Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223001 Вчера 21:31:46

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Меч за долю секунду необратимо не убивает.

Что? Надо рассказать убитым =D

#223002 Вчера 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Она не более чем инструмент, опасный.

Она как наркотик, отравляет тело и душу. Если осторожно и с детоксом, и организм здоровый, то можно какое-то время без последствий юзать. Но в первой жизни ВИ не такой здоровый, еще и психика ушатана. Он чем ближе к смерти, тем более нездоровый и нервный.

#223003 Вчера 21:32:19

Анон

Анон пишет:

Она не более чем инструмент, опасный. И мертвяки тоже, просто инструмент, единственный кто там волей и сознанием обладает в полной мере - это ВИ.

А инструмент этот он сделал с помощью тз.

#223004 Вчера 21:32:43

Анон

Анон пишет:

Даже если им голову отрубить?)

#223005 Вчера 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Чего это? Вот ЦЯЛ как раз мечом убили. За долю секунды. И по ошибке. Тот заклинатель наверное тоже под тэ был?  :hmm:

#223006 Вчера 21:33:05

Анон

Анон пишет:

И сама автор возвращать ВИ на праведный путь не спешит. Ах да, у нас есть еще одна замечательная отмазка из интервью - разница в способностях любви не помеха и ЛЧ поможет, ага.

В интервью  :troll:
она сказала, что будет новое зя.
Почему бы нет? Тело здоровое, дс хоть и мало, но есть. ВИ ж любит творить невозможное, а тут рядом еще и ЛЧ.
В тех же экстрах не очень-то понятно, что именно он там использует. Талисманы вон киноварью рисует, крюк может и с помощью тэ искал. И все. А! Обруч еще кидал, отходя подальше, а то нечестно.

#223007 Вчера 21:33:46

Анон

Анон пишет:

так это чуть ли не мистическая сущность, обладающая собственным сознанием, и она, коварно взяв ВИ под контроль, сначала убила ЦЦС, а потом и ВИ замочила,

Анон, этого вообще никто не писал. Откуда ты это вытащил неясно
Тэ влияет на тело и душу постепенно разъедающе и однозначно. Об этом напрямую сказано.  У кого воля посильнее, и ВИ тут беспрецедентен, того хватает на подольше.
Да, вот эта самая паранойя и ощущение собственной силы и величия и непогрешимости, оно и есть. У ВИ после перерождения, свободного от ее длительного влияния, ничего такого нет.

ЦЯЛ кинулась под меч, нацеленный в ВИ. Тот заклинатель не промахнулся, это чисто действие ЦЯЛ

Отредактировано (Вчера 21:36:06)

#223008 Вчера 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Да, вот эта самая паранойя и ощущение собственной силы и величия и непогрешимости, оно и есть.

СЯ тоже кукухой к концу жизни двинулся окончательно

#223009 Вчера 21:34:52

Анон

Анон пишет:

Чего это "пока ВИ не будет", ВИ его главным соучастником станет в таком важном деле 

ВИ сбривает ЛЦЖ бороду (а чего, наследственное), и передает красавицу НХСу. Лани в честь пропажи ЛЦЖ празднуют со слезами на глазах, ЛЦЖ ищет способы сбежать из ЦХН, и возможно у него получится - ведь он знает тайные проходы ЦХН еще с тех пор, как по ночам летал к НМЦ на дипломатические визиты...

#223010 Вчера 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Да, вот эта самая паранойя и ощущение собственной силы и величия и непогрешимости, оно и есть.

Просто тот анон не считает, что это что-то плохое, видимо :lol: Еще наверное, постоянно пинает фики за оос ВИ.

#223011 Вчера 21:36:20

Анон

Анон пишет:

собственной силы и величия и непогрешимости

Это ты про ЦГШ?

#223012 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

с тех пор, как по ночам летал к НМЦ на дипломатические визиты

Вы таки намекаете, что Это НХС сам замочил брата из ревности и подставил Яо?

#223013 Вчера 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Но оно тоже толком не показано. Только когда ВИ видит себя и хочет дать подзатыльник. Но там просто его зансчивый вид. В остальных случаях его загоняют в обстоятельства, где приходится обороняться с тем, что есть. Просто до конца картина становится ясна только к концу новеллы, когда раскрывается про зя.

#223014 Вчера 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Еще наверное, постоянно пинает фики за оос ВИ.

:lol: Не знаю, к чему этот аргумент, не грех пнуть большую часть фиков за оос ВИ, это совершенно справедливо.

#223015 Вчера 21:37:43

Анон

Это я про "прогну весь мир я один сильнее всех на свете никто мне ничего не сделает я один знаю как правильно", которое ВИ в первой жизни транслирует и словами и поступками. Во второй удивляется себе

#223016 Вчера 21:38:40

Анон

Анон пишет:

которое ВИ в первой жизни транслирует и словами и поступками.

Какими поступками?

#223017 Вчера 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Это я про "прогну весь мир я один сильнее всех на свете никто мне ничего не сделает я один знаю как правильно", которое ВИ в первой жизни транслирует и словами и поступками.

Заблуждения, свойственные молодости :please:

Анон пишет:

Во второй удивляется себе

С возрастом приходит мудрость

#223018 Вчера 21:39:49

Анон

Анон пишет:

С возрастом приходит мудрость

Какой возраст? Он в анабиозе был :lol:

#223019 Вчера 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Какими поступками?

А, ясненько. Чего это я правда с нечитавшим то...

#223020 Вчера 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Но там просто его зансчивый вид.

Там его просто кринжит от себя в юности. Но это вообще нормальная реакция, всех кринжит, чего уж =D На этот кринж аноны прямо на глазах навешивают столько значения, что непонятно, как он выдерживает.

#223021 Вчера 21:40:42

Анон

Мне кажется ВИ и до темного пути был слишком самоуверенным)

#223022 Вчера 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Какой возраст? Он в анабиозе был :lol:

Он ощущал себя)

#223023 Вчера 21:41:23

Анон

Анон пишет:

А, ясненько.

Так какими? В чем ВИ был неправ и должен был поступить по-другому, но тэ затмила ему все на свете?

#223024 Вчера 21:41:34

Анон

Анон пишет:

А, ясненько. Чего это я правда с нечитавшим то...

А по сути есть что сказать?

#223025 Вчера 21:42:12

Анон

Анон пишет:

СЯ тоже кукухой к концу жизни двинулся окончательно

Не, если верить интервью  :troll:
То СЯ такой сам по себе и неисправим в принципе. У нее там про него что-то спрашивали, типа можно ли спасти и тд. Она очень резко ответила, что исключено. Так что СЯ видимо обычный психопат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума