Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да этот ребенок только что видел, как его родного дядю лапают за колено.
Вот, сперва одна травма, а потом следом еще и вторая будет когда он увидит саблю НМЦ
Сюда нужен тот кадр из маньхуа с задницей НМЦ
Каждый раз когда кто-то говорит про задницу НМЦ в моей голове сразу всплывает это
НМЦ уводит Яо со свадьбы чэнъяо, фото в цвете
Каждый раз когда кто-то говорит про задницу НМЦ в моей голове сразу всплывает это
А у меня тот арт, где трицзуни пафосно стоят на пляже, а на следующем кадре видно, что у НМЦ трусы с открытой жопой и становится понятно, куда именно смотрят Яо и ЛХ.
Вот, сперва одна травма, а потом следом еще и вторая будет когда он увидит саблю НМЦ
В его возрасте остальные уже женаты и с детьми, пусть берет НМЦ и делает ему детей!
Отредактировано (Сегодня 00:38:28)
пусть берет НМЦ и делает ему детей!
ЦЧ не одобряет
А у меня этот
Так вот как он стал императрицей Вжуха
После обсуждения дорамы пошла пересмотреть пару серий. Вспомнила, почему я смотрю все дорамы через фейпалм. Эти всратые спецэффекты
Эти всратые спецэффекты
Проволочная клетка обмотанная красной пряжей А аноны все собачка, собачка
Проволочная клетка обмотанная красной пряжей
А этот анон когда-то участвовал в съёмке любительского кино и на такие вещи смотрит с приятной ностальгией ))
Эти всратые спецэффекты
Меня это смущает только там, где сюжет или все сразу не нравится) ну увидел ты собачку или черепаху - всё понял про спецэффекты, продолжаешь дальше (или бросаешь, если этот параметр очень важен).
Да, мне пофиг на спецэффекты, ну могу похихикать с них или со страшненькой массовки (на самом деле в ГСЛ брали только уродливых, чтобы Нефриты могли сиять на их фоне)
Но это же не важно. Важен сюжет, персонажи и взаимоотношения между ними. Ляпы или сюжетные изменения в дораме меня раздражают намного сильнее (я имею в виду не марионеток, а что-нибудь вроде слитой тайны пересадки ЗЯ), но при этом там очень хорошо через мелкие детальки, расстановку персонажей, фон, даже одежду переданы отношения, и это очень круто, я считаю. Например, то же вытирание крови щеночку-ЦЛ, или как в сцене, где все внимание направлено вообще на другое, где-то в углу кадра ЦЛ и СЧ держатся за ЦЧ и ВН соответственно. Вообще незаметная и неважная деталь, но классно же.
но классно же
Ага. Дорама за счет достоверности в мелких деталях и убедительности в реакциях на происходящее, компенсирует условность эффектов.
Отношения персонажей, да и они сами - отличные. Среди актеров никто не бесит и не выбивается, что редко бывает в экранизациях (имхо конечно).