Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
постарался только ранить,
Это фанон
Мы знаем что он "тяжело ранил" 33 человека. Это уж скорей его пытались не задеть
Это ж главный кинк вансянщиков - суровый сомэц ЛЧ, который грозно тянется к травмированному Бичэню, стоит кому-то косо глянуть на ВИ.
Ну не мой точно
Который напал на своих, то что никто не умер - счастливая случайность. У него даже на своих стопа нет. Откуда ему взяться на чужих?
Впрочем, у него ни в чем, что касается ВИ, стопа нет
Почему случайность? Он опытный боец, превосходящий по умениям многих. Он мог и, судя по тому, что никто не умер, контролировал бой, никто не умер, все были ранены.
Прекрасный стоп у него есть, никого он не убивал(не надо про СЯ, это даже не смешно). А все остальное не более чем ваши домыслы, так как ничего из канона вы привести не можете.
ЦЧ не беззащитная жертва, но если бы в какой-то момент был выбор или-или, думаю, ЛЧ бы дрался с ЦЧ насмерть и не исключая возможности убить. Так что в каких-то ситуациях ЛЧ вполне способен убивать за ВИ.
1. Такой ситуации в каноне не было, а оба раза, когда ванчэны махались, они сдерживались, это прописано.
2. То, что ЛЧ гипотетически способен убивать за ВИ, никто не отрицает. Спорят о том, способен ли ЛЧ хладнокровно вырезать семью беззащитных магглов, которые даже не убивали никого, просто неприятные люди.
Мы знаем что он "тяжело ранил" 33 человека. Это уж скорей его пытались не задеть
Они все живы. Он был наказан, за наказанием вернулся сам. Еще раз: где и кого он убивал направо-налево ради ВИ в каноне, как тут пытаются выдать.
Они все живы.
А это ты где вычитал? С тяжелыми ранами могли и умереть или стать инвалидами
А это ты где вычитал?
Если б кто-то помер ЛЧ б кнутом не отделался ИМХО
А это ты где вычитал? С тяжелыми ранами могли и умереть или стать инвалидами
Потому что ЛХ не сказал ничего подобного. Хватит выдумывать то, чего и близко не было в каноне.
Потому что ЛХ не сказал ничего подобного.
ЛХ и обратного не сказал.
Потому что ЛХ не сказал ничего подобного.
Так он и обратного не сказал
Но да, я тоже думаю что все живы, иначе ЛЧ бы в ордене не остался или и вовсе в живых не остался
Тем не менее "серьезно ранен" это показатель серьезности намерения
Хватит выдумывать то, чего и близко не было в каноне.
Здесь любят ругать людей, которые якобы читают только про своих любимых персонажей, а остальных пропускают, вот здесь то же самое, похоже Не любим вансяней, не читаем вансяней, поэтому будем писать всякую чушь
Но да, я тоже думаю что все живы, иначе ЛЧ бы в ордене не остался или и вовсе в живых не остался
Корзинка главы и замглавы же.
Хватит выдумывать то, чего и близко не было в каноне.
Скажи это анонам с кучей добрых дел Яо и злодеем НХС.
Корзинка главы и замглавы же.
Да, поэтому и обошлось только кнутом. Но если бы кто-то умер, это был бы совсем другой поворот, я полагаю. Это Лань же, у них строго все
Отредактировано (Вчера 15:37:53)
Но наличие бы кто-то умер, это был бы совсем другой поворот, я полагаю. Это Лань же, у них строго все
Мне кажется, ЛЧ бы не казнили, но за убийство он сидел бы до конца жизни в домике, как мама Лань. И как папа, который решил, что должен разделить пожизненное с супругой.
Потому что ЛХ не сказал ничего подобного
Этот умерших еще бы виноватыми выставил. Сам что-то в пещеру не полез и ранен не был, глава года
и обошлось только кнутом
ЛЧ и этого не должен был пережить. Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.
Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.
И это даже не повлияло на его навыки долбежки
НХС - везунчик, которому подыгрывает автор
да чего там везучего, у него почти нет личности, потому что Мосян не интересно было про него
ЛЧ и этого не должен был пережить. Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.
Это интересный тейк. А вот ВИ не должен был пережить падение на ЛЦ. ЦЧ, я полагаю, вряд ли пережил бы плен и потерю зя. Молодежь не пережила бы город И. Заклинатели не пережили бы вторую осаду. И так далее и тому подобное.
Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.
Ладно выздоравливать, ему еще пришлось слетать на ЛЦН, чтобы бродить там несколько дннй, подобрать ребёнка, нажраться с горя и поставить клеймо в память о любимом, а потом сутки стоять на коленях. И все это с раненой спиной. Вот где самая жесть!
И это даже не повлияло на его навыки долбежки
Пересадка ядра никак не повлияла на способности ЦЧ, думаю, Мосян ему подыграла как не в себя.
Такой ситуации в каноне не было
Если бы была, мы бы знали точно, что делает ЛЧ в таких случаях, так что и спорить было бы не о чем )))
Спорят о том, способен ли ЛЧ хладнокровно вырезать семью беззащитных магглов, которые даже не убивали никого, просто неприятные люди.
Ну, не совсем ничего не делали, доведение до самоубийства - дело нехорошее. А вот что бы делал ЛЧ... хз, потому что в канонном варианте это на самом деле пофиг - условие-то в том, что ВИ должен убить, а не кто-то другой ради него.