Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что канон позволяет пофантазировать, почему ВИ вернулся таким, каким вернулся, и это может быть стройно, логично и непротиворечиво по отношению к тексту
Даже если фантазия - ВИ вернулся таким потому что на самом деле в истории это не ВИ, а МСЮ которому просто перешла память ВИ? Поэтому он спокойный такой, потому что ему плевать на левых для него людей
Я вот тоже не вижу негативного влияния тэ именно в тексте. Вижу только влияние обстоятельств
В период после войны и до ухода с Вэнями основной проблемой ВИ были последствия потери ядра, усугубленные необходимостью это скрывать от самых близких. Тут одной потери ядра и невозможности выполнять свои прежние функции, тренировать адептов и т.д. было бы достаточно для мрачного расположения духа. Особенно когда не можешь честно ответить на вопрос - почему ты этого не делаешь. Остается ответ "а нихачу", и это создает конфликты и портит отношения.
А уж после ухода на лнзцн любой бы не лучился оптимизмом, ВИ еще отлично держался.
У него не было никакой паранойи (все хотят отобрать мою прелесссть!), ни глюков, ни даже сильного ухудшения характера. Он вполне трезво оценивал реальность. Да, можно обвинить в лишней самонадеянности, он во-первых, молодой, а во-вторых объективно крут.
И к смерти его привела ни тэ, а интриги плохих людей.
В других обстоятельствах он бы и с тэ прекрасно жил, и вторая жизнь тут как раз хорошая иллюстрация.
Даже если фантазия - ВИ вернулся таким потому что на самом деле в истории это не ВИ, а МСЮ которому просто перешла память ВИ? Поэтому он спокойный такой, потому что ему плевать на левых для него людей
Или МСЮ после ритуала, когда ему перешли воспоминания ВИ, ёбнулся и искренне начал считать себя им
Отредактировано (Вчера 22:01:34)
Вы таки намекаете, что Это НХС сам замочил брата из ревности и подставил Яо?
НМЦ сам виноват, его что, родители не учили отдавать младшенькому то, чего ребенок хочет
И к смерти его привела ни тэ, а интриги плохих людей
Эту шарманку я узнаю с этих строк, в очередной раз она тут
Нет, вот это как раз противоречит канону. Ну и мне как ВИ-лаверу просто неприятно, не люблю такие фаноны.
Нет, вот это как раз противоречит канону
Не противоречит, а объясняет, как он постиг дзен.
Не противоречит, а объясняет, как он постиг дзен.
Противоречит прямо)
Нет, вот это как раз противоречит канону.
На мой взгляд как раз-таки много объясняет
в очередной раз она тут
Ни ЦГШ, ни ЦЦС-2, ни толпа, которой противостояла ММ, вообще никакой роли не сыграли? Только неуловимая тэ? И эти люди говорят, что мы не читали канон? Ха-ха.
Мне с одной стороны нравится фанон с тем что во второй жизни "ВИ" это не ВИ а МСЮ, а с другой стороны не хочется чтобы ВИ оставался мёртвым
Эту шарманку я узнаю с этих строк, в очередной раз она тут
От твоих фейспалмов "эта шарманка" не становится менее убедительной.
На мой взгляд как раз-таки много объясняет
Только для людей, которым не нравится ВИ Ну и канону она противоречит, повторюсь. Хотя конечно ты вправе любить этот фанон.
От твоих фейспалмов "эта шарманка" не становится менее убедительной.
Так она и не начинала быть убедительной. Она напрямую противоречит канону.
Вот этого уровня фанон
ВИ вернулся таким потому что на самом деле в истории это не ВИ, а МСЮ которому просто перешла память ВИ
Отредактировано (Вчера 22:08:36)
с другой стороны не хочется чтобы ВИ оставался мёртвым
Можно переродить его кем-то еще, хоть яблочком (только чтобы потом накультивировал человеческую форму)
или дедом с козой, но это уже чэнсяни получатся
Отредактировано (Вчера 22:09:19)
Так исключено спасти уже ебнутого СЯ, а не то что он с рождения омен.
Насчет прям с пеленок не знаю, но она ответила насчет него очень жестко, я аж удивилась.
Вот этого уровня фанон
Совсем нет. Против ВИ не интриговали плохие люди?
Можно переродить его кем-то еще, хоть яблочком
Вот он ахуел бы если бы узнал что в этом мире "он" уже живёт и замужем за ЛЧ
Теперь даже интересно, есть ли такие фф?
Так она и не начинала быть убедительной. Она напрямую противоречит канону.
То есть интриг ЦГШ не было, что ли? И ЦЦС-2 засаду не устраивал? Не могу понять, что ты отрицаешь
Совсем нет.
Да, канон однозначно говорит одно. Аноны строят этот фанон на собственном "не верю" - сколько угодно, но к канону это отношения не имеет
Да, канон однозначно говорит одно. Аноны строят этот фанон на собственном "не верю" - сколько угодно, но к канону это отношения не имеет
Он говорит, что плохие люди не причастны к смерти ВИ?
Не могу понять, что ты отрицаешь
Я сижу с открытым ртом просто. Перед нами человек, который искренне читал книгу о вреде тэ. Охуеть.
Надеюсь, что про ВИ, в которого никто не целился, тоже он рассказывал, потому что двоих таких Боливар не вынесет.
Отредактировано (Вчера 22:12:43)
Он говорит, что плохие люди не причастны к смерти ВИ?
Анон, ты поменяешь понятия. Мне правда неинтересны твои фаноны. Я верю авторскому тексту.
Я верю авторскому тексту.
В авторском тексте ВИ во второй жизни использует тэ и нигде не выражает желания отрастить зя. При этом у него все хорошо. Ты веришь автору?
Анон пишет:а главное, он собирается обратно на правильный путь
Можно цитату из новеллы об этом?
А вот эту цитату так никто и не принес. Не могу вспомнить в новелле ни одной мысли ВИ, где он дамает о возврате на правильный путь. Типа вот прокачаюсь, снова возьму меч в руки, а с тэ больше ни-ни. Нет у нас такого.