Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#222001 Вчера 13:49:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А на тропе Цюнцы и в БГ ты так же думал

В том что касается пейринга - только утвердился в этой мысли, да)

Анон пишет:

не стал бы их убивать

Стал бы, скорее всего. Он вообще к тяге к смерти в нормальном состоянии не замечен, а тут тем более есть за что. Но если чудом не стал, то там ЛЧ на подхвате)

#222002 Вчера 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Канон я не считаю, только вансяней)

Анон пишет:

Опять вансяни = весь канон.

А у вас история ВИ почему-то сводится к вансяням, очень странно, надо заметить.

#222003 Вчера 13:50:31

Анон

Анон пишет:

У НХС нет их пов
Ну и в целом первое время ВИ именно это и хотел сделать, к городу И он вошел уже в азарт, но НХС то откуда знать

У него есть представление о их характерах(что ж он за манипулятор иначе).
Не заинтересован он был примерно до ОГ.
А потом было Цинхэ и личная встреча, там ВИ прям такой незаинтересованный..
Ну и шпионов никто не отменял. Прекрасно НХС знал и куда именно идут вансяни, и чем на данный момент живут. Дети в городе И - излишний и ненужный риск.

#222004 Вчера 13:51:05

Анон

В линии настоящего за гг и не надо переживать, это не подразумевается сюжетом. Все переживательное уже случилось в прошлом.

#222005 Вчера 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Стал бы, скорее всего. Он вообще к тяге к смерти в нормальном состоянии не замечен, а тут тем более есть за что. Но если чудом не стал, то там ЛЧ на подхвате)

ЛЧ тем более не стал бы убивать.
Слава богу, что автор не поставила своего персонажа в неразрешимую ситуацию.

#222006 Вчера 13:51:54

Анон

Анон пишет:

А на тропе Цюнцы

Ааа, мои глаза  :panic:

#222007 Вчера 13:56:48

Анон

Анон пишет:

ЛЧ тем более не стал бы убивать

ЛЧ? Тот самый ЛЧ который на своих напал? Не стал бы? Лол три раза

#222008 Вчера 13:57:07

Анон

Анон пишет:

НМЦ, ЦЯЛ и Вэни вышли из чата?)

НМЦ хотели убить сознательно, ЦЯЛ оказалась на поле боя сама, а вот Вэни да, тоже в этот список. Вообще ВН, наверное, для меня самый трагический персонаж канона :think:

#222009 Вчера 13:57:34

Анон

ВИ мог бы придумать хитрость, например, вырубить их до остановки сердца, а потом вернуть к жизни. На то он и гений) Убивать простых магглов, которые даже сами никого не убили - это овер. И ЛЧ бы тоже не смог.

Анон пишет:

Тот самый ЛЧ который на своих напал?

абсолютно разные ситуации - от своих он защищался, и то никого не убил. Здесь же речь о простых людях, которые перед ним, заклинателем, беззащитны. Все равно, что овец перерезать.

Отредактировано (Вчера 13:58:42)

#222010 Вчера 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Напал, но не убил. Я вижу разницу)

#222011 Вчера 13:58:19

Анон

Анон пишет:

А у вас история ВИ почему-то сводится к вансяням,

Хз откуда ты взял. Можно любить ВИ и не любить вансяней. Считать его классным и интересным, а пейринг скучным. Анон выше писал именно что в рамках пейринга за героя нечего переживать. У ЛЧ и Ланей вообще фантастическая броня с самого начала. Даже ЦИ не придушили.

#222012 Вчера 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Напал, но не убил. Я вижу разницу)

Не потому что не пытался  :lol:
Не, анон, ЛЧ которому говорят или эти вот или любимка это танк

#222013 Вчера 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Ааа, мои глаза 

Обожаю китайские названия  :troll:

Анон пишет:

Да, тот самый, что ранил, но никого не убил. А потом пошел принять наказание, которое приравнивалось смерти, потому что знал, что был не прав.
И ВИ бы умер, если бы не нашел другое решение.
Потому и автор вмешивается, типа: другого пути нет. Но вот моим авторским(читай божественным) решением, да будет так. Оно потому и смотрится так чуждо, так явно тут вмешательство автора.

Отредактировано (Вчера 14:03:02)

#222014 Вчера 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Слава богу, что автор не поставила своего персонажа в неразрешимую ситуацию.

Она не неразрешимая.
Но тут очевидно аноны расходятся в трактовке персонажа. Что для них невозможно, то для других - вариант.
Главное, чтобы без моральных компасов обошлись.

#222015 Вчера 14:01:18

Анон

Анон пишет:

потом пошел принять наказание, которое приравнивалось смерти, потому что знал, что был не прав.

А тут даже наказания не будет)

#222016 Вчера 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон выше писал именно что в рамках пейринга за героя нечего переживать.

Анон писал, что ВИ должен был решать моральную дилемму - убивать или не убивать Мо и, видимо, их убить, и тогда ему стало бы интересно, а как в каноне - неинтересно и пресно. Поэтому вопрос - при чем тут пейринг, если история про ВИ и про то, насколько автор ему подыгрывает?

#222017 Вчера 14:08:04

Анон

Это вы два разных сообщения просто смешали)
Но да, реально, неинтересно и пресно как эпизод и в целом вся вансянелиния именно такая

#222018 Вчера 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Но да, реально, неинтересно и пресно как эпизод и в целом вся вансянелиния именно такая

Но это не линия вансяней, а линия ВИ. И я поняла, что тебе это неинтересно, а вот мне кстати интересно. Можем еще раз повторить, как нам неинтересно или интересно, это же так интересно :lol:  Или нет.

#222019 Вчера 14:13:06

Анон

Анон пишет:

Но это не линия вансяней, а линия ВИ. И

Аное, читай глазами)
И то и то одинаково для меня скучно. Я не претендую на твои любови но совершенно не обязан их разделять

#222020 Вчера 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Я не претендую на твои любови но совершенно не обязан их разделять

Аналогично)

#222021 Вчера 14:32:26

Анон

Анон пишет:

Анон писал, что ВИ должен был решать моральную дилемму - убивать или не убивать Мо и, видимо, их убить, и тогда ему стало бы интересно, а как в каноне - неинтересно и пресно. Поэтому вопрос - при чем тут пейринг, если история про ВИ и про то, насколько автор ему подыгрывает?

А по мне автор там еще интереснее сделала)
Вместо ясного: помирать или убивать, оставляет знак вопроса, типа подумайте сами.
В плане развития персонаже, если когда ты первый раз читаешь, то да, непонятно, то на второй у меня вообще не осталось никаких сомнений, что именно решит ВИ. Там по тексту полно выборов и решений, которые ему уже приходилось делать в прошлом.

#222022 Вчера 14:34:14

Анон

Анон пишет:

на второй у меня вообще не осталось никаких сомнений, что именно решит ВИ

Да, у меня тоже, но чот мне подсказывает, что ты думаешь что он решил бы помереть)

#222023 Вчера 14:44:32

Анон

Есть не совсем аналог, но похожий момент с охранниками, которых ВИ перебил, когда хотел узнать судьбу ВН. Разница, имхо, только в том, что ВН был для ВИ ближе, а МСЮ - какой-то незнакомый чувак.

#222024 Вчера 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Да, у меня тоже, но чот мне подсказывает, что ты думаешь что он решил бы помереть)

Да, именно так, при том, что он очень даже любит жизнь и просто так сдаваться не будет. Но и убивать тоже, пусть и ужасных, но все таки обычных людей. Он же говорит, что отказывается смиряться с предоставленными ему условиями.

#222025 Вчера 14:46:07

Анон

Анон пишет:

похожий момент с охранниками

вообще не похожий. Охранники были ублюдками, издевавшимися над пленными, убивавшими их развлечения ради. Они были вооруженными бойцами, способными зщищаться. Даже близко не семья Мо.

Отредактировано (Вчера 14:46:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума