Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сомневаюсь что ЛЧ пил с мыслью "ща бухну и ВИ потрогает меня за член "
Хотя кто его знает
По крайней мере, как читатели, мы знаем, что ЛЧ был бы счастлив, даже если бы после каждой пьянки у него подозрительно болела жопа.
А если бы он износиловал ВИ?
Учитывая, что пьяный ЛЧ довольно агрессивный - мог попытаться. ЛЧ и так его очень сильно херакнул со злости. Но ВИ бы отмахался, даже без помощи ВН
Но ВИ бы отмахался, даже без помощи ВН
Также, как он отмахался, когда ЛЧ его в ОГ приволок? Без трупов рядом он бессилен.
Отредактировано (Вчера 22:54:49)
ЛЧ был бы счастлив, даже если бы после каждой пьянки у него подозрительно болела жопа.
А учитывая что ВИ боттом, болящей жопу ЛЧ сделал явно кто-то другой
Сомневаюсь что ЛЧ пил с мыслью "ща бухну и ВИ потрогает меня за член "
Для меня вообще загадка с какими мыслями он пил. После первой пьянки он навредил себе. После последующих уже с ВИ по утру беспокоился, не навредил ли ВИ. Тот его успокаивал, но блин, как можно доверятт себе, когда не контролируешь себя и ничего не помнишь?
Также, как он отмахался, когда ЛЧ его в ОГ приволок?
Тогда речь все-таки шла не о физической угрозе. ВИ не посчитал нужным всерьез бороться с ЛЧ, причинив вред ему или другим Ланям + он еще строил из себя слабачка МСЮ.
как можно доверятт себе, когда не контролируешь себя и ничего не помнишь?
Это просто кинк Мосян на теряющего самообладание холодильника. И если с правилами я еще могу понять, то с алкоголем - нет. Вроде в Азии тема алкоголизма остро стоит. Писать одного из партнеров агрессивным ебланом по пьяни - это не романтично.
учитывая что ВИ боттом
Когда ЛЧ трезв, ВИ боттом, когда пьян - топ просто пьяный ЛЧ умеет сопротивляться.
Отредактировано (Вчера 23:00:00)
Тогда речь все-таки шла не о физической угрозе. ВИ не посчитал нужным всерьез бороться с ЛЧ, причинив вред ему или другим Ланям + он еще строил из себя слабачка МСЮ.
А как бы он причинил вред ЛЧ или другим Ланям, если бы решил не строить из себя слабачка?
Писать одного из партнеров агрессивным ебланом по пьяни - это не романтично.
При этом под моментами с пьяным ЛЧ 99% комментариев о том какой он прелестный милаха
А как бы он причинил вред ЛЧ или другим Ланям, если бы решил не строить из себя слабачка?
Это же ВИ. В отсутствии фантазии и ума в сложных ситуациях его сложно обвинить. И когда ЛЧ увидел был, какой оборот принимают события, то догадался бы, наверное, словами через рот сказать, что узнал его. И откажись ВИ от его компании, отпустил.
Он отказывался. ЛЧ не отпустил
Он отказывался. ЛЧ не отпустил
ВИ самдуракавинов
Плохо отказывался значит. Надо было бить ЛЧ между ног и с криком ужаса убегать пока тот приходит в себя от нанесенной ему моральной травмы
Плохо отказывался значит.
Смех смехом, а лезть к нему в постель так себе была тактика
Даже у гениев бывают неудачи!
(Ну и он то думал что его хотят уебать, а оказалось что выебать)
Отредактировано (Сегодня 00:27:45)