Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И поставит цзянху на колени, ага
А я бы такое почитал дарк ВИ такой хот.
Но тренироваться действительно не собирается нигде
Он так-то, если верить окружающим, и первое отрастил само собой, а он только бухал, спал да на фазанов охотился
Но, едва попав в тело МСЮ он там подряд две ночи сидит в медитации.
Ему как-то надо будет ЛЧ соответствовать в продолжительности жизни. ТЭ этого никак не дает. А значит придется попыхтеть и все таки отрастить зя
Но такое тоже много пишут)
Но ВИ это не надо. Он не амбициозный.
И причем тут это? Мы же о моих ожиданиях говорим. Когда я впервые взяла новеллу в руки, я не знала какой там гг, амбициозный или нет)
Это ООС.
А ты душнила
А значит придется попыхтеть и все таки отрастить зя
Объясните для тупых. Почему во второй жизни ВИ может отрастить зя, а в первой даже не думает об этом?
во второй жизни "ВИ" это не ВИ а МСЮ, а с другой стороны не хочется чтобы ВИ оставался мёртвым
В МСЮ могла угодить часть души ВИ - отсюда воспоминания и общий образ мысли, а поведение и краш в ЛЧ - от МСЮ, который всегда хотел себе красивого богатого папика
Почему во второй жизни ВИ может отрастить зя, а в первой даже не думает об этом?
После удаления хирургического по словам ВЦ не получится. А во второй тело другое и даже с зачатком
Череда событий, пережитых ими, привела к тому, что и Лань Сычжуй, и другие молодые адепты Ордена Гусу Лань стали слишком полагаться на способности Вэй Усяня. Призвать духа — легко, заставить его говорить — проще простого, сделать мертвеца своим слугой — ещё проще. Разумеется, всё это — быстрые способы достижения результата, но воспользоваться ими может не каждый, а Лань Сычжуй и вовсе идёт по Правильному Пути, значит, для него подобные методы в процессе обучения не принесут пользы.
Анон, спасибо, что принес цитату. Тут ясно видно, что ВИ отказываться от своих приемов тз не собирается, хоть и не учит им тех, кто идет по Правильному пути. Может, он и считает, что им вредно, но для себя вреда не видит. И ЛЧ нигде не беспокоится по этому поводу. Больше нет.
Интервью за канон не считаю, там автор крутилась, как уж на сковородке ))
В МСЮ могла угодить часть души ВИ - отсюда воспоминания и общий образ мысли, а поведение и краш в ЛЧ - от МСЮ, который всегда хотел себе красивого богатого папика
Да, и МСЮ мог под влиянием части луши ВИ реально начать считать себя им
Почему во второй жизни ВИ может отрастить зя, а в первой даже не думает об этом?
На образование ЗЯ идут некие невосполнимые ресурсы тела. Образовать ЗЯ можно только один раз. Даосская матчасть (вроде бы).
Это даже для фанфика не основа
Это постканон, в котором ВИ продолжает быть известен как человек, который использует тэ Спорите с авторским текстом?
Тут ясно видно, что ВИ отказываться от своих приемов тз не собирается
Так у него альтернативы пока нет
А он в экстрах к ней и не двигается. И про вред телу и душе никаких разговоров даже не идет(
А это ВИ- или вансянехейтерство?
МСЮ-лаверство
Почему? Духовные силы есть, значит уде может ими пользоваться даже без зя. И зя развивать, да. Но об этом ни слова.
МСЮ-лаверство
Уважаемо Редкие звери
А это ВИ-
Я ВИ-лавер. Кринжовую часть поведения списываю на МСЮ.
А он в экстрах к ней и не двигается
Три месяца прошло
Вертишься сейчас ты хуже чем Мосян на интервью) но твой фанон от этого не перестанет таким быть. Фанонь его, ради бога, только за канон не выдавай
Я ВИ-лавер. Кринжовую часть поведения списываю на МСЮ.
+
Я обожаю ВИ до его смерти, а вот после возрождения предпочитаю думать что остатки души МСЮ на него влияют. Ну или это реально МСЮ с воспоминаниями ВИ