Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#222501 2025-03-07 16:11:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛЧ маму любил, но у него мама - это такая тайна от всех, постыдный секрет ГСЛ.

Не вижу, чтобы он стыдился. ЛЧ кмк для себя принял решение любить маму, несмотря ни на что - плохая она или хорошая (с ВИ аналогично); ЛХ решил не выяснять обстоятельства, и жить так.

#222502 2025-03-07 16:13:11

Анон

ЛЧ, по мне, маму любил и особо не парился по поводу того, что она там кого-то убила и была наказана. Он в этом плане человек простой: свершил преступление, получил наказание - все в норме. Он  маму любил и помнит, что мама его тоже любила. В юношеские годы он не задумывался о том, что ситуация с ней выглядит как-то мутновато. Единственная проблема случилась с ее смертью, во-первых, он не сильно понял тогда что это такое вообще, а потом долго отпустить не мог. Но, видимо где-то в какой-то момент это произошло.

#222503 2025-03-07 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Не вижу, чтобы он стыдился. ЛЧ кмк для себя принял решение любить маму, несмотря ни на что - плохая она или хорошая

Он никому, даже ВИ, про маму не рассказывает.  И это не тот случай, когда нечего рассказывать, все и так в курсе. Для меня выглядит так, что внутри себя он маму любит, а снаружи всё наглухо закрыто - в том числе потому что публичное проявление чувств (особенно к осуждаемому окружающими человеку) в ГСЛ пресекалось. Ну а в случае ВИ уже просто прорвало плотину.

#222504 2025-03-07 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Он никому, даже ВИ, про маму не рассказывает

Он так-то вообще никому про свое личное ничего не рассказывает, не только про маму.

#222505 2025-03-07 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Он никому, даже ВИ, про маму не рассказывает.  И это не тот случай, когда нечего рассказывать, все и так в курсе. Для меня выглядит так, что внутри себя он маму любит, а снаружи всё наглухо закрыто - в том числе потому что публичное проявление чувств (особенно к осуждаемому окружающими человеку) в ГСЛ пресекалось.

В ОГ наверняка так и есть. Но я не вижу, что он как-то стыдится. Думаю, что про маму он был рано или поздно рассказал. Просто время не пришло, ЛХ опередил. Там так-то и без того проблем и волнений в тот момент хватало и ЛЧ не считал нужным прямо сейчас поделиться. У ЛХ свои мотивы были.

#222506 2025-03-07 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Но я не вижу, что он как-то стыдится.

Скажем так: храм посреди города он ей не воздвиг ))

#222507 2025-03-07 16:24:46

Анон

Анон пишет:

храм посреди города он ей не воздвиг

потому что у него нет болезненного стремления что-то компенсировать

#222508 2025-03-07 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Скажем так: храм посреди города он ей не воздвиг ))

Как и подавляющая часть обычных людей, у которых с матерями все нормально.

Анон пишет:

потому что у него нет болезненного стремления что-то компенсировать

вот-вот
Особенно, если вспомнить, как он реагировал на "сына шл.хи"

#222509 2025-03-07 16:30:23

Анон

тем более, что Яо воздвиг храм не матери, а Гуаньинь, люди молились ей, а не МШ. Как и все в жизни Яо, эта дань уважения МШ строилась на обмане.

#222510 2025-03-07 16:35:06

Анон

Вообще возведение храма на месте борделя и придания статуи богини облика матери, это интересно.
Почему именно так?
Просто скрыть место преступления и сдержать призраков? Или превратить место разврата в святое? Еще что-то?
Мать в образе богини это насмешка над людьми, человечеством: вот вы ее продажной женщиной называли, теперь молитесь ей! Попытка каким-то образом улучшить ее посмертие, типа невольно ей так много людей молится, может это как-то зачтется?

#222511 2025-03-07 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Мать в образе богини это насмешка над людьми, человечеством

Всегда казалось, что в первую очередь это - такой изящный способ сказать "я вас всех в рот ебал"

#222512 2025-03-07 22:31:50

Анон

вообще был ненулевой шанс, что через эн лет поклонений МШ действительно стала бы богиней. как минимум получила бы очень хорошее перерождение.

#222513 Вчера 15:10:21

Анон

Товарищи аноны, меня послали к вам из треда Небожижи. В ходе разговора там упомянули, что у Монсян всегда очень всратый секс. Поскольку в БН секса в кадре нет, я пришёл к вам. Простите, пожалуйста, за такой вопрос, но можете ли вы в меня кинуть примером такого? А то я кроме БН ничего не читал, а очень интересно теперь.

#222514 Вчера 15:22:38

Анон

Анон пишет:

но можете ли вы в меня кинуть примером такого?

111 глава в твоем распоряжении, анон. Во второй половине. Еще экстры "Курильница для благовоний" в двух частях. Текст есть в сети.

#222515 Вчера 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Товарищи аноны, меня послали к вам из треда Небожижи. В ходе разговора там упомянули, что у Монсян всегда очень всратый секс. Поскольку в БН секса в кадре нет, я пришёл к вам. Простите, пожалуйста, за такой вопрос, но можете ли вы в меня кинуть примером такого? А то я кроме БН ничего не читал, а очень интересно теперь.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:26:00)

#222516 Вчера 15:28:00

Анон

Вот анон, я тебе выше отправил самую всратую сцену  =D

#222517 Вчера 15:34:17

Анон

Анон пишет:

самую всратую сцену

Это даже близко не самая всратая сцена, и к тому же не из магистра.

#222518 Вчера 15:37:34

Анон

Аноны, спасибо за ответы! 111 главу прочту! За цитату тоже спасибо.

#222519 Вчера 15:44:26

Анон

О, а из ноосферы доносилось, что в Системе разорванный анус, кровища и никакого удовольствия для героя окромя превозмоганий во имя. Короче, как обычно.

#222520 Вчера 15:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самую всратую сцену

Это даже близко не самая всратая сцена, и к тому же не из магистра.

Анон просил просто мосянский секс, а не только из Магистра. И у всех своё понимание всратости, анон. Я знаю, что для многих худшее это Курильница, а для меня это совместный плач, член до желудка со сдерживаемое тошнотой и если прервать секс из-за боли - ты что, импотентом стать хочешь?

#222521 Вчера 16:17:59

Анон

А что курильница, курильница - это фантазии и сны, мало ли у кого какие фантазии. Я Систему не читала, но от отрывка осталась под впечатлением. Да после этого в магистре просто отличные сцены!

#222522 Вчера 16:19:58

Анон

Анон пишет:

курильница - это фантазии и сны

И это пример мосяновского секса, ее кинки и тд. ВИ трахнул себя мечом осознанно, это его действия.

#222523 Вчера 16:20:34

Анон

Анон пишет:

а из ноосферы доносилось, что в Системе разорванный анус, кровища и никакого удовольствия

Разорванный анус был в другой секс-сцене. Если хочешь, зайди в ЛБХ-хейтерский безблог и спроси там, аноны тебе цитат натащат.

#222524 Вчера 16:29:39

Анон

Анон пишет:

И это пример мосяновского секса, ее кинки и тд. ВИ трахнул себя мечом осознанно, это его действия.

Я про библиотеку. С действиями ВИ у меня вообще никаких проблем, ну захотел человек попробовать, вот и попробовал.

#222525 Вчера 19:06:00

Анон

Для меня худший секс именно в библиотеке. Я вообще человек которому норм нца Мосян, у меня есть кинк на принуждение и "члены до желудков". Но вот именно от того как ВИ ведет себя когда его насилует ЛЧ, я чуть не расплакалась. До сих пор помню это "ВИ свернулся в клубочек чтобы почувствовать себя в безопасности"  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума