Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#221976 Вчера 13:25:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Еще раз: как косяки другого персонажа обеляют неверное решение НХС с городом И?

Почитай начало разговора. С заходом про полезные дела Яо.

#221977 Вчера 13:25:54

Анон

Анон пишет:

герой ее решить не в состоянии

Герой более чем в состоянии, но надо руки оставить чистыми

Анон пишет:

Более того, я вообще не очень понимаю его расчета с детьми,

Я так понимаю, что для того, чтоб вансяни не развернулись и не ушли

#221978 Вчера 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Автор и ЛЧ подыграла, удобно свалив оживление ВИ на НХС. И ВИ подыграла, сделав так, что он удобно не убил ни одного важного Ланя. Сплошная симфония на роялях.

Да, это и сделало для меня вансяней абсолютно неинтересными

#221979 Вчера 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Более того, я вообще не очень понимаю его расчета с детьми, ВИ с ЛЧ и так сами прекрасно добрались туда,

НХС не вел вансняей как фигуры по доске, те могли действовать, как угодно, и он не мог это предсказать. Поэтому он создал несколько ситуаций, которые разными путями должны были привести к цели. Он не знал, что часть тела НМЦ у СЯ, он знал только, что СЯ жив и связан с Яо, и хотел это разоблачить. Поэтому он от правил туда и детей и вансяней, в расчете, что хоть кто-то из них придет куда надо, и сыграет свою роль.
Так что НХС всерьез рисковал детьми, и специально выбрал детей, чтобы в случае их смерти бомбануло на все цзянху, и Яо пришлось туго.

Это очень нехороший поступок с его стороны... Но все еще лучше поступка Яо, который этих самых детей сам похитил и притащил туда, где они стопроцентно должны были погибнуть, ведь он натравил на них армию лм.

#221980 Вчера 13:29:41

Анон

Анон пишет:

И не дает ему как-то развиться, разрешая проблему чужими руками. Тут неловко, тут ловко, тут рыбу заворачиваем

А как ему нужно было решить эту проблему?
Тут, кстати, все правильно. Хоть мне и не нравиться.
Ритуал должен быть жуткий, цена должна быть высокой для всех, иначе почему б любому не пользоваться?
А выбор у ВИ: либо сам теряй душу, либо становить сознательно хладнокровным убийцей невиновных(да, мерзких и отвратительных людей, но все же). Здесь нет и не может быть никакого развития характера, потому что единственное правильное решение - это не убивать, но тогда и ВИ погибает.

#221981 Вчера 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Если бы помогало, ЛЧ бы ушел на пенсию.

Во-первых, вышек явно было недостаточно:

По слухам, Башня Золотого Карпа намеревалась возвести ещё несколько сот вышек, чтобы покрыть ещё бо́льшую территорию, и увеличить их количество до трёх тысяч.

Во-вторых, они работали по такому принципу:

Когда же их собственных сил оказывалось недостаточно, смотрители посылали сообщения в другие ордены или же бродячим заклинателям с просьбой оказать поддержку.

Так что твой аргумент не очень убедителен.

Анон пишет:

Вода, как из финансового отчета Цзиней. На практике мы видим, что города без присмотра, ЛЧ ходит по ебеням.

Так у Мосян все вода. ВИ, обучившийся тп и вышедший с ЛЦ. ЦЧ, который собрал новый орден. ЛЧ, который ходит по ебеням. Не аргумент, извини.

#221982 Вчера 13:31:26

Анон

Анон пишет:

Ритуал должен быть жуткий, цена должна быть высокой для всех, иначе почему б любому не пользоваться?
А выбор у ВИ: либо сам теряй душу, либо становить сознательно хладнокровным убийцей невиновных

И вот это было интересно. А то что вышло - нет

#221983 Вчера 13:31:36

Анон

Анон пишет:

Герой более чем в состоянии, но надо руки оставить чистыми

Думаю, герой скорее умрет, и истории не случится. Лично я не вижу особого подыгрывания.

#221984 Вчера 13:31:55

Анон

Анон пишет:

ВИ, обучившийся тп

ВИ не тупая пизда  :lenin:

#221985 Вчера 13:32:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, герой скорее умрет,

Да щаз  ;D

#221986 Вчера 13:32:07

Анон

Анон пишет:

И вот это было интересно. А то что вышло - нет

Тебе не интересно. Мне интересно) Не будь категоричным.

#221987 Вчера 13:33:23

Анон

Анон пишет:

Да щаз  ;D

Он убивал по вполне конкретным поводам, общая мерзость семьи Мо ни на один из них не натягивается.

#221988 Вчера 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Тебе не интересно. Мне интересно)

Так я за себя и говорю)
Скучно, выхолощенно, сразу понятно, что сюжетная броня такая, что волноваться за гг смысла нет
Ну и да, у них все максимально удобненько складывается, везде соломка лежит. Неинтересное

#221989 Вчера 13:34:48

Анон

Анон пишет:

Думаю, герой скорее умрет, и истории не случится.

А я думаю, что ВИ бы убил семью Мо. Он в умирании более не заинтересован, парнишка, пожертвовавший ему тело, не от хорошей жизни это сделал - ВИ в этом убедился и по записям, и по обращению с ним.

#221990 Вчера 13:35:26

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что ВИ бы убил семью Мо. Он в умирании более не заинтересован, парнишка, пожертвовавший ему тело, не от хорошей жизни это сделал - ВИ в этом убедился и по записям, и по обращению с ним.

Да, 99 процентов так и есть.

#221991 Вчера 13:36:17

Анон

Анон пишет:

максимально удобненько складывается, везде соломка лежит

Для ЛЧ лежит) ему все в ручки падает, ничего делать не пришлось. Мосян очень хотелось сколотить пейринг, ну вышло как вышло.

#221992 Вчера 13:37:07

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что для того, чтоб вансяни не развернулись и не ушли

А.. но я себе просто не могу представить как они разворачиваются и уходят  :lol:
Мы точно про ВИ с ЛЧ?)

Анон пишет:

Так что НХС всерьез рисковал детьми, и специально выбрал детей, чтобы в случае их смерти бомбануло на все цзянху, и Яо пришлось туго.

Это очень нехороший поступок с его стороны... Но все еще лучше поступка Яо, который этих самых детей сам похитил и притащил туда, где они стопроцентно должны были погибнуть, ведь он натравил на них армию лм.

Собственно я об этом и говорю! Сомнительный с моральной стороны поступок! Даже если он закончился хорошо.
Так я вроде Яо нигде не обеляю, у него своя доля грехов.

#221993 Вчера 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Неинтересное

Бывает. Видимо, ты это как-то пережил, раз здесь сидишь, но я с тобой не согласна и не считаю наш канон пресным, скучным и выхолощенным.

#221994 Вчера 13:38:09

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что ВИ бы убил семью Мо.

Только Мосян скажет. Я вот не уверена.

#221995 Вчера 13:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неинтересное

Бывает. Видимо, ты это как-то пережил, раз здесь сидишь, но я с тобой не согласна и не считаю наш канон пресным, скучным и выхолощенным.

Предоставляешь, вансяни это далеко не весь канон.

#221996 Вчера 13:42:23

Анон

Анон пишет:

но я себе просто не могу представить как они разворачиваются и уходят 

У НХС нет их пов
Ну и в целом первое время ВИ именно это и хотел сделать, к городу И он вошел уже в азарт, но НХС то откуда знать

Анон пишет:

Видимо, ты это как-то пережил, раз здесь сидишь, но я с тобой не согласна и не считаю наш канон пресным, скучным

Канон я не считаю, только вансяней)

#221997 Вчера 13:42:58

Анон

Анон пишет:

не считаю наш канон пресным, скучным и выхолощенным

Опять вансяни = весь канон.

#221998 Вчера 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Предоставляешь, вансяни это далеко не весь канон.

Так остальные герои такие же везунчики, кроме Яо, ССЧ и СЛ. Ну и ВИ в первой жизни, текст буквально начинается с его смерти. Вот уж скучно живёт, да :lol:

#221999 Вчера 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Скучно, выхолощенно, сразу понятно, что сюжетная броня такая, что волноваться за гг смысла нет
Ну и да, у них все максимально удобненько складывается, везде соломка лежит. Неинтересное

А на тропе Цюнцы и в БГ ты так же думал?)

Я думаю, что он пытался бы найти третий путь, но если бы не вышло, то не стал бы их убивать.

#222000 Вчера 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Так остальные герои такие же везунчики, кроме Яо, ССЧ и СЛ.

НМЦ, ЦЯЛ и Вэни вышли из чата?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума