Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо сам струну убрал и оттолкнул его, и ЛЧ получается руку по другой причине отрубил
о дааа, это было так тупо
Потому что ЦЛ взрослый,
у ЦЛ лапки! он сам не может тряпочку держать, нужен как минимум один дядя для этой задачи))
ЛЧ получается руку по другой причине отрубил
Причина: "Не, ну а чё он("
Это называется правильно воспользоваться моментом, что б повторить не мог, а то опять свои лапы потянет к ВИ, оно ему надо?)
Потому что ЦЛ взрослый
Да вон какой трогательный щеночек, которого нужно срочно пожалеть, он сам тряпочку не удержит! Ну руки у ЦЧ все-таки две, ВИ ждет
Потому что ЦЛ взрослый, а Сянь-Сяню и три годика, и ничего что у ЦЧ две руки вообще то 🙄😤
Бож, дорамные взгляды ВИ на ЦЧ и все что происходит вокруг ЦЧ это просто прекрасно
Да, ЦЛ натурально делает вид что у него нет рук
Да, так я и шипнул чэнсяней
Да, ЦЛ натурально делает вид что у него нет рук
Он племянник яждяди, к такому привык с детства
Смотрю на гифку, вижу Яо и думаю, какого хрена он в такой ситуации прилег поспать, совсем что ли. А потом до меня дошло
А потом Вжух перепутает братьев и заставит НХС тренироваться с саблей, а НМЦ который тоже уже был в плену разоденет в шелка и заставит носить веера
Был же фик про НМЦ - императрицу Вжуха с финальным неяо.
Смотрю на гифку, вижу Яо и думаю, какого хрена он в такой ситуации прилег поспать
наелся и спит...
Да, так я и шипнул чэнсяней
А как там ВИ вытирал ЦЧ слёзы на щеке, а? а?
А как там ВИ вытирал ЦЧ слёзы на щеке, а?
Да не говори)
Смотрю на гифку, вижу Яо и думаю, какого хрена он в такой ситуации прилег поспать, совсем что ли. А потом до меня дошло
Барыня легли и просют
Да, чэнсяни - причина по которой люблю дораму. А еще ванчэны оттуда же
Жаль что не завезли переглядок ЦЧ с НХС, было бы вообще идеально, сразу контент по всем трем моим любимейшим пейрингам
А можно еще гифок по дорамке с ЦЛ и ЦЧ?
Жаль что не завезли переглядок ЦЧ с НХС
Не, ну там немножко есть)
И ЛХ ЦЧ за коленку хватал
Что вы делаете! Придется пересматривать дораму
О, а есть гифка?
Да там даже ЦС с ЦЧ в одной совместной сцене переглядывались этак многозначительно, как будто у них за кадром осталось какое-то прошлое, иф ю фоллоу
И нежно пожимал руку ВЦ!
Читаю анонов и ощущение будто дорама про ЦЧ у которого есть огромный гарем из всех остальных персонажей. Со всеми успел попереглядываться
Дорамный ЦЧ - профурсетка!