Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ за своими присматривает, к примеру.
Вполне официально, а не по кустам же. Понятно, что у ЦЧ там травма во все поля, но считать, что он ведет себя нормально или достойно главы ордена, как-то странно.
И цитату можешь привести?
Разговор в таверне в экстре про крюк.
Разве я говорю, что присматривать вообще не нужно?
ЛЧ не прячется, ныкаясь в кустах. Я про это. Что поколение там более инфантильное получилось - это видно, но все ж таки, послать с людьми, которым доверяешь или самому тайком в кустах - это сильно разные вещи. И нет, как раз с ВН сравнивать не стоит - вот уж у кого исключительная ситуация.
Удивительно, что никто еще не пришел к очевидному выводу, что ЦЧ и ВН совмещают приятное с полезным - и за детьми присмотреть, и на свидание сходить. В кустах даже удобнее, оторвал несколько веток, и букет готов, никуда ходить не надо.
никто еще не пришел к очевидному выводу, что ЦЧ и ВН совмещают приятное с полезным - и за детьми присмотреть, и на свидание сходить
Потому что никому не нравится чэннин.
Твое мнение про "нормально" очень важно для героев внутри сеттинга
Внутри сеттинга даже ЦЛ считает, что у него дядя совсем уже.
Цитату то дашь?)
Внутри сеттинга даже ЦЛ считает, что у него дядя совсем уже.
ЦЛ-подросток, которому любой контроль будет казаться чрезмерным. Как удивительно, никогда такого не было.
ЦЛ-подросток
А взрослые там крайне одобряют действия ЦЧ, конечно. Действия ЦЧ одобряют только лаверы, у которых если даже ЦЧ выебет козу, он все равно будет лучшим, как мы выяснили
Да, а козе при этом невероятно повезет, забыла добавить!
Так цитата то хоть одна где? Твое очень ценное мнение в вашей хейтерской клоаке только важно)
Цитата там же, где твои знаки препинания и дефисы. И порядок слов в предложении, кстати.
Ах какая жалость
А знаешь почему? Потому что их нет, цитат то)
даже ЦЧ выебет козу
Знаешь, что в тебе выдает хейтера? Сравнение подстраховки любимого племянника и изнасилование козы. События одного порядка, очень нейтральное сравнение
ЦЛ-подросток, которому любой контроль будет казаться чрезмерным. Как удивительно, никогда такого не было.
Ползанья ГК по кустам? Уверена, что не каждый может похвастаться
Подозреваю, что большинство посылают своих сыновей на охоту со сверстниками под присмотром доверенных людей. А сами заняты делами собственного ордена.
В экстах совершенно не понятно сколько времени прошло, это к подростку ЛЦ. В таверне той же, ЛЦ и ВИ описываются оба как просто молодые люди.
присмотром доверенных людей.
А доверенные люди это типа три других подростка, следить за которыми отправляют любого мертвеца, которому доверия еще меньше чем этим подросткам?
Насмешил)
В таверне той же, ЛЦ и ВИ описываются оба как просто молодые люди.
Сюрприз, ЦЧ и ЦЛ тоже так описываются
Такого тупого хейта тут давно не было
Знаешь, что в тебе выдает хейтера?
Знаешь, что я заметила в этом треде? Тут много кого обсуждают и не всегда в позитивном ключе, то ВИ, то ЛЧ, ЛХ или Яо. Но только стоит зайти речи о ЦЧ слово хейтер! раздается прямо буквально сразу.
Но только стоит зайти речи о ЦЧ слово хейтер! раздается прямо буквально сразу.
Палитесь потому что)
Другой анон, но я срался и с ВИ-хейтерами, потому что я не могу иначе охарактеризовать людей, которые осуждали его за убийство ВЛЦ и ВЧ
Сюрприз, ЦЧ и ЦЛ тоже так описываются
И там непонятно, что именно имеется ввиду, для меня текст читается, как похожи как братья, а не то, что 35 летний ЦЧ выглядит как 15 летний подросток.
Другой анон, но я срался и с ВИ-хейтерами, потому что я не могу иначе охарактеризовать людей, которые осуждали его за убийство ВЛЦ и ВЧ
С этими я тож срался (предыдущий анон)
Палитесь потому что)
Или просто вы очень трепетные и нервные, слово о вашем любимке не славного не скажи?
И там непонятно, что именно имеется ввиду
Да вообще нигде непонятно, бери выше
Или просто вы очень трепетные и нервные, слово о вашем любимке не славного не скажи?
Не, анон. Тебя видно как гору Фудзи и твоих собратьев по маразму тож)