Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И в обморок он от переизбытка сил падает.
Причем тут это вообще
Причем тут это вообще
Мужик не может упасть в обморок
И в обморок он от переизбытка сил падает.
От гнева, лол. Я не шучу, это реальная цитата из книги.
От гнева, лол
Вот это я понимаю бомбанул
Давление дело такое
ВСД все дела, спасибо МСЮ
От гнева, лол.
Если речь о сцене в храме, то нет. ВИ охренел, что напал и ранил ЦЧ прямо в храме его предков.
От гнева, лол
Я вспомнил как ЛЦЖ вышел из обморока, чтобы сказать ВИ "прекрати играть! Пошел прочь!" и потом свалился обратно
ВИ в принципе не умеет бояться, это не признак силы, а признак легкомыслия. Если бы не ЛЧ, ему бы пришлось имеьэть дело с толпой или быть утащенным в ПЛ, и ни с одной из этих ситуаций он бы не справился
Я вспомнил как ЛЦЖ вышел из обморока, чтобы сказать ВИ "прекрати играть! Пошел прочь!" и потом свалился обратно
Понравилось, как в дунхуа до кучи дорисовали образ СИ. Бедный ЛЦЖ
Да ну, ему не впервой в храме предков стоять
или быть утащенным в ПЛ
В темницы под озером
или быть утащенным в ПЛ, и ни с одной из этих ситуаций он бы не справился
Как я понимаю, не справился, потому что не захотел бы?
ВИ в принципе не умеет бояться
Гав-гав
ВИ в принципе не умеет бояться
Нет. У него есть фобия. Когда пропал ЦЧ - он был в ужасе. Если бы у ВИ не было базового чувства страха, он бы не мог оценивать обстановку на ночных охотах или на войне.
Касательно обморока ВИ
Это ВН думает что ВИ упал от гнева и волнения, на деле же ВИ реально ахуел когда осознал что напал на ЦЧ в храме предков)
Касательно обморока ВИ
Это ВН думает что ВИ упал от гнева и волнения, на деле же ВИ реально ахуел когда осознал что напал на ЦЧ в храме предков)
У нас там были мысли ВН? *не люблю сцену в храме и давно не перечитывала*
Как мы от Дафань к храму в ПЛ перешли, это ж разные ситуации.
И разве он вообще терял сознание в Дафане? Это он в дораме грохнулся во флешбек, разве так было в новелле?
У нас там были мысли ВН? *не люблю сцену в храме и давно не перечитывала*
У меня там опечатка, не ВН, а ЛЧ, сорян
Я чот всегда думал, что ВИ просто ещё не совсем от ранения оправился, потом силы во время второй осады потратил - вот и поплохело.
Если речь о сцене в храме, то нет. ВИ охренел, что напал и ранил ЦЧ прямо в храме его предков.
Да в том и прикол, что нет
Какое-то время ему никак не удавалось понять, что же случилось, и только увидев на левом рукаве Лань Ванцзи пятна крови, похожие на вереницу цветков сливы на снегу, Вэй Усянь вспомнил, что происходило до того, как он потерял сознание от гнева.
Я чот всегда думал, что ВИ просто ещё не совсем от ранения оправился, потом силы во время второй осады потратил - вот и поплохело.
Да просто прикинулся мёртвым. С ЦЧ это всегда срабатывало.
Да в том и прикол, что нет
Чет ВИ пиздит чуток Потому что есть это
Однако после нескольких беспорядочных атак Вэй У Сянь неожиданно для себя прозрел: это ведь Храм Предков Ордена Юнь Мэн Цзян! Он лишь пару минут назад стоял здесь на коленях, просил благословения у четы Цзян, а теперь прямо перед ними вместе с Лань Ван Цзи напал на их сына!
Как будто ледяной водопад обрушился на его голову. Перед глазами вдруг зарябило.
Потом у него пошла кровь и он потерял сознание
Одно другому не мешает. Он сначала меч в живот получил, потом бой в Курганах, а потом ситуация в ПЛ, гнев довольно сильная и затратная эмоция для организма вообще-то. Вот тот и послал его, сказав, полежи, отдохни.
ЦЧ так и думает
Удивило его такое внезапное кровотечение из цицяо Вэй У Сяня, но подозрения о том, что это лишь притворство как способ сбежать, не оставляли его. Все-таки Вэй У Сянь раньше часто пользовался этой уловкой.
Нет, в книге было не так.