Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Полноценный. И если бы А-Сун остался жив (и полноценен), то следующим пост главы наследовал уже он, а не ЦЛ. ЦЛ при А-Суне на том же положении, как ЛЦЖ при ЛХ.
Мне очень интересно почему анон так уверенно об этом говорит. Каким образом пост главы мог унаследовать сын Цзинь Гуанъяо? Так-то ЦЛ наследник. И жизнь или смерть А-Суна тут ничего не меняет.
Ну и как-то странно сравнивать ЛЦЖ - младшего брата предыдущего главы клана и ЦЛ - единственного сына законного наследника ЦГШ.
Потому что автор это в книжке написал.
Этот автор много чего в книжке пишет, и заявленное очень часто расходится с показанным. В такой ситуации я лично предпочитаю верить своим бесстыжим глазам, а не автору.
Автор пишет, что ЛЧ — чудесный оратор, каждое слово на вес золота. Где ЛЧ демонстрирует охуенное ораторское искусство?
Другие примеры тоже есть, но мне навскидку лезут моменты из системы, а это все же другой канон и оффтоп.
А потом, когда ЦЛ исполнилось бы 3 года?
Емнип, ЦЛ уже же два должно быть на момент смерти ЦГШ?
Там в принципе по таймлайну не особо выходит.
Ну и ЦЛ у Яо все еще наследник, чтобы потом уже подросшего отправлять куда-то насовсем.
В такой ситуации я лично предпочитаю верить своим бесстыжим глазам
Верь во что хочешь. Почему тебе, о великий анон, кто-то должен что-то доказывать? Хейтишь сюаньли - пожалуйста. Не надо скакать с тем, как тебе автор не так написал.
Ты игнорируешь текст, как тебе на основе ещё что-то доказывать.
ЦЛ уже же два должно быть на момент смерти ЦГШ?
ЦЛ было года четыре. ЦГШ умер через три-четыре года после ВИ.
Автор пишет, что ЛЧ — чудесный оратор, каждое слово на вес золота.
Автор все-таки не совсем так пишет Идея в том, что ЛЧ не растекается мыслью по древу, а способен выразить суть в двух словах. Большое дело, между прочим, любой завсегдатай совещаний подтвердит
Хейтишь сюаньли
Бля, вы мыслите только категориями хейта, это пиздец какая помойка в мозгах.
Каким образом пост главы мог унаследовать сын Цзинь Гуанъяо?
По системе отец-сын. ЦЦС так и не стал гк, и после его смерти Яо остался единственным признанным сыном ЦГШ. Поэтому именно он гк, а не младенец-ЦЛ.
ЦЛ в этом случае пошел бы как побочная ветвь.
Да он как раз прав. Мосян было неинтересно и все. Можно то было что угодно, автор захотел так.
Ее в целом мало что помимо пейринга интересовало, увы
Есть же какие-то допы (интервью или факты о каноне), про сюаньли, то, где ЦЦС читал ей криндовые стихи собственного сочинения, а ЦЯЛ выслушала с благостным лицом, потом отошла и наконец проржалась. И как ЦЦС создал в БК лотосовый пруд для нее.
Жалко, что это не прописано в новелле, но это ведь происходило уже после ухода ВИ, а нам все показывают его глазами, в основном.
ЦЛ было года четыре. ЦГШ умер через три-четыре года после ВИ.
Через два.
В кадре мы видим отношения эгоиста и терпилы.
Это ты видишь, хватит говорить за всех, заебал.
где ЦЦС читал ей криндовые стихи собственного сочинения, а ЦЯЛ выслушала с благостным лицом, потом отошла и наконец проржалась
Да, отличный эпизод, демонстрирующий и неловкость ЦЦС, и то что ЦЯЛ как братья с чувством юмора)
Главное, что ЦЦС был так всепоглощающе влюблен в жену, что ЦЦС2 считал, что ни во что кузена посвящать нельзя. Ну и главный уступок и жест привязанности - это приглашение ВИ в БК на первую луну А-Лина. ЦЦС не возлюбил ВИ, от того больше неприятностей, учитывая его положение. Но ради ЦЯЛ, несмотря на возражения отца, эту тему он прожал.
И явно знал, кто придумает имя его первенцу. Вряд ли без его согласия (отец называет ребенка) ЦЯЛ стала бы просить об этом ВИ.
Цзиньский командир угрожал жизни и здоровью Яо?
Крал у него. Это тоже месть. Говорю же, социопат
Не, я надеюсь, что ЦЛ подрастет, всех там построит, плохих выгонит, хороших приблизит, создаст свой крепкий ближний круг..
Ну Мосян говорила что у него все будет норм но нескоро, да
Если ты видишь здоровые отношения любящих друг друга людей
Но книжка нп про них. Так то и про вансяней такого в жизни не скажешь по этим критериям)
Потому что это твоя говнопризма, а не текст Мосян
+++
А потом, когда ЦЛ исполнилось бы 3 года? Или Яо просто тянул бы ч его возвращением и делал вид, что все ок?
Я думаю что да. Послал бы туда кого то своего типа учить. Заодно и пошпионят
Откуда "мы" это знаем?
Из авторского текста
Каким образом пост главы мог унаследовать сын Цзинь Гуанъяо?
Как прямой потомок главы.
вы мыслите только категориями хейта
Хочешь не палиться используй другую риторика
Отредактировано (Вчера 14:13:49)
. Каким образом пост главы мог унаследовать сын Цзинь Гуанъяо? Так-то ЦЛ наследник.
нет.
ЦЛ наследник своего отца, а не деда. Потому что наследуется от отца к сыну, а Яо внезапно так - сын ЦГШ. Он наследник первой очереди, выражаясь современным языком. ЦЦС умер и его линия наседования перешла на его младшего брата, ЦЛ может наследовать, только если у Яо не будет детей.
Через два.
С чего бы? История с кланом Чан была десять лет назад для вансяней, пришедших в город И. Это спустя три года после смерти ВИ.
Жалко, что это не прописано в новелле, но это ведь происходило уже после ухода ВИ, а нам все показывают его глазами, в основном.
На самом деле достаточно моментов, где ВИ не присутствует, но тем не менее они описаны, и это не сопереживание. И мысли других персонажей тоже прорываются. Упомянуть можно было парой предложений, как она делает в других местах. Просто видимо не охота было (помните как она говорила, что может быть в редактированную версию вставит про помощника НХС? В итоге не добавила )
Мне очень интересно почему анон так уверенно об этом говорит. Каким образом пост главы мог унаследовать сын Цзинь Гуанъяо? Так-то ЦЛ наследник. И жизнь или смерть А-Суна тут ничего не меняет.
Потому что так и есть. ЦЦС не успел стать главой, ЦЛ стал побочной ветвью. А-Сун настоящий наследник. И ЦЛ после смерти мальчика наследник только до тех пор, пока не появится сын у ЦГЯ.
На Ланей посмотри, ЛЦЖ регент(временно исполняющий обязанности) потому что папа Лань не отрекся, а если он это сделал и главой бы стал ЛЦЖ, потом бы женился и сына родил, то ЛХ был бы второй в очереди.
С чего бы? История с кланом Чан была десять лет назад для вансяней, пришедших в город И. Это спустя три года после смерти ВИ.
Небрежно поклонившись, женщина начала говорить: «Я собираюсь поведать о давнем событии, которое произошло около одиннадцати лет назад».
По тону Цзян Чэна заклинатели поняли, что рассказ определенно затрагивал происшествия чрезвычайной важности, и потому все принялись вспоминать, что же случилось одиннадцать лет назад. Женщина продолжила: «Мое имя — Сы-Сы.
сюаньли как счастливую любящую друг друга пару
Ради ЦЯЛ ЦЦС пригласил ВИ на крестины сто дней. Именно так обычно ведут себя эгоисты, ни в грош не ставящие жену. Или у тебя есть другая мотивация приглашения?
Каким образом пост главы мог унаследовать сын Цзинь Гуанъяо? Так-то ЦЛ наследник.
Анон, ты примерно так же умно и логично рассуждаешь, как аноны, уверенные, что ЦЛ унаследует еще и ЮМЦ
Идея в том, что ЛЧ не растекается мыслью по древу, а способен выразить суть в двух словах. Большое дело, между прочим, любой завсегдатай совещаний подтвердит
К сожалению, в тексте это тоже не показано. Поэтому имею полное право считать ЛЧ аутистом.
Хах, забейте, Мосян явно не сильно старалась в года что б совпадало. Можно конечно с интересом копаться и что-то там пытаться подбить, но все равно ЛЦ 15 после 13 лет таймскипа - это никак не оправдаешь. Не-не, не стоит про 14 с половиной, про возраст с зачатия.. Она просто не парилась.
К сожалению, в тексте это тоже не показано. Поэтому имею полное право считать ЛЧ аутистом.
Про это я где-то читала, что там весь смак в оригинальном китайском, он там как-то хитро отвечает, якобы оно кратко по форме, но богато по содержанию и что переводу это не очень поддается.
Про это я где-то читала, что там весь смак в оригинальном китайском, он там как-то хитро отвечает, якобы оно кратко по форме, но богато по содержанию и что переводу это не очень поддается
Да, но часть времени он правда просто мычит в ответ, это даже ВИ про себя дружелюбно обстебывал
часть времени он правда просто мычит в ответ
Так мычит он все-таки в ответ ВИ, наверное, который в целом ничего другого и не ждет И который вообще его дестабилизирует на раз
С детьми он совершенно вменяемо разговаривает. С разными там представителями кланов, с которыми он в принципе разговаривает, - тоже.