Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ маму любил, но у него мама - это такая тайна от всех, постыдный секрет ГСЛ.
Не вижу, чтобы он стыдился. ЛЧ кмк для себя принял решение любить маму, несмотря ни на что - плохая она или хорошая (с ВИ аналогично); ЛХ решил не выяснять обстоятельства, и жить так.
ЛЧ, по мне, маму любил и особо не парился по поводу того, что она там кого-то убила и была наказана. Он в этом плане человек простой: свершил преступление, получил наказание - все в норме. Он маму любил и помнит, что мама его тоже любила. В юношеские годы он не задумывался о том, что ситуация с ней выглядит как-то мутновато. Единственная проблема случилась с ее смертью, во-первых, он не сильно понял тогда что это такое вообще, а потом долго отпустить не мог. Но, видимо где-то в какой-то момент это произошло.
Не вижу, чтобы он стыдился. ЛЧ кмк для себя принял решение любить маму, несмотря ни на что - плохая она или хорошая
Он никому, даже ВИ, про маму не рассказывает. И это не тот случай, когда нечего рассказывать, все и так в курсе. Для меня выглядит так, что внутри себя он маму любит, а снаружи всё наглухо закрыто - в том числе потому что публичное проявление чувств (особенно к осуждаемому окружающими человеку) в ГСЛ пресекалось. Ну а в случае ВИ уже просто прорвало плотину.
Он никому, даже ВИ, про маму не рассказывает
Он так-то вообще никому про свое личное ничего не рассказывает, не только про маму.
Он никому, даже ВИ, про маму не рассказывает. И это не тот случай, когда нечего рассказывать, все и так в курсе. Для меня выглядит так, что внутри себя он маму любит, а снаружи всё наглухо закрыто - в том числе потому что публичное проявление чувств (особенно к осуждаемому окружающими человеку) в ГСЛ пресекалось.
В ОГ наверняка так и есть. Но я не вижу, что он как-то стыдится. Думаю, что про маму он был рано или поздно рассказал. Просто время не пришло, ЛХ опередил. Там так-то и без того проблем и волнений в тот момент хватало и ЛЧ не считал нужным прямо сейчас поделиться. У ЛХ свои мотивы были.
Но я не вижу, что он как-то стыдится.
Скажем так: храм посреди города он ей не воздвиг ))
храм посреди города он ей не воздвиг
потому что у него нет болезненного стремления что-то компенсировать
тем более, что Яо воздвиг храм не матери, а Гуаньинь, люди молились ей, а не МШ. Как и все в жизни Яо, эта дань уважения МШ строилась на обмане.
Вообще возведение храма на месте борделя и придания статуи богини облика матери, это интересно.
Почему именно так?
Просто скрыть место преступления и сдержать призраков? Или превратить место разврата в святое? Еще что-то?
Мать в образе богини это насмешка над людьми, человечеством: вот вы ее продажной женщиной называли, теперь молитесь ей! Попытка каким-то образом улучшить ее посмертие, типа невольно ей так много людей молится, может это как-то зачтется?
Мать в образе богини это насмешка над людьми, человечеством
Всегда казалось, что в первую очередь это - такой изящный способ сказать "я вас всех в рот ебал"
вообще был ненулевой шанс, что через эн лет поклонений МШ действительно стала бы богиней. как минимум получила бы очень хорошее перерождение.
Товарищи аноны, меня послали к вам из треда Небожижи. В ходе разговора там упомянули, что у Монсян всегда очень всратый секс. Поскольку в БН секса в кадре нет, я пришёл к вам. Простите, пожалуйста, за такой вопрос, но можете ли вы в меня кинуть примером такого? А то я кроме БН ничего не читал, а очень интересно теперь.
но можете ли вы в меня кинуть примером такого?
111 глава в твоем распоряжении, анон. Во второй половине. Еще экстры "Курильница для благовоний" в двух частях. Текст есть в сети.
Товарищи аноны, меня послали к вам из треда Небожижи. В ходе разговора там упомянули, что у Монсян всегда очень всратый секс. Поскольку в БН секса в кадре нет, я пришёл к вам. Простите, пожалуйста, за такой вопрос, но можете ли вы в меня кинуть примером такого? А то я кроме БН ничего не читал, а очень интересно теперь.
Отредактировано (Вчера 15:26:00)
Вот анон, я тебе выше отправил самую всратую сцену
самую всратую сцену
Это даже близко не самая всратая сцена, и к тому же не из магистра.
Аноны, спасибо за ответы! 111 главу прочту! За цитату тоже спасибо.
О, а из ноосферы доносилось, что в Системе разорванный анус, кровища и никакого удовольствия для героя окромя превозмоганий во имя. Короче, как обычно.
Анон пишет:самую всратую сцену
Это даже близко не самая всратая сцена, и к тому же не из магистра.
Анон просил просто мосянский секс, а не только из Магистра. И у всех своё понимание всратости, анон. Я знаю, что для многих худшее это Курильница, а для меня это совместный плач, член до желудка со сдерживаемое тошнотой и если прервать секс из-за боли - ты что, импотентом стать хочешь?
А что курильница, курильница - это фантазии и сны, мало ли у кого какие фантазии. Я Систему не читала, но от отрывка осталась под впечатлением. Да после этого в магистре просто отличные сцены!
курильница - это фантазии и сны
И это пример мосяновского секса, ее кинки и тд. ВИ трахнул себя мечом осознанно, это его действия.
а из ноосферы доносилось, что в Системе разорванный анус, кровища и никакого удовольствия
Разорванный анус был в другой секс-сцене. Если хочешь, зайди в ЛБХ-хейтерский безблог и спроси там, аноны тебе цитат натащат.
И это пример мосяновского секса, ее кинки и тд. ВИ трахнул себя мечом осознанно, это его действия.
Я про библиотеку. С действиями ВИ у меня вообще никаких проблем, ну захотел человек попробовать, вот и попробовал.
Для меня худший секс именно в библиотеке. Я вообще человек которому норм нца Мосян, у меня есть кинк на принуждение и "члены до желудков". Но вот именно от того как ВИ ведет себя когда его насилует ЛЧ, я чуть не расплакалась. До сих пор помню это "ВИ свернулся в клубочек чтобы почувствовать себя в безопасности"