Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он же говорит, что отказывается смиряться с предоставленными ему условиями
Дак их удобненько и покрошило в капусту к вечеру
ублюдками, издевавшимися над
Воспитанником
Анон кстати прав. Там не жало и тут не будет. На крайний случай придет ЛЧ, которому вообще ничего не жмет
Отредактировано (Вчера 14:49:21)
Есть не совсем аналог, но похожий момент с охранниками, которых ВИ перебил, когда хотел узнать судьбу ВН. Разница, имхо, только в том, что ВН был для ВИ ближе, а МСЮ - какой-то незнакомый чувак.
Разве так?
Вэй У Сянь выплюнул одно слово за другим: «Пусть тот, кто сделал это с вами, встретится с таким же исходом. Я даю вам право поквитаться с ними!»
Дак их удобненько и покрошило в капусту к вечеру
Мы сейчас вроде про ВИ и его выбор и решения.
А на тропе он дал право ВН отомстить его убийцам.
Анон кстати прав. Там не жало и тут не будет. На крайний случай придет ЛЧ, которому вообще ничего не жмет
И что? Думаете хладнокровно убьет их?
Отредактировано (Вчера 14:54:45)
Воспитанником
запереть в сарае и избивать до смерти - совсем одно и то же
Но если ты анон с ЛЧ, который хотел перебить своих, да не получилось, то вопросов к тебе ноль
да очевидно, что случилось бы, если б ВИ самому пришлось разбираться с желанием МСЮ: пытал бы этих Мо в надежде, что МСЮ хватит их страданий, а потом они сошли бы с ума и убили себя. что-то в этом духе.
Мож пожалеет, но убить убьет. У него между ВИ и нонеймами не стоит выбор
Он вам на ушко шепнул лично? Где и когда в каноне ЛЧ убивает направо-налево людей ради ВИ, приведите пример, пожалуйста.
Единственное, что я помню, хоть немного близкое, это защита ВИ с оружием в руках от адептов своего ордена. Но тогда он никого не убил, а только ранил их, выведя из боя. От вины своей не отказался и принял наказание.
Он поднял его неразумно лютым. ВН и не собирался
Вэй У Сянь выплюнул одно слово за другим: «Пусть тот, кто сделал это с вами, встретится с таким же исходом. Я даю вам право поквитаться с ними!»
Он его просто поднял, а уровень его лютости определился уровнем накопившейся в нем обиды.
Отредактировано (Вчера 15:15:55)
Единственное, что я помню, хоть немного близкое, это защиты ВИ с оружием в руках от адептов своего ордена,
Супер. Раз ему своих не жалко, то с чего должно стать жалко других?
Не, анон, фанонь себе честь и совесть эпохи сколько хочешь, но текст весь об обратном
Отредактировано (Вчера 15:14:27)
Где и когда в каноне ЛЧ убивает направо-налево людей ради ВИ, приведите пример, пожалуйста.
Направо и налево, может, и нет, но в начале новеллы, имхо, мог сцепиться с ЦЧ вполне всерьёз - когда был риск, что ЦЧ заберёт воскресшего ВИ.
Где и когда в каноне ЛЧ убивает направо-налево людей ради ВИ
в их приключениях спокойно убивает всех противников.
заклинатели тем и занимаются, что упокаивают лм
Очень сильно зависит от трупа. Вон с НМЦ даже ВИ связываться не хочет
Супер. Раз ему своих не жалко, то с чего должно стать жалко других?
Не, анон, фанонь себе честь и совесть эпохи сколько хочешь, но текст весь об обратном
Ну ты, судя по всему, фанонишь себе бешеного ЛЧ, убивающего за ВИ.
В каноне этого нет.
Есть ЛЧ, который никого за ВИ никогда не убил, вообще никогда и ни кого ни одного раза. Как бы тебе того не хотелось, и про совесть эпохи - это ты сам что-то где-то наридумывал, я так не считаю, к примеру, за ЛЧ хватает странных решений, но приписывать ему убийства на ровном месте я не собираюсь.
Очень сильно зависит от трупа
у них все равно дохрена возможностей против любого лм по сравнению с маглами
Где и когда в каноне ЛЧ убивает направо-налево людей ради ВИ, приведите пример, пожалуйста.
Он даже на своих соклановцев напал. Тут и до убийства недалеко.
Направо и налево, может, и нет, но в начале новеллы, имхо, мог сцепиться с ЦЧ вполне всерьёз - когда был риск, что ЦЧ заберёт воскресшего ВИ.
Еще раз, где в каноне пример, как ЛЧ ради ВИ кого-то убивает, где и как он там когда-то сцепился, это не более чем отговорка, когда сказать нечего.
в их приключениях спокойно убивает всех противников.
Это про СЯ что-ли? Ну постеснялись такое писать.
Отредактировано (Вчера 15:23:21)
Ну ты, судя по всему, фанонишь себе бешеного ЛЧ, убивающего за ВИ.
Это ж главный кинк вансянщиков - суровый сомэц ЛЧ, который грозно тянется к травмированному Бичэню, стоит кому-то косо глянуть на ВИ.
Есть ЛЧ, который никого за ВИ никогда не убил,
Который напал на своих, то что никто не умер - счастливая случайность. У него даже на своих стопа нет. Откуда ему взяться на чужих?
Впрочем, у него ни в чем, что касается ВИ, стопа нет
А потом люди хотят фики про честь и совесть и ругают за ООС нуарные мафиозные аушки.
Анон пишет:ну вот уж кто-кто, а ЦЧ не беззащитная жертва ланьского произвола
Это правда, там еще кто кому въебал бы)
ЦЧ не беззащитная жертва, но если бы в какой-то момент был выбор или-или, думаю, ЛЧ бы дрался с ЦЧ насмерть и не исключая возможности убить. Так что в каких-то ситуациях ЛЧ вполне способен убивать за ВИ.
А потом люди хотят фики про честь и совесть и ругают за ООС нуарные мафиозные аушки.
Думаешь это одни и те же люди?
Впрочем и то и то - однофигственно аушка
Который напал на своих,
это они на него напали, пытаясь увести силой. Он защищался, и постарался только ранить, никого не покалечив и не убив.