Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меч за долю секунду необратимо не убивает.
Что? Надо рассказать убитым
Она не более чем инструмент, опасный.
Она как наркотик, отравляет тело и душу. Если осторожно и с детоксом, и организм здоровый, то можно какое-то время без последствий юзать. Но в первой жизни ВИ не такой здоровый, еще и психика ушатана. Он чем ближе к смерти, тем более нездоровый и нервный.
Она не более чем инструмент, опасный. И мертвяки тоже, просто инструмент, единственный кто там волей и сознанием обладает в полной мере - это ВИ.
А инструмент этот он сделал с помощью тз.
Даже если им голову отрубить?)
Чего это? Вот ЦЯЛ как раз мечом убили. За долю секунды. И по ошибке. Тот заклинатель наверное тоже под тэ был?
И сама автор возвращать ВИ на праведный путь не спешит. Ах да, у нас есть еще одна замечательная отмазка из интервью - разница в способностях любви не помеха и ЛЧ поможет, ага.
В интервью
она сказала, что будет новое зя.
Почему бы нет? Тело здоровое, дс хоть и мало, но есть. ВИ ж любит творить невозможное, а тут рядом еще и ЛЧ.
В тех же экстрах не очень-то понятно, что именно он там использует. Талисманы вон киноварью рисует, крюк может и с помощью тэ искал. И все. А! Обруч еще кидал, отходя подальше, а то нечестно.
так это чуть ли не мистическая сущность, обладающая собственным сознанием, и она, коварно взяв ВИ под контроль, сначала убила ЦЦС, а потом и ВИ замочила,
Анон, этого вообще никто не писал. Откуда ты это вытащил неясно
Тэ влияет на тело и душу постепенно разъедающе и однозначно. Об этом напрямую сказано. У кого воля посильнее, и ВИ тут беспрецедентен, того хватает на подольше.
Да, вот эта самая паранойя и ощущение собственной силы и величия и непогрешимости, оно и есть. У ВИ после перерождения, свободного от ее длительного влияния, ничего такого нет.
ЦЯЛ кинулась под меч, нацеленный в ВИ. Тот заклинатель не промахнулся, это чисто действие ЦЯЛ
Отредактировано (Вчера 21:36:06)
Да, вот эта самая паранойя и ощущение собственной силы и величия и непогрешимости, оно и есть.
СЯ тоже кукухой к концу жизни двинулся окончательно
Чего это "пока ВИ не будет", ВИ его главным соучастником станет в таком важном деле
ВИ сбривает ЛЦЖ бороду (а чего, наследственное), и передает красавицу НХСу. Лани в честь пропажи ЛЦЖ празднуют со слезами на глазах, ЛЦЖ ищет способы сбежать из ЦХН, и возможно у него получится - ведь он знает тайные проходы ЦХН еще с тех пор, как по ночам летал к НМЦ на дипломатические визиты...
Да, вот эта самая паранойя и ощущение собственной силы и величия и непогрешимости, оно и есть.
Просто тот анон не считает, что это что-то плохое, видимо Еще наверное, постоянно пинает фики за оос ВИ.
собственной силы и величия и непогрешимости
Это ты про ЦГШ?
с тех пор, как по ночам летал к НМЦ на дипломатические визиты
Вы таки намекаете, что Это НХС сам замочил брата из ревности и подставил Яо?
Но оно тоже толком не показано. Только когда ВИ видит себя и хочет дать подзатыльник. Но там просто его зансчивый вид. В остальных случаях его загоняют в обстоятельства, где приходится обороняться с тем, что есть. Просто до конца картина становится ясна только к концу новеллы, когда раскрывается про зя.
Еще наверное, постоянно пинает фики за оос ВИ.
Не знаю, к чему этот аргумент, не грех пнуть большую часть фиков за оос ВИ, это совершенно справедливо.
Это я про "прогну весь мир я один сильнее всех на свете никто мне ничего не сделает я один знаю как правильно", которое ВИ в первой жизни транслирует и словами и поступками. Во второй удивляется себе
которое ВИ в первой жизни транслирует и словами и поступками.
Какими поступками?
С возрастом приходит мудрость
Какой возраст? Он в анабиозе был
Какими поступками?
А, ясненько. Чего это я правда с нечитавшим то...
Но там просто его зансчивый вид.
Там его просто кринжит от себя в юности. Но это вообще нормальная реакция, всех кринжит, чего уж На этот кринж аноны прямо на глазах навешивают столько значения, что непонятно, как он выдерживает.
Мне кажется ВИ и до темного пути был слишком самоуверенным)
Какой возраст? Он в анабиозе был
Он ощущал себя)
А, ясненько.
Так какими? В чем ВИ был неправ и должен был поступить по-другому, но тэ затмила ему все на свете?
А, ясненько. Чего это я правда с нечитавшим то...
А по сути есть что сказать?
СЯ тоже кукухой к концу жизни двинулся окончательно
Не, если верить интервью
То СЯ такой сам по себе и неисправим в принципе. У нее там про него что-то спрашивали, типа можно ли спасти и тд. Она очень резко ответила, что исключено. Так что СЯ видимо обычный психопат.