Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Для меня худший секс именно в библиотеке. Я вообще человек которому норм нца Мосян, у меня есть кинк на принуждение и "члены до желудков". Но вот именно от того как ВИ ведет себя когда его насилует ЛЧ, я чуть не расплакалась. До сих пор помню это "ВИ свернулся в клубочек чтобы почувствовать себя в безопасности"
сейм, анон, сейм
У меня были странные ощущения от того, что ВИ на это смотрел и заводился, но с другой стороны, если он на себя так смотрел, то это нормально, наверное
если он на себя так смотрел, то это нормально, наверное
ну кому как, мне его реакция на себя-подростка нормальной тоже не показалась
Я просто надеюсь что ЛЧ такие сны начали сниться уже после того как они с ВИ стали парой и когда ЛЧ понял что принуждение у ВИ в кинках
Потому что если такое ЛЧ снилось и до этого.. Даже не знаю что думать
ну кому как, мне его реакция на себя-подростка нормальной тоже не показалась
+
ВИ там тоже неприятный
Даже не знаю что думать
Что они идеальная пара, что еще. Если более серьезно, то про библиотеку первым сказал непосредственно ВИ в кустах и даже с подробностями.
Что они идеальная пара,
Идеально-всратая, ты хотел сказать?
Тоже эта экстра сильно испортила впечатление, да
Что они идеальная пара, что еще
Вот уж что-что, а это точно нет
Потому что если челу снится изнасилование другого чела при том что он НЕ знал о кинках второго, это прям мерзость. Но это конечно на мой взгляд
Потому что если челу снится изнасилование другого чела при том что он НЕ знал о кинках второго, это прям мерзость. Но это конечно на мой взгляд
Не, ну сны всё-таки штука неконтролируемая может это вообще был кошмар ЛЧ, а ВИ подрочил
Но я склоняюсь к тому, что это началось после разговоров ВИ, так как сон точно следует его фантазиям. ВИ во сне тоже неприятно себя ведет, но главное, что в жизни он добрый.
может это вообще был кошмар ЛЧ, а ВИ подрочил
Мне нравится эта версия
Вот уж что-что, а это точно нет
Что нет, у людей идеально совпадают кинки, куда дальше-то.
Вау, полиция снов.
Ну хз, я считаю что сны всегда отражают реальные желания людей. Имхо, опять же
Что нет, у людей идеально совпадают кинки, куда дальше-то.
В моем изначальном комменте было "не знаю что и думать", вот я и отвечаю что про идеальную пару я точно не подумаю
Ну отражают они желания ЛЧ, и что? Одновременно они отражают и желания ВИ, имеем в итоге идеальную пару.
Ну отражают они желания ЛЧ, и что?
А то что если он желал изнасиловать ВИ ДО того как узнал о его кинках, для меня это ЛЧ сделает мерзким
Да здесь только дай сделать ЛЧ мерзким, не удивили, прямо скажем
Но полиция мыслей, да, пиздец.
имеем в итоге идеальную пару
Если шипперам нравится, то можно и так трактовать.
У меня есть вопросы к этой экстре... ладно, у меня есть вопросы ко всем НЦ-экстрам Мосян, они у нее отвратительные и бессмысленные.
Вау, полиция снов.
В это время ВИ снится простой свой домик, лавка, печка и женушка
они у нее
Смешные и горячие.
Вообще, учитывая что ЛЧ уже принуждал ВИ к поцелую, думаю, высока вероятность что подобные сны снились ему гораздо раньше
Смешные и горячие.
Вот ни того ни другого
Беспомощные и мерзкие - да
Ну я считаю, что сны это всё-таки другое дело. Вон ВИ тоже домогался к подростку-ЛЧ во сне, но разумеется, в реальной жизни он не насильник.
но разумеется, в реальной жизни он не насильник.
- я вчера женщину ВИ от изнасилования спас
- как?
- уговорил
Но полиция мыслей, да, пиздец.
Мысли ещё хоть как-то самому контролировать можно, а уж сны без шансов. Приснилось что-то неподобающее - виновен.
- я вчера женщину ВИ от изнасилования спас
- как?
- уговорил
Во второй своей жизни это как раз ВИ, кто инициирует интимные взаимодействия без разрешения и пользуясь состоянием ЛЧ, если на о пошло.