Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тоже автору не веришь?
Я верю тому, что написано в новелле. И если в новелле изменение в отношениях ЦЦС и ЦЯЛ не прописано, но есть, они реально из мудака и женщины, которая опустила руки, ВДРУГ стали самой счастливой парой на земле, то вреда от заклинательства ВИ в каноне нет. Он есть в дораме в больших количествах и в дунхуа, которые очень многие смотрели перед чтением новеллы. В новелле его нет.
то вреда от заклинательства ВИ в каноне нет.
Он из-за него самоубился и сам, и ЦЦС убил.
В новелле его нет.
вреда от заклинательства ВИ в каноне нет.
Ну это ты так читал, анон. Все там есть)
Дорамщик.
Я считаю, что и в новелле ВИ самоубился об мертвяков, и чо ты мне сделаешь?
от праведного заклинательства один сплошной вред.
неверная аналогия. Вжух не силушкой ци цзянху захватывал, а многочисленной армией. А вот ВИ орудовал исключительно ТЭ.
Точно та же история, что на Байфэн - НМЦ забрал треть добычи, и ВИ забрал треть добычи, но есть нюанс: НМЦ это сделал лично, своими руками и саблей, а ВИ подудел, чтобы нечисть сама в сети пришла. Потому и отношение к ним разное.
Нет чего? Про сюаньли? Так есть. Про вред тэ? Тоже есть
Мифический вред ТЭ. О. В тексте, прямо сам ВИ говорит, что она наносит вред физическому здоровью. Принимается.
Вред душе? Вред разуму?
С душой и разумом его явно все в порядке, я б сказала, что слишком все в порядке, для того кто помер, был мертвым, а потом через ритуал в чужом теле поселился.
Нестабильность эмоциональной сферы? Возможно. Вот только как тут отделить, где там ТЭ, а где обыкновенные тяжелые жизненные обстоятельства? Так-то жизнь у него была не сахар, одна потеря зя, считай инвалидность, которую он еще и скрывал, стабильности не приносила.
Потом, вот в новом теле у него вообще все прекрасно, хотя ТЭ юзает, не так много конечно, но и тело слабее.
Про сюанли раньше уже спорили. Снова не хочется.
Не, я так-то считаю и сюанли хорошей парой по-любви, и что лучше без тэ. Вообще больше всего люблю фф, где он либо не теряет зя, либо обязательно новое создает, а тэ забывает как страшный сон. Но хотелось бы, что б все было не в интервью, а в тексте, я фанатка, его читала, как думаете, сколько таких?
и чо ты мне сделаешь?
Фанонь дальше.
Как можно спорить влияет тьма на ВИ или нет, если буквально сама Мосян на это ответила
МОСЯН ТУНСЮ: Не стоит над этим размышлять. По правде говоря, возможно, потому что я писала второпях, я недостаточно полно написала предысторию. Вэй Усянь изучал путь тьмы самостоятельно, вот и терял контроль, чем дольше изучал, тем сильнее терял контроль, изученное обернулось против него.
ВЕДУЩАЯ: Значит фактически, в конечном итоге можно сказать, что Усянь восстал против себя, его психика была неустойчивой, так?
МОСЯН ТУНСЮ: Да, да, да, на него это очень сильно повлияло.
Ну это хоть вопрос открытый в каноне, а анон с безвредной тэ в глубоком ау живет)
, если буквально сама Мосян на это ответила
Этого нет в новелле.
Это есть в новелле.
В ОГ дают матчасть почему это плохо, а дальше это подтверждает ЛЧ, а дальше ВИ припоминает две потери контроля, стоившие ему всего и жизни и в моменте - разума.
Ща должен приийти кто-то кто затянет про предвзятость ЛЦЖ, можете вести обратный отсчет) но это таки матчасть, каноничнее некуда
Отредактировано (Вчера 21:03:24)
Этого нет в новелле.
Есть. ВИ явно не в порядке, чем дальше, тем хуже
Мосян сама говорит что
По правде говоря, возможно, потому что я писала второпях, я недостаточно полно написала предысторию
что явно подразумевает что в новелле это есть, просто она недостаточно это прописала
Это есть в новелле.
Нет, этого нет.
две потери контроля
Которые прекрасно объяснимы обстоятельствами, в которых они произошли. Там не потерять контроль невозможно было человеку.
В ОГ дают матчасть почему это плохо
"Дают матчасть" - это ЛЦЖ брызжет слюной, потому что ВИ на дух не выносит и цепляется к нему с момента появления в ОГ по любому поводу.
Он из-за него самоубился и сам, и ЦЦС убил.
Он убился не из-за ТЭ
но, по скольку, этого нет в каноне, каждый думает, что нравится.
ЦЦС убил утратив контроль над ситуацией, причем тут ТЭ вообще? Она ему мозги не пудрила, галлюцинаций не приносила.
Смерть ЦЦС похожа на, вы ставите тег в программу ВН "защищай меня от всего" и забываете туда добавить ЦЦС, по скольку на момент запуска его рядом вообще не было, а потом было не до того и вообще в голову не пришло.
ВИ явно не в порядке, чем дальше, тем хуже
Да бля, еще бы. Он еще ничего так держится, учитывая обстоятельства.
Вот бы она сделала экстру про других персов, а не про васяней
Хочу увидеть, что там у ЦЛ и остальной мелочи, как правит НХС, жену и детей ЦЧ, смогла ли собраться душа ССЧ.
Нет, этого нет.
Пока рога и хвост не выросли не считается!
НМЦ забрал треть добычи, и ВИ забрал треть добычи
А есть хорошие фики про этих двоих, а то тройничок с ЛЧ я после некоторых спойлеров боюсь дочитывать
Я только пришла и не читала весь срач, но почти полностью уверена что тут пляшет тот анон с "ВИ не под ударом"
это ЛЦЖ брызжет слюной, потому что ВИ на дух не выносит и цепляется к нему с момента появления в ОГ по любому поводу.
Хуя себе наезд на дядю Женю.
Все в новелле есть про вред ТЭ, просто недостаточно четко и выпукло прописано, как и многое другое.
Которые прекрасно объяснимы обстоятельствами, в которых они произошли
Но ВИ и автор дают ясно понять как это на самом деле. Твои домыслы не валидны
"Дают матчасть" - это ЛЦЖ брызжет слюной, потому что ВИ на дух не выносит и цепляется к нему с момента появления в ОГ по любому поводу.
Аж на втором счете объявился
Нет анон, вот так вбрасывают матчасть, с этим придется как-то жить)
Ну или ты не веришь автору. В каноне все ясно сказано
Он убился не из-за ТЭ
Его сожрали собственные лютые которых он не сдержал. Было это намеренно или нет история умалчивает, но погиб он из-за тэ
Отредактировано (Вчера 21:11:29)
Хуя себе наезд на дядю Женю.
А тут есть один. У него еще один фееричный аргумент, что деточек на занятиях не заинтересовывает
что явно подразумевает что в новелле это есть, просто она недостаточно это прописала
Не недостатчно, а просто не смогла прописать. Даже смерть ЦЦС у нее мутно прописана. Вот только что контролировал ВН, отвлекся на секунду и не услеледил. Это не похоже на вред от тэ, как таковой, а просто ну... чел не справился с контролем даже не над оружием, а над отдельной личностью. Вот если бы у него в этот момент голоса в голове звучали и велели убить ЦЦС, а ВИ дал слабину, или он под глюками не понимал, кого убивает, тогда другое дело.
Отредактировано (Вчера 21:13:49)