Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#222051 Вчера 15:26:39

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

постарался только ранить,

Это фанон
Мы знаем что он "тяжело ранил" 33 человека. Это уж скорей его пытались не задеть

#222052 Вчера 15:27:19

Анон

Анон пишет:

Это ж главный кинк вансянщиков - суровый сомэц ЛЧ, который грозно тянется к травмированному Бичэню, стоит кому-то косо глянуть на ВИ.

Ну не мой точно  :lol:

Анон пишет:

Который напал на своих, то что никто не умер - счастливая случайность. У него даже на своих стопа нет. Откуда ему взяться на чужих?
Впрочем, у него ни в чем, что касается ВИ, стопа нет

Почему случайность? Он опытный боец, превосходящий по умениям многих. Он мог и, судя по тому, что никто не умер, контролировал бой, никто не умер, все были ранены.
Прекрасный стоп у него есть, никого он не убивал(не надо про СЯ, это даже не смешно). А все остальное не более чем ваши домыслы, так как ничего из канона вы привести не можете.

#222053 Вчера 15:27:34

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не беззащитная жертва, но если бы в какой-то момент был выбор или-или, думаю, ЛЧ бы дрался с ЦЧ насмерть и не исключая возможности убить. Так что в каких-то ситуациях ЛЧ вполне способен убивать за ВИ.

1. Такой ситуации в каноне не было, а оба раза, когда ванчэны махались, они сдерживались, это прописано.
2. То, что ЛЧ гипотетически способен убивать за ВИ, никто не отрицает. Спорят о том, способен ли ЛЧ хладнокровно вырезать семью беззащитных магглов, которые даже не убивали никого, просто неприятные люди.

#222054 Вчера 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Мы знаем что он "тяжело ранил" 33 человека. Это уж скорей его пытались не задеть

Они все живы. Он был наказан, за наказанием вернулся сам. Еще раз: где и кого он убивал направо-налево ради ВИ в каноне, как тут пытаются выдать.

#222055 Вчера 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Почему случайность?

Потому что они все были ранены тяжело. Да, счастливая случайность - причем счастливая для ЛЧ в первую очередь

Анон пишет:

Прекрасный стоп у него есть

И где он его хоть раз демонстрирует?  :lol:
Он ворует, нападает на своих, силой уносит ВИ, нарушает собственные правила  :lol:

#222056 Вчера 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Они все живы.

А это ты где вычитал? С тяжелыми ранами могли и умереть или стать инвалидами

#222057 Вчера 15:31:35

Анон

Анон пишет:

А это ты где вычитал?

Если б кто-то помер ЛЧ б кнутом не отделался ИМХО

#222058 Вчера 15:31:50

Анон

Анон пишет:

А это ты где вычитал? С тяжелыми ранами могли и умереть или стать инвалидами

Потому что ЛХ не сказал ничего подобного. Хватит выдумывать то, чего и близко не было в каноне.

#222059 Вчера 15:33:27

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛХ не сказал ничего подобного.

ЛХ и обратного не сказал.

#222060 Вчера 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛХ не сказал ничего подобного.

Так он и обратного не сказал  :lol:

Но да, я тоже думаю что все живы, иначе ЛЧ бы в ордене не остался или и вовсе в живых не остался

Тем не менее "серьезно ранен" это показатель серьезности намерения

#222061 Вчера 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Хватит выдумывать то, чего и близко не было в каноне.

Здесь любят ругать людей, которые якобы читают только про своих любимых персонажей, а остальных пропускают, вот здесь то же самое, похоже :lol:  Не любим вансяней, не читаем вансяней, поэтому будем писать всякую чушь :think:

#222062 Вчера 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Но да, я тоже думаю что все живы, иначе ЛЧ бы в ордене не остался или и вовсе в живых не остался

Корзинка главы и замглавы же.

#222063 Вчера 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Хватит выдумывать то, чего и близко не было в каноне.

Скажи это анонам с кучей добрых дел Яо и злодеем НХС.

#222064 Вчера 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Корзинка главы и замглавы же.

Да, поэтому и обошлось только кнутом. Но если бы кто-то умер, это был бы совсем другой поворот, я полагаю. Это Лань же, у них строго все

Отредактировано (Вчера 15:37:53)

#222065 Вчера 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Скажи это анонам с кучей добрых дел Яо

Башни - это хорошее дело)

Анон пишет:

и злодеем НХС

НХС - везунчик, которому подыгрывает автор :lol:  Умри ЦЛ в городе И от руки СЯ, например, остался бы НХС таким же непогрешимым в глазах некоторых анонов?

#222066 Вчера 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Но наличие бы кто-то умер, это был бы совсем другой поворот, я полагаю. Это Лань же, у них строго все

Мне кажется, ЛЧ бы не казнили, но за убийство он сидел бы до конца жизни в домике, как мама Лань. И как папа, который решил, что должен разделить пожизненное с супругой.

#222067 Вчера 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Потому что ЛХ не сказал ничего подобного

Этот умерших еще бы виноватыми выставил. Сам что-то в пещеру не полез и ранен не был, глава года  :facepalm:

#222068 Вчера 15:40:25

Анон

Анон пишет:

и обошлось только кнутом

ЛЧ и этого не должен был пережить. Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.

#222069 Вчера 15:41:10

Анон

Анон пишет:

ранен не был

Был в Безночном ещё

Анон пишет:

умерших еще бы виноватыми выставил

Но он этого не делает, это только аноны тут стараются

Анон пишет:

ЛЧ бы не казнили, но за убийство он сидел бы до конца жизни в домике,

Тоже возможно, да

#222070 Вчера 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.

И это даже не повлияло на его навыки долбежки

#222071 Вчера 15:41:31

Анон

Анон пишет:

НХС - везунчик, которому подыгрывает автор

да чего там везучего, у него почти нет личности, потому что Мосян не интересно было про него

#222072 Вчера 15:43:36

Анон

Анон пишет:

ЛЧ и этого не должен был пережить. Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.

Это интересный тейк. А вот ВИ не должен был пережить падение на ЛЦ. ЦЧ, я полагаю, вряд ли пережил бы плен и потерю зя. Молодежь не пережила бы город И. Заклинатели не пережили бы вторую осаду. И так далее и тому подобное.

#222073 Вчера 15:44:04

Анон

Анон пишет:

Но Мосян назначила его ебырем, пришлось выздоравливать.

Ладно выздоравливать, ему еще пришлось слетать на ЛЦН, чтобы бродить там несколько дннй, подобрать ребёнка, нажраться с горя и поставить клеймо в память о любимом, а потом сутки стоять на коленях. И все это с раненой спиной. Вот где самая жесть!

#222074 Вчера 15:44:23

Анон

Анон пишет:

И это даже не повлияло на его навыки долбежки

Пересадка ядра никак не повлияла на способности ЦЧ, думаю, Мосян ему подыграла как не в себя.

#222075 Вчера 15:44:26

Анон

Анон пишет:

Такой ситуации в каноне не было

Если бы была, мы бы знали точно, что делает ЛЧ в таких случаях, так что и спорить было бы не о чем )))

Анон пишет:

Спорят о том, способен ли ЛЧ хладнокровно вырезать семью беззащитных магглов, которые даже не убивали никого, просто неприятные люди.

Ну, не совсем ничего не делали, доведение до самоубийства - дело нехорошее. А вот что бы делал ЛЧ... хз, потому что в канонном варианте это на самом деле пофиг - условие-то в том, что ВИ должен убить, а не кто-то другой ради него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума