Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС кстати поболее ЦЧ любит работать, если собрался в ВЗ.
Да какой там, избавился от всех конкурентов и у всех выбора нет кого вз делать. Так что он может теперь спокойно дрожать на троне (или где там вз сидят), все равно остальные ничего ему не сделают
Но в подвале он просидит не долго, потому что НХС внезапно поймет что пока ЦЧ в подвале, делами орденов придется заниматься самому НХС
Днем работа, ночью вторая смена в подвале, я бы на месте ЦЧ задумался, не пора ли выгнать троглодита и рожать от реки любуясь на портрет НХС
А, т.е. умный хитрый НХС не продумал что пока заклинатели прибегут, СЯ может например, ну не знаю, спрятаться где-то
Он мог и от вансяней спрятаться, чего уж, НХС же не знает про ССЧ, поэтому это все с риском неудачи
Если уж ЛХ и Яо знали спят вансяни в одной комнате или нет, думаю НХС и подавно знал куда они там ходят
Если уж ЛХ и Яо знали спят вансяни в одной комнате или нет
ВИ вроде у ЛЧ ночевал прямо в ОГ, чего уж там знать
ВИ вроде у ЛЧ ночевал прямо в ОГ, чего уж там знать
И все равно странно предполагать, что за ними не следили. Не то что б оно сложно было, они вообще не прятались.
Днем работа, ночью вторая смена в подвале, я бы на месте ЦЧ задумался, не пора ли выгнать троглодита и рожать от реки любуясь на портрет НХС
Можно просто посадить в подвал самого НХС
И все равно странно предполагать, что за ними не следили
Так следить следили, но шли они туда сами по себе, а не за мелкими, так что это лишнее действие, вансяней не надо на расследование дополнительно толкать. Вот если хочешь остальных подключить, то да, тогда выгодно чтобы мелкие пострадали х
Вообще только сейчас понял, что ЦЛ походу не сказал ЦЧ про СЯ? Тот бы точно пошел в БК разбираться заранее
Конечно не сказал он что, сумасшедший?) Он же до совершеннолетия под замком сидеть будет, дядя тревожный)
А потом окажется, что это и был план НХС
Вспомнил накур из ЦХН-треда, где Вжух захватил в плен НХС, собрался пытать, и узнал, что главное увлечение НХС - тренировки с саблей, а главный страх - что его разоденут в шелка и драгоценности и заставят носить веера.
Конечно не сказал он что, сумасшедший?) Он же до совершеннолетия под замком сидеть будет, дядя тревожный)
Отправится в подвал к НХС
и узнал, что главное увлечение НХС - тренировки с саблей, а главный страх - что его разоденут в шелка и драгоценности и заставят носить веера.
А потом Вжух перепутает братьев и заставит НХС тренироваться с саблей, а НМЦ который тоже уже был в плену разоденет в шелка и заставит носить веера
На санчэнов хорошо легла бы сказка про Дроздоборода, с перевоспитанием))
Так следить следили, но шли они туда сами по себе, а не за мелкими, так что это лишнее действие, вансяней не надо на расследование дополнительно толкать.
Я продолжаю считать, что наличие детей в этом квесте ничем неоправданная глупость, куда идут вансяни НХС знал, что они с СЯ будут разбираться и никуда не сбегут, сомнений у него быть не должно. Зачем там дети? Я не очень хочу верить, что просто для того, что б быть овцами, которых нужно принести в жертву, что б привлечь внимание остальных.
Он ему чуть голову не отрезал
Не было такого в новелле
Не было такого в новелле
Не голову, но погоди, а разве ЦЛ не был среди похищенных детей на Курганах. Среди всех тех людей, которые должны были умереть? И брат ЛХ был там же. Единственный кого хотел оставить в живых из всех людей Яо это ЛХ.
Отредактировано (Вчера 20:21:50)
Не было такого в новелле
А ЛЧ ему просто так, ВИ ради, руку со струнами отрубил?
Не было такого в новелле
Золотая струна у горла? Еще как была.
И на курганах ЦЛ тоже был
Не голову, но погоди
это две разные ситуации.
С заложником и головой это храм, там ЛЧ подумал, что Яо случайно может отрезать голову. Но на шее ЦЛ даже следа не было, то есть никто ему даже не начинал голову резать.
это две разные ситуации.
Ты утверждаешь, что Яо никогда не планировал убивать ЦЛ, но, даже не беря в расчет ситуацию в Храме, были Курганы, где он был среди похищенных детей, наравне со всем остальными. Все кто был там, были приговорены к смерти.
Ты утверждаешь, что Яо никогда не планировал убивать ЦЛ
Я утверждаю что он не пытался ему голову отрезать в храме, причем тут курганы вообще
А потом Вжух перепутает братьев и заставит НХС тренироваться с саблей, а НМЦ который тоже уже был в плену разоденет в шелка и заставит носить веера
НМЦ-то за что?!
Я утверждаю что он не пытался ему голову отрезать в храме, причем тут курганы вообще
При том, что ему было положить на жизнь ЦЛ, прикрываясь его жизнью, он не боялся, что тот может в итоге пострадать, так да, он не стоял там и не отпиливал ему голову, но он это бы сделал, как только что-то пошло бы не так, и никаких сомнений у него бы и на секунду не возникло.