Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2201 2021-02-15 15:31:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Началось все с того, что Яо намекнёт, что ЦЛ, если что не то, помрет.
«а то и что здоровьечко у ЦЛ пошатнулось, как бы от стресса не стало хуже»
Это не угроза? Я неправильно поняла?

Отредактировано (2021-02-15 15:31:49)

#2202 2021-02-15 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что Яо намекнёт, что ЦЛ, если что не то, помрет.
«а то и что здоровьечко у ЦЛ пошатнулось, как бы от стресса не стало хуже»
Это не угроза? Я неправильно поняла?

Я не тот анон. Нет, я не думаю, что Яо стал бы угрожать здоровьем ЦЛ. А вот намекнуть, что следующим летом ЦЛ не сможет приехать в гости, потому что наставники сказали, что ЦЛ надо будет медитировать и постигать особые техники ЛЛЦ, а раз сказали, то никуда не деться, учеба превыше всего - вот такое может быть вполне.

#2203 2021-02-15 15:44:00

Анон

Меня напрягло, что в начале новеллы ЦЧ думает: с ЛЧ лучше не ссориться, а то у Ланей союз с ЛЛЦ, у меня будут проблемы. Но о каком-либо союзе ЮМЦ с ЛЛЦ нет ни слова, хотя они как бы связаны через ЦЛ.

#2204 2021-02-15 15:45:27

Анон

Анон пишет:

Меня напрягло, что в начале новеллы ЦЧ думает: с ЛЧ лучше не ссориться, а то у Ланей союз с ЛЛЦ, у меня будут проблемы. Но о каком-либо союзе ЮМЦ с ЛЛЦ нет ни слова, хотя они как бы связаны через ЦЛ.

Видимо они в неплохих отношениях, но и не дружат. А Яо с ЛХ именно близкие друзья  и братья.

#2205 2021-02-15 15:47:03

Анон

Анон пишет:

ЦЧ сам понимает, что то, что может проводить с племянником так много времени - добрая воля Яо

В фиках любят придумывать, что Яо в свое время у ЦЧ что-то отжал в обмен на возможность по полгода держать ЦЛ в ЮМЦ. Мне кажется это не очень верибельным, потому что ЦЧ может и прогнулся бы, но зло бы затаил, на кой это Яо.
С другой стороны, Яо мог ничего не отжимать, просто в светской беседе за чаем мягко намекнуть, что раз мы совместно присматриваем за племянником, то давайте дружить. И ЦЧ прекрасно понял намек, так что в основном поддерживал его предложения на советах кланов. С поддержкой ГСЛ и ЦХН у Яо таким образом набирался кворум всегда.

#2206 2021-02-15 15:49:40

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Яо мог ничего не отжимать, просто в светской беседе за чаем мягко намекнуть, что раз мы совместно присматриваем за племянником, то давайте дружить. И ЦЧ прекрасно понял намек, так что в основном поддерживал его предложения на советах кланов. С поддержкой ГСЛ и ЦХН у Яо таким образом набирался кворум всегда.

Да, очень может быть.

#2207 2021-02-15 15:52:52

Анон

Анон пишет:

В фиках любят придумывать, что Яо в свое время у ЦЧ что-то отжал в обмен на возможность по полгода держать ЦЛ в ЮМЦ. Мне кажется это не очень верибельным, потому что ЦЧ может и прогнулся бы, но зло бы затаил, на кой это Яо.

Я думаю, Яо мог отжать так, что ЦЧ останется уверен, что это он сам пришёл и предложил, а Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.

#2208 2021-02-15 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Яо мог отжать так, что ЦЧ останется уверен, что это он сам пришёл и предложил, а Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.

да-да, великий Яо, который велик только потому, что все вокруг идиоты.

#2209 2021-02-15 15:56:49

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Яо мог ничего не отжимать, просто в светской беседе за чаем мягко намекнуть, что раз мы совместно присматриваем за племянником, то давайте дружить.

Вполне возможно. Судя по всему, Яо вообще молодец, что когда стал ВЗ, почти ни с кем не срался, так-то.

#2210 2021-02-15 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.

В это могу поверить.

#2211 2021-02-15 16:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да-да, великий Яо, который велик только потому, что все вокруг идиоты.

Невозможно придумать персонажа умнее себя. Как могут аноны так и фанонят.

#2212 2021-02-15 19:29:05

Анон

Заебали обсуждения тэ в основной теме. Надеюсь на задорный ЦЧ срач, но надежды мало :lol:

#2213 2021-02-15 19:39:40

Анон

Анон пишет:

Заебали обсуждения тэ в основной теме. Надеюсь на задорный ЦЧ срач, но надежды мало :lol:

Пока никто не влетит с эллери ахэ в подвалах ЦЧ срача не будет.

#2214 2021-02-15 20:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, ты мне щас такие флэшбэки сделал :lol:  :facepalm:
Вообще, самое место для эллери ахэ - это скала с гусуланьскими правилами, вот бы где они красиво висели и страдали! Даже странно, что в каноне такого нет ;D

#2215 2021-02-15 20:12:51

Анон

Анон пишет:

эллери ахэ

Я догадываюсь, что это из Чёрной книги Арды, но - что это за чуваки? Из контекста понял, что они любят прийти в чужой дом, повеситься там и красиво страдать =D

#2216 2021-02-15 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Гспди нет анон за што! /вьетнамские флешбеки 15-летней давности/  :lol:  :facepalm:

#2217 2021-02-15 20:28:30

Анон

Эх аноны с флэшбеками, мы как-то с другими анонами так задорно курили вот этих вот тз ахэ с Учителем и Темной книгой. Как они лезут и лезут убиваться в подвалы ЦЧ (спойлер: он заставил их сначала копать). А потом должен был вернуться ВИ и эту ЧКК зачесть  ;D
А вот про повисеть на стене не додумались. Годная идея.

#2218 2021-02-15 20:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эллери ахэ

Я догадываюсь, что это из Чёрной книги Арды, но - что это за чуваки? Из контекста понял, что они любят прийти в чужой дом, повеситься там и красиво страдать =D

Скрытый текст

#2219 2021-02-15 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Эх аноны с флэшбеками, мы как-то с другими анонами так задорно курили вот этих вот тз ахэ с Учителем и Темной книгой. Как они лезут и лезут убиваться в подвалы ЦЧ (спойлер: он заставил их сначала копать). А потом должен был вернуться ВИ и эту ЧКК зачесть

Да,я  помню, как это фанонили) Там еще ЦЧ на стенку лез, потому что в ПЛ вообще нет подвалов, только кладовые, и те с припасами, а эти прутся и прутся. Потом он ВИ счет выставил за моральный ущерб :lol:

Анон пишет:

устроили публичную казнь, красиво развесив на скалах

В чем валарам не откажешь, так это в чувстве стиля!
Спасибо, анон =D

Отредактировано (2021-02-15 20:31:55)

#2220 2021-02-15 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Эх аноны с флэшбеками, мы как-то с другими анонами так задорно курили вот этих вот тз ахэ с Учителем и Темной книгой. Как они лезут и лезут убиваться в подвалы ЦЧ (спойлер: он заставил их сначала копать). А потом должен был вернуться ВИ и эту ЧКК зачесть  ;D
А вот про повисеть на стене не додумались. Годная идея.

Галяяяя!!! Это ж огонь, анон! ЧКК обязательно должна быть такая же пиздострадательная, как ЧКА, со всеми этими красивостями, мучениями и странными попытками в философию :lol: типа несвет и нетьма. И обязательным дрочем на Учителя! И шоб ВН был Элхэ, а ВЦ Ортхэннер :lol: Сорри, меня понесло, ты меня просто воспламенил. Особенно хотелось бы почитать про полнейшее охуение ВИ от этого всего =D

#2221 2021-02-15 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Особенно хотелось бы почитать про полнейшее охуение ВИ от этого всего

Это самое вкусное в этой истории.

#2222 2021-02-15 20:39:50

Анон

Анон пишет:

шоб ВН был Элхэ, а

И начал писать ЧКК! Про бесконечно доброго, жертвенного и бесконечно страдающего ВИ.

#2223 2021-02-15 20:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шоб ВН был Элхэ, а

И начал писать ЧКК! Про бесконечно доброго, жертвенного и бесконечно страдающего ВИ.

:lol: А ЦЧ это Манвэ во всей этой истории, все сходится!

#2224 2021-02-15 20:44:15

Анон

Эх, какой кроссовер пропадает!

#2225 2021-02-15 20:46:10

Анон

А СЯ тогда кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума