Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чтоб ты понимал, мне рекали как китайских КиркоСпоков.
Ну... это ребутные фанонные киркоспоки. Не ТОС, сильно не ТОС.
Ну и мне все еще жалко ЛЧ в ОГ, несмотря на то что я его не люблю. Там ВИ невыносим) он конечно смешной подросток, но на место ЛЧ я б не хотел)
В дунхуа ВИ, имхо, повзрослее и поразумнее. Вон, и с ЛЦЖ наладил сотрудничество. Ну и... как ЛЧ-лавер не могу сопротивляться: если ЛЧ хочет вот этого - пусть пейрингуется, авось ВИ в постканоне прокачается, зя отрастит и вот это всё.
Опекун там во возрасту и степени родства ЦЯЛ.
Так не рядом не было, ВИ может быть вторым опекуном
Ну... это ребутные фанонные киркоспоки. Не ТОС, сильно не ТОС
Воооот)
Вон, и с ЛЦЖ наладил сотрудничество.
Так это постканон, а я про то когда они детьми были)
Как раз в то что ЛЦЖ смирится с ВИ окончательно я и в новелле верю. Он пока еще бесится, но ничего плохого не делает. Так и прошло всего три месяца)
авось ВИ в постканоне прокачается, зя отрастит и вот это всё.
И чем это его изменит? Горбатого даже могила не исправила.
Но на действия ЦЧ это не влияет.
Ну оно же не разговаривает. Просто, мало ли, работает вполсилы в каких-то случаях, связанных с ВИ.
Как накур мне нравится.
ВИ может быть вторым опекуном
Не может, он несвершеннолетний)
мало ли, работает вполсилы в каких-то случаях, связанных с ВИ.
но оно не может абдеться и отказаться лечить ЦЧ, пока тот не извинится
А где в каноне сказано, что заклинательство влияет на скорость заживления? Выяснили же уже, что наоборот, раз безъядерный ВИ кишки собрал и пошел, а у ядерного ЦЧ рука месяц в гипсе.
Но ВИ в теле МСЮ у Ланей (к слову про их лечебные таланты) излечивает рану от ЦЛ за три дня, а потом еще с мертвецами сражается. Думаю, тру заклинатель способен на большее.
И чем это его изменит?
Люблю в пейринге больше равенства по силе. ЛЧ и ВИ исходно были заявлены как равные, хочу обратно этот расклад.
Так это постканон, а я про то когда они детьми были)
А, я тебя не понял: думал, ты про постканон. Юного ВИ я не люблю, но после воскрешения он вроде повзрослел несколько.
Юного ВИ я не люблю,
Он просто маленький еще)
Вот этого я люблю и в ОГ и по локоть в крови и в постканоне. Местами бесит конечно, но вот такой он, что ж теперь)
Люблю в пейринге больше равенства по силе. ЛЧ и ВИ исходно были заявлены как равные, хочу обратно этот расклад.
Был бы ВИ во второй жизни равен ЛЧ по силе, никакого пейринга бы не сложилось.
но оно не может абдеться и отказаться лечить ЦЧ, пока тот не извинится
А вдруг может? Представь, какой фиксит: зя тащит ЦЧ к ВИ извиняться, ЦЧ весь в непонятках, тут ВЦ с пояснениями, ЦЧ хватается за сердце, потом за зя, потом за ВИ, все плачут, мирятся, сорок слонов танцуют, ВИ не гибнет на горе, Вэни не гибнут, ЦЯЛ не гибнет, ЦЧ никого не ловит 13 лет, слоны танцуют в сторону ЛЛЦ, чтобы затоптать ЦГШ, в свете этого не помирает НМЦ, не отпускают СЯ, не гибнут даочжаны...
Не может, он несвершеннолетний)
Все равно старше ЦЧ. А когда у них совершеннолетие вообще наступает?
Был бы ВИ во второй жизни равен ЛЧ по силе, никакого пейринга бы не сложилось.
И не таких в пейринг складывали.
Но ВИ в теле МСЮ у Ланей (к слову про их лечебные таланты) излечивает рану от ЦЛ за три дня, а потом еще с мертвецами сражается. Думаю, тру заклинатель способен на большее.
Я сравнивала ВИ старого и ВИ в теле МСЮ)
А так-то да, конечно.
ЛХ - лекарскими навыками блестающий - это фанон, кстати?
Я тоже! Верю, что так и будет.
И что с ЛЦЖ найдет рано или поздно общий язык. Он реально кроме дурацкого правила больше ничего ему дурного не делает. Даже согласился принять на ужин их семейный.
Был бы я чэнсянщиком, мне бы понравилось, меня кинкует ограничение возможности навредить друг другу в паре.
Им обычно другие приколюхи прописывают. ЦЧ и так ВИ вредить не стал бы. Так что им такой буфер не нужен.
А когда у них совершеннолетие вообще наступает?
Вроде в 20.
Вроде в 20.
Это у обычных людей в 20, а у заклинателей имя в 15)
Вот этого я люблю и в ОГ и по локоть в крови и в постканоне
Аналогично
Меня ВИ подбешивает только, когда начинает хуйню всякую с ЛЧ творить. Там Мосян резко спускает его интеллект до 13летней девочки с мальчиком уо, которые в догонялки играют и пишут «здесь был Вася».
Это у обычных людей в 20, а у заклинателей имя в 15)
Нет у них связи между именем и совершеннолетием, об этом нигде не сказано.
а у заклинателей имя в 15)
А ЦЛ его вообще до рождения выбрали бгг
Но там вроде упоминалось косвенно что НМЦ тож несовершеннолетним главой стал
и пишут «здесь был Вася».
Так это ЛЧ
Да, это кстати тож к сквикам да.
И с ЦЧ он тож так себе себя ведет, но ЦЧ на это умеет реагировать и ему норм, а ЛЧ мелкий такой памагити
Отредактировано (2025-03-05 16:44:19)
Анон пишет:Был бы ВИ во второй жизни равен ЛЧ по силе, никакого пейринга бы не сложилось.
И не таких в пейринг складывали.
Неа. ВИ сильный - ему нет нужды прятаться ща ЛЧ - ЛЧ не может утащить его силком в ОГ - ВИ уходит с миром в ебеня гулять.
Нет пейринга, нет расследования, НХС ломает веера и планирует оживлят Вжуха.
Но там вроде упоминалось косвенно что НМЦ тож несовершеннолетним главой стал
Вносили, что он стал главой в 11-15 лет, так что не особо помогает разобраться)