой)
А почему его не считать?
Молодой был+явно не гордился этим поступком. Потом куда лучше себя в руках держал
Молодой был+явно не гордился этим поступком
Но сделал? Сделал. Вообще не вижу причин выносить за скобки
Молодой был
Это не оправдание, анон. Ему было 20. Но 14-летних насильников ты же не будешь оправдывать из-за возраста.
Это не оправдание, анон. Ему было 20. Но 14-летних насильников ты же не будешь оправдывать из-за возраста.
Не буду, для меня смягчающим обстоятельством служит не возраст, а то, что больше это не повторилось, хотя возможностей было до фига - и любопытно, кстати, что в фиках обыгрывается чаще всего именно этот вариант, забрать в Гусу/не выпускать из Гусу, вот это все, но не пьяный износ
но не пьяный износ
Не ну в это я тоже не верю. Разве ток совсем дарк-ау.
Просто повеселило "а это мы считать не будем"
Я могу простить человеку какую-то относительно мелкую хуйню, если он осознал, что это хуйня, и больше так не делал
Так он не осознал, он первое что сделал это связал сопротивляющегося ВИ и потащил в Гусу
Но почему не считаем то, такой же факт как и все остальное)
Но почему не считаем то, такой же факт как и все остальное)
У него там любимый человек, которого он похоронил, внезапно ожил. Я хз, что тут надо объяснять, и как это можно сравнивать
Так он не осознал, он первое что сделал это связал сопротивляющегося ВИ и потащил в Гусу
Так не целовать же потащил Методы так себе, но хотел то защитить.
У него там любимый человек, которого он похоронил, внезапно ожил
Не вжопливаются некоторые так в ЛЧ, чтобы его поведению сопереживать. По факту это история одноклассника, с которым ты проучился одну четверть и пару раз по работе пересекался, а он в тебя влюбился и поэтому ты там ему что-то должен - понимание, принятие и жопу.
Отредактировано (Вчера 23:05:23)
поэтому ты там ему что-то должен - понимание, принятие и жопу.
Только вот одноклассник ни разу этого не сказал, даже не намекнул. Тупое сравнение
По факту это история одноклассника, с которым ты проучился одну четверть и пару раз по работе пересекался, а он в тебя влюбился и поэтому ты там ему что-то должен - понимание, принятие и жопу.
Нет, не так. Одноклассник с которым ты виделся пару раз в жизни и чей брат возмущен что ты не даешь этому однокласснику понимание, принятие и жопу
Не вжопливаются некоторые так в ЛЧ, чтобы его поведению сопереживать.
А нельзя сопереживать кому-то не вжопливаясь? Анон выше написал, ЛЧ после воскресения ВИ ничего от него не просит, ни понимания, ни тем более жопу.
У него там любимый человек, которого он похоронил, внезапно ожил
То есть можно связать и против воли тащить? Эээ...
чей брат возмущен
Претензии к брату, ЛЧ к этому отношения не имеет.
А нельзя сопереживать кому-то не вжопливаясь?
Нельзя, анон. Только вжопливание - только хардкор
То есть можно связать и против воли тащить? Эээ...
Ебать или чтобы снова не помер?
Претензии к брату, ЛЧ к этому отношения не имеет.
Я и не упоминала ЛЧ, защитничек
Ебать или чтобы снова не помер?
Некорректно, помирать во-первых никто не собирался. А во-вторых, серьезно? Можно? А чо там со свободной волей?
Мне этот эпизод более показателен чем поцелуй на самом деле. Пофиг ЛЧ что хочет ВИ на самом деле.
Я и не упоминала ЛЧ, защитничек
А тогда какое отношение к обсуждаемому имеет эта часть фразы про брата?
О гспд. Я поправила слова анона на свой лад, а ты ущемился так будто я ЛЧ назвала насильником-маньяком
Я так понимаю, что речь о том, что анон с одноклассником не до того доебался. Если так хотел это сделать, надо было делать аналогию на ЛХ
Я так понимаю, что речь о том, что анон с одноклассником не до того доебался. Если так хотел это сделать, надо было делать аналогию на ЛХ
Так и есть. Я хотела в конце приписать "а одноклассник тем временем вообще ни сном ни духом", но думала что все и так поймут что я имела ввиду. Ан нет