Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС сам замочил брата из ревности и подставил Яо?
зачем замочил. просто поднял и натравил на Яо
А смысл, у тебя вон фаноны развесистые. Реально с таким уровнем чтения текста даже спорить неловко.
Я буду дальше верить автору, ты как хочешь
В чем ВИ был неправ и должен был поступить по-другому, но тэ затмила ему все на свете?
Не прыгнул на хуй ЛЧ в первую же встречу.
А смысл, у тебя вон фаноны развесистые. Реально с таким уровнем чтения текста даже спорить неловко.
Во-первых, ты разговариваешь не с одним аноном, а во-вторых, опять не получается дискуссии по существу(
ЛХ, залогиньтесь
Она очень резко ответила, что исключено. Так что СЯ видимо обычный психопат.
Нооооооооооо
типа можно ли спасти и тд. Она очень резко ответила, что исключено. Так что СЯ видимо обычный психопат.
Так исключено спасти уже ебнутого СЯ, а не то что он с рождения омен.
опять не получается дискуссии по существу
Какая может быть дискуссия с аргументом "а я не верю"?)
Ну не верь.
Я предпочту авторский текст.
Не знаю, к чему этот аргумент, не грех пнуть большую часть фиков за оос ВИ, это совершенно справедливо.
Не грех пнуть почти большинство фиков, в них почти везде оос всех персов разной степени
Какой возраст? Он в анабиозе был
Какой-то, он себя осознавал. Приравнивать это к прожитым полноценно годам не стоит, но и на провал во времени не тянет тоже. Он вернулся спокойный. Уже явно принявший и смерть ЦЯЛ, и Вэней, и собственную.
Он вернулся спокойный. Уже явно принявший и смерть ЦЯЛ, и Вэней, и собственную.
Прошел терапию у психолога в загробном мире
Прошел терапию у психолога в загробном мире
Загробный мир такое дело, все может быть.
Не грех пнуть почти большинство фиков, в них почти везде оос всех персов разной степени
Тут у кого за кого из персонажей болит
Он вернулся спокойный.
Так тз нету вот и не колбасит
Вы таки намекаете, что Это НХС сам замочил брата из ревности и подставил Яо?
Ну не настолько же он яндере, мог бы и просто похитить ЛЦЖ.
Загробный мир такое дело, все может быть.
Это как в фике одном, ВИ после смерти попал к ХЧ и СЛ и те 13 лет работали его личными психологами
Отредактировано (Вчера 21:54:20)
Какая может быть дискуссия с аргументом "а я не верю"?)
Можно просто сказать, что не согласен с интерпретацией анона, а можно бегать и всех называть нечитавшими. Или хейтерами. Нечитавшими хейтерами. Любят здесь короче вешать ярлыки на всех подряд)
Можно просто сказать, что не согласен с интерпретацией анона,
А ещё можно не выдавать свою интерпретацию за канон.
Или хейтерами. Нечитавшими хейтерами.
А вот хейтерами не называли. Болит? Называли не читавшими. Но аргумент "а я все равно не верю" делает разговор бессмысленным. Все равно ж не веришь. Ну не верь.
Другой анон.
Это как в фике одном, ВИ после смерти попал к ХЧ и СЛ и те 13 лет работали его личными психологами
Я совершенно искренне считаю, что канон позволяет пофантазировать, почему ВИ вернулся таким, каким вернулся, и это может быть стройно, логично и непротиворечиво по отношению к тексту
А ещё можно не выдавать свою интерпретацию за канон.
Канон противоречив, полон дыр и допускает интерпретации.
Канон противоречив, полон дыр и допускает интерпретации.
Насчет любви сюаньли и вреда тз канон однозначен.
А вот хейтерами не называли. Болит? Называли не читавшими. Но аргумент "а я все равно не верю" делает разговор бессмысленным. Все равно ж не веришь. Ну не верь.
Ну и не верит анон, и пусть не верит. Многие и в вансяней не верят, и что? Это нормально. А вот ярлыки развешивать глупо.
Можно просто сказать, что не согласен с интерпретацией анона
Анон, во-первых я никого так и не называл, а во вторых, повторюсь, все есть в тексте, усилено словами автора.
Не веришь, ну не верь, что ж теперь
Насчет любви сюаньли и вреда тз канон однозначен.
Если бы канон был однозначен насчет вреда тз, то во второй жизни ВИ это бы как-то проблематизировалось. Это не)