Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты веришь автору?
Да, автор ясно написал, что тэ разрушает тело и душу. Верю, конечно. Автору.
А твои фаноны меня не интересуют)
Не могу вспомнить в новелле ни одной мысли ВИ, где он дамает о возврате на правильный путь. Типа вот прокачаюсь, снова возьму меч в руки, а с тэ больше ни-ни.
Он как бы сожалеет, что пришлось сворачивать, и ЛЧ это практически проговаривает во время их свидания на Курганах, но в разрезе, что других вариантов нет в любом случае. Но тренироваться действительно не собирается нигде
Да, конечно. У нас нет сравнимого времени и усилий на стезе тз. Но поменять понятия тебе нравится, я вижу)
Авторский текст и авторские слова существуют. Я верю им, они однозначны.
Отредактировано (Вчера 22:19:01)
Так а какой поступок ВИ совершил под действием ТЭ, если без шуток?
Автор и ВИ однозначно указывают на тропу Цюнци и Безночный. Но ты им не веришь
Не-не, мне идея МСЮ вообразил себя ВИ крайне неприятна.
Не-не, мне идея МСЮ вообразил себя ВИ крайне неприятна.
Почему?
Но ты им не веришь
Автор и ВИ мертвы!
тропу Цюнци и Безночный
Без тэ ВИ бы лег и умер, а защищаться не стал?
Особенно ВИ!
Да, автор ясно написал, что тэ разрушает тело и душу.
Словами ЛЦЖ? Но так автор словами нонеймов в начале написал, что ЦЧ убил ВИ. Или, что ВИ с ВН поставили мир на колени. А потом у нас постепенно идет развенчивание мифов. То же самое и с тз, сначала говорится, что тэ ггкп, а потом раскрывается, что в основном там не в тэ было дело. Возможно, Мосян с тэ хотела показать иначе, но сама же в интервью признает, что у нее не получилось
А про "ЛЧ поможет развить зя" она вообще брякнула, когда ее в интервью к стенке прижали.
В авторском тексте ВИ во второй жизни использует тэ и нигде не выражает желания отрастить зя
Автор в интервью говорит, что будет у ВИ зя, а не что он создаст школу тз.
Без тэ ВИ бы лег и умер, а защищаться не стал
Спроси его и автора. Я тут не для того чтоб фанфики писать, как ты почему-то хочешь и чем сам занимаешься)
Мне кажется, тут терминальный случай. Ну или тролль.
А потом у нас постепенно идет развенчивание мифов.
Развенчивание идет прямым текстом, как когда ВИ ответил, что не ЦЧ его убил. Покажи, где в каноне ВИ говорит, что тз безвредна?
Да, тут тэ-любы часто пляшут, там степень отрицания терминальная
а не что он создаст школу тз.
А зря! Когда я начинала читать модао, я надеялась что гг в конце создаст свой темный орден и будет обучать своих учеников тьме. А в итоге.. эх
Да, тут тэ-любы часто пляшут, там степень отрицания терминальная
Они наверное СЯ лаверы
Авторский текст и авторские слова существуют. Я верю им, они однозначны.
Вот тебе авторский текст из экстр, где ВИ демонстрирует, как он отказался от тэ, чтобы не вредить телу и душе, и постигает правильный путь, каждый день тренируясь с мечом (нет)
Когда я начинала читать модао, я надеялась что гг в конце создаст свой темный орден и будет обучать своих учеников тьме.
И поставит цзянху на колени, ага
Вот тебе авторский текст из экстр
Это даже для фанфика не основа
На этот раз Вэй Усянь и Лань Ванцзи взяли Лань Сычжуя с собой, чтобы юноша поучился общепринятым приёмам и самым заурядным методам решения подобных вопросов
Да они тз-фобы
Он как бы сожалеет, что пришлось сворачивать, и ЛЧ это практически проговаривает во время их свидания на Курганах, но в разрезе, что других вариантов нет в любом случае.
Там скорее выглядит, что он сожалеет о ситуации в целом. У него на руках Вэни, им приходится сидеть на ЛЦН, их уже записали во враги всего мира совершенствования, а у ВИ из обороны только печать и тэ.
И поставит цзянху на колени, ага
Было бы хорошо