Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А на тропе Цюнцы и в БГ ты так же думал
В том что касается пейринга - только утвердился в этой мысли, да)
не стал бы их убивать
Стал бы, скорее всего. Он вообще к тяге к смерти в нормальном состоянии не замечен, а тут тем более есть за что. Но если чудом не стал, то там ЛЧ на подхвате)
У НХС нет их пов
Ну и в целом первое время ВИ именно это и хотел сделать, к городу И он вошел уже в азарт, но НХС то откуда знать
У него есть представление о их характерах(что ж он за манипулятор иначе).
Не заинтересован он был примерно до ОГ.
А потом было Цинхэ и личная встреча, там ВИ прям такой незаинтересованный..
Ну и шпионов никто не отменял. Прекрасно НХС знал и куда именно идут вансяни, и чем на данный момент живут. Дети в городе И - излишний и ненужный риск.
В линии настоящего за гг и не надо переживать, это не подразумевается сюжетом. Все переживательное уже случилось в прошлом.
Стал бы, скорее всего. Он вообще к тяге к смерти в нормальном состоянии не замечен, а тут тем более есть за что. Но если чудом не стал, то там ЛЧ на подхвате)
ЛЧ тем более не стал бы убивать.
Слава богу, что автор не поставила своего персонажа в неразрешимую ситуацию.
А на тропе Цюнцы
Ааа, мои глаза
ЛЧ тем более не стал бы убивать
ЛЧ? Тот самый ЛЧ который на своих напал? Не стал бы? Лол три раза
НМЦ, ЦЯЛ и Вэни вышли из чата?)
НМЦ хотели убить сознательно, ЦЯЛ оказалась на поле боя сама, а вот Вэни да, тоже в этот список. Вообще ВН, наверное, для меня самый трагический персонаж канона
ВИ мог бы придумать хитрость, например, вырубить их до остановки сердца, а потом вернуть к жизни. На то он и гений) Убивать простых магглов, которые даже сами никого не убили - это овер. И ЛЧ бы тоже не смог.
Тот самый ЛЧ который на своих напал?
абсолютно разные ситуации - от своих он защищался, и то никого не убил. Здесь же речь о простых людях, которые перед ним, заклинателем, беззащитны. Все равно, что овец перерезать.
Отредактировано (Вчера 13:58:42)
Напал, но не убил. Я вижу разницу)
А у вас история ВИ почему-то сводится к вансяням,
Хз откуда ты взял. Можно любить ВИ и не любить вансяней. Считать его классным и интересным, а пейринг скучным. Анон выше писал именно что в рамках пейринга за героя нечего переживать. У ЛЧ и Ланей вообще фантастическая броня с самого начала. Даже ЦИ не придушили.
Напал, но не убил. Я вижу разницу)
Не потому что не пытался
Не, анон, ЛЧ которому говорят или эти вот или любимка это танк
Ааа, мои глаза
Обожаю китайские названия
Да, тот самый, что ранил, но никого не убил. А потом пошел принять наказание, которое приравнивалось смерти, потому что знал, что был не прав.
И ВИ бы умер, если бы не нашел другое решение.
Потому и автор вмешивается, типа: другого пути нет. Но вот моим авторским(читай божественным) решением, да будет так. Оно потому и смотрится так чуждо, так явно тут вмешательство автора.
Отредактировано (Вчера 14:03:02)
Слава богу, что автор не поставила своего персонажа в неразрешимую ситуацию.
Она не неразрешимая.
Но тут очевидно аноны расходятся в трактовке персонажа. Что для них невозможно, то для других - вариант.
Главное, чтобы без моральных компасов обошлись.
потом пошел принять наказание, которое приравнивалось смерти, потому что знал, что был не прав.
А тут даже наказания не будет)
Анон выше писал именно что в рамках пейринга за героя нечего переживать.
Анон писал, что ВИ должен был решать моральную дилемму - убивать или не убивать Мо и, видимо, их убить, и тогда ему стало бы интересно, а как в каноне - неинтересно и пресно. Поэтому вопрос - при чем тут пейринг, если история про ВИ и про то, насколько автор ему подыгрывает?
Это вы два разных сообщения просто смешали)
Но да, реально, неинтересно и пресно как эпизод и в целом вся вансянелиния именно такая
Но да, реально, неинтересно и пресно как эпизод и в целом вся вансянелиния именно такая
Но это не линия вансяней, а линия ВИ. И я поняла, что тебе это неинтересно, а вот мне кстати интересно. Можем еще раз повторить, как нам неинтересно или интересно, это же так интересно Или нет.
Но это не линия вансяней, а линия ВИ. И
Аное, читай глазами)
И то и то одинаково для меня скучно. Я не претендую на твои любови но совершенно не обязан их разделять
Я не претендую на твои любови но совершенно не обязан их разделять
Аналогично)
Анон писал, что ВИ должен был решать моральную дилемму - убивать или не убивать Мо и, видимо, их убить, и тогда ему стало бы интересно, а как в каноне - неинтересно и пресно. Поэтому вопрос - при чем тут пейринг, если история про ВИ и про то, насколько автор ему подыгрывает?
А по мне автор там еще интереснее сделала)
Вместо ясного: помирать или убивать, оставляет знак вопроса, типа подумайте сами.
В плане развития персонаже, если когда ты первый раз читаешь, то да, непонятно, то на второй у меня вообще не осталось никаких сомнений, что именно решит ВИ. Там по тексту полно выборов и решений, которые ему уже приходилось делать в прошлом.
на второй у меня вообще не осталось никаких сомнений, что именно решит ВИ
Да, у меня тоже, но чот мне подсказывает, что ты думаешь что он решил бы помереть)
Есть не совсем аналог, но похожий момент с охранниками, которых ВИ перебил, когда хотел узнать судьбу ВН. Разница, имхо, только в том, что ВН был для ВИ ближе, а МСЮ - какой-то незнакомый чувак.
Да, у меня тоже, но чот мне подсказывает, что ты думаешь что он решил бы помереть)
Да, именно так, при том, что он очень даже любит жизнь и просто так сдаваться не будет. Но и убивать тоже, пусть и ужасных, но все таки обычных людей. Он же говорит, что отказывается смиряться с предоставленными ему условиями.
похожий момент с охранниками
вообще не похожий. Охранники были ублюдками, издевавшимися над пленными, убивавшими их развлечения ради. Они были вооруженными бойцами, способными зщищаться. Даже близко не семья Мо.
Отредактировано (Вчера 14:46:40)