Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Наверно для ВИ стыдненько сказать "я потерял сознание потому что наложил в штаны когда понял что напал на ЦЧ в храме предков". А вот сказать "я потерял сознание от гнева!!" это по-мужски
ЦЧ так и думает
Я так чую, когда ВИ реально умрёт, ЦЧ дойдёт до Диюя, чтобы сказать "Я так и знал, что ты притворяешься!"
- Но мы буквально в Диюе!
- Не оправдывайся!
Я так чую, когда ВИ реально умрёт, ЦЧ дойдёт до Диюя, чтобы сказать "Я так и знал, что ты притворяешься!"
Когда ВИ реально умер, ЦЧ бегал за темными заклинателями.
И в итоге всё-таки нашёл ВИ, что характерно!
И в итоге всё-таки нашёл ВИ, что характерно!
Да нет, по этой логике его первым нашли Лани. А по факту его душу нашел МСЮ, видимо.
А по факту его душу нашел МСЮ
Вот она, истинная любовь!
Скажи это анонам с кучей добрых дел Яо и злодеем НХС
вообще я охуеваю: НХС повезло и никто из мелочи не умер в городе И, и вроде как никто из прохожих не умер от НМЦ — НХС молодец и всë просчитал якобы. (а на ЦС и Мо похуй)
Яо повезло и никто не умер на горе — похуй, записываем ему эти смерти тоже
Чет ВИ пиздит чуток
Гнев на себя просто был, все ок)
на ЦС
Ну знаете, та самая ЦС, которую больше 10 лет обманывал Яо и у которой Яо убил ребенка
вообще я охуеваю: НХС повезло и никто из мелочи не умер в городе И, и вроде как никто из прохожих не умер от НМЦ — НХС молодец и всë просчитал якобы. (а на ЦС и Мо похуй)
Смотри за руками: у НХС не было цели поубивать дохрена на народу, а план Яо в этом и состоял. Разница намерений налицо
Шо Яо пиздец, шо НХС пиздец. Но от этого они только лучше
Ну знаете, та самая ЦС, которую больше 10 лет обманывал Яо и у которой Яо убил ребенка
Ты не понимаешь, то, что ей сделал НХС, намного ужаснее деяний Яо!
Опять НХС хуже Яо?!
Мне не нравиться, что сделал НХС в арке города И. Но у него не было мотива, что б дети умерли там, как и вансяни.
Яо же имел четкий план, по убийству всех, кто окажется на горе, что там ВИ что-то придумает с ЛЧ, что там Вэни вылезут из лужи в его планы явно не входило.
Просто Яо против вансяней, а НХС за. Поэтому Яо мудак, а НХС умница.
Просто Яо против вансяней
Всм? Он там на пару с ЛХ же втолковывал ВИ как ЛЧ его любит
Просто Яо массовый убийца, с добрым утром. Даже племянника родного порешить хотел, про жену и дагэ тоже забывать не надо
Ну так. Не верил, что ВИ останется мёртвым, вот и бегал
Он там на пару с ЛХ же втолковывал ВИ как ЛЧ его любит
И все равно хотел убить. Не тянет на отп
Мне не нравиться, что сделал НХС в арке города И. Но у него не было мотива, что б дети умерли там, как и вансяни.
А вот ВИ считает, что был
. Не верил, что ВИ останется мёртвым
в Преступных друзьях Яо говорит, мол, глава Цзян совсем тогось, верит, что ВИ вернется, и по этой причине флейту зажилил
НХС не за вансяней, он ВИ реснул не потому что они чудесно бухали и картинки в книжечке вместе смотрели, а потому что хотел его использовать в своих интересах(все равно ему спасибо). НХС сам за себя.
А вот ВИ считает, что был
Что-то подзаебали квадратно-гнездовые аноны сегодня.
План НХС был в том, чтобы сделать существование СЯ общеизвестным. Для этого у него был план заманить детей и вансяней в город И. Его бы устроил любой исход дела, т.к. его цель не поубивать кого-то, а подставить подножку Яо.
Яо же специально похитил детей и оставил связанными, чтобы на них приманились их родители, чтобы потом их всех вместе там убить. Убийство было его целью.
Не верил, что ВИ останется мёртвым, вот и бегал
Он в общем правильно не верил, если учесть что там даже хоронить нечего было, нормально уйти на перерождение ВИ не мог. Но он явно ждал одержимости - не просто так Цзыдянем проверял - а такого не ждал.
его цель не поубивать кого-то, а подставить подножку Яо.
Его цель как можно больше свалить на Яо, неважно правда или нет, если смерть детей в городе И - то еще лучше
Ты не понимаешь, то, что ей сделал НХС, намного ужаснее деяний Яо!
Мне вспоминается срач по зелени: СЛ-мудак, если бы он не пришел, то ССЧ с СЯ жили бы спокойно и воспитывали А-Цин. Ну и что, что СЯ заставлял ССЧ убивать невинных и портить карму? ССЧ же об этом не знал и был счастлив.