Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Началось все с того, что Яо намекнёт, что ЦЛ, если что не то, помрет.
«а то и что здоровьечко у ЦЛ пошатнулось, как бы от стресса не стало хуже»
Это не угроза? Я неправильно поняла?
Отредактировано (2021-02-15 15:31:49)
Началось все с того, что Яо намекнёт, что ЦЛ, если что не то, помрет.
«а то и что здоровьечко у ЦЛ пошатнулось, как бы от стресса не стало хуже»
Это не угроза? Я неправильно поняла?
Я не тот анон. Нет, я не думаю, что Яо стал бы угрожать здоровьем ЦЛ. А вот намекнуть, что следующим летом ЦЛ не сможет приехать в гости, потому что наставники сказали, что ЦЛ надо будет медитировать и постигать особые техники ЛЛЦ, а раз сказали, то никуда не деться, учеба превыше всего - вот такое может быть вполне.
Меня напрягло, что в начале новеллы ЦЧ думает: с ЛЧ лучше не ссориться, а то у Ланей союз с ЛЛЦ, у меня будут проблемы. Но о каком-либо союзе ЮМЦ с ЛЛЦ нет ни слова, хотя они как бы связаны через ЦЛ.
Меня напрягло, что в начале новеллы ЦЧ думает: с ЛЧ лучше не ссориться, а то у Ланей союз с ЛЛЦ, у меня будут проблемы. Но о каком-либо союзе ЮМЦ с ЛЛЦ нет ни слова, хотя они как бы связаны через ЦЛ.
Видимо они в неплохих отношениях, но и не дружат. А Яо с ЛХ именно близкие друзья и братья.
ЦЧ сам понимает, что то, что может проводить с племянником так много времени - добрая воля Яо
В фиках любят придумывать, что Яо в свое время у ЦЧ что-то отжал в обмен на возможность по полгода держать ЦЛ в ЮМЦ. Мне кажется это не очень верибельным, потому что ЦЧ может и прогнулся бы, но зло бы затаил, на кой это Яо.
С другой стороны, Яо мог ничего не отжимать, просто в светской беседе за чаем мягко намекнуть, что раз мы совместно присматриваем за племянником, то давайте дружить. И ЦЧ прекрасно понял намек, так что в основном поддерживал его предложения на советах кланов. С поддержкой ГСЛ и ЦХН у Яо таким образом набирался кворум всегда.
С другой стороны, Яо мог ничего не отжимать, просто в светской беседе за чаем мягко намекнуть, что раз мы совместно присматриваем за племянником, то давайте дружить. И ЦЧ прекрасно понял намек, так что в основном поддерживал его предложения на советах кланов. С поддержкой ГСЛ и ЦХН у Яо таким образом набирался кворум всегда.
Да, очень может быть.
В фиках любят придумывать, что Яо в свое время у ЦЧ что-то отжал в обмен на возможность по полгода держать ЦЛ в ЮМЦ. Мне кажется это не очень верибельным, потому что ЦЧ может и прогнулся бы, но зло бы затаил, на кой это Яо.
Я думаю, Яо мог отжать так, что ЦЧ останется уверен, что это он сам пришёл и предложил, а Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.
Я думаю, Яо мог отжать так, что ЦЧ останется уверен, что это он сам пришёл и предложил, а Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.
да-да, великий Яо, который велик только потому, что все вокруг идиоты.
С другой стороны, Яо мог ничего не отжимать, просто в светской беседе за чаем мягко намекнуть, что раз мы совместно присматриваем за племянником, то давайте дружить.
Вполне возможно. Судя по всему, Яо вообще молодец, что когда стал ВЗ, почти ни с кем не срался, так-то.
Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.
В это могу поверить.
Анон пишет:Я думаю, Яо мог отжать так, что ЦЧ останется уверен, что это он сам пришёл и предложил, а Яо ещё и ради него старейшин ЛЛЦ уговаривал отпустить мальчика в гости.
да-да, великий Яо, который велик только потому, что все вокруг идиоты.
Невозможно придумать персонажа умнее себя. Как могут аноны так и фанонят.
Заебали обсуждения тэ в основной теме. Надеюсь на задорный ЦЧ срач, но надежды мало
Заебали обсуждения тэ в основной теме. Надеюсь на задорный ЦЧ срач, но надежды мало
Пока никто не влетит с эллери ахэ в подвалах ЦЧ срача не будет.
Анон пишет:Заебали обсуждения тэ в основной теме. Надеюсь на задорный ЦЧ срач, но надежды мало
Бля, анон, ты мне щас такие флэшбэки сделал
Вообще, самое место для эллери ахэ - это скала с гусуланьскими правилами, вот бы где они красиво висели и страдали! Даже странно, что в каноне такого нет
эллери ахэ
Я догадываюсь, что это из Чёрной книги Арды, но - что это за чуваки? Из контекста понял, что они любят прийти в чужой дом, повеситься там и красиво страдать
Гспди нет анон за што! /вьетнамские флешбеки 15-летней давности/
Эх аноны с флэшбеками, мы как-то с другими анонами так задорно курили вот этих вот тз ахэ с Учителем и Темной книгой. Как они лезут и лезут убиваться в подвалы ЦЧ (спойлер: он заставил их сначала копать). А потом должен был вернуться ВИ и эту ЧКК зачесть
А вот про повисеть на стене не додумались. Годная идея.
Эх аноны с флэшбеками, мы как-то с другими анонами так задорно курили вот этих вот тз ахэ с Учителем и Темной книгой. Как они лезут и лезут убиваться в подвалы ЦЧ (спойлер: он заставил их сначала копать). А потом должен был вернуться ВИ и эту ЧКК зачесть
Да,я помню, как это фанонили) Там еще ЦЧ на стенку лез, потому что в ПЛ вообще нет подвалов, только кладовые, и те с припасами, а эти прутся и прутся. Потом он ВИ счет выставил за моральный ущерб
устроили публичную казнь, красиво развесив на скалах
В чем валарам не откажешь, так это в чувстве стиля!
Спасибо, анон
Отредактировано (2021-02-15 20:31:55)
![]()
А вот про повисеть на стене не додумались. Годная идея.
Галяяяя!!! Это ж огонь, анон! ЧКК обязательно должна быть такая же пиздострадательная, как ЧКА, со всеми этими красивостями, мучениями и странными попытками в философию типа несвет и нетьма. И обязательным дрочем на Учителя! И шоб ВН был Элхэ, а ВЦ Ортхэннер
Сорри, меня понесло, ты меня просто воспламенил. Особенно хотелось бы почитать про полнейшее охуение ВИ от этого всего
Особенно хотелось бы почитать про полнейшее охуение ВИ от этого всего
Это самое вкусное в этой истории.
шоб ВН был Элхэ, а
И начал писать ЧКК! Про бесконечно доброго, жертвенного и бесконечно страдающего ВИ.
Эх, какой кроссовер пропадает!
А СЯ тогда кто?