Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Еще раз: как косяки другого персонажа обеляют неверное решение НХС с городом И?
Почитай начало разговора. С заходом про полезные дела Яо.
Автор и ЛЧ подыграла, удобно свалив оживление ВИ на НХС. И ВИ подыграла, сделав так, что он удобно не убил ни одного важного Ланя. Сплошная симфония на роялях.
Да, это и сделало для меня вансяней абсолютно неинтересными
Более того, я вообще не очень понимаю его расчета с детьми, ВИ с ЛЧ и так сами прекрасно добрались туда,
НХС не вел вансняей как фигуры по доске, те могли действовать, как угодно, и он не мог это предсказать. Поэтому он создал несколько ситуаций, которые разными путями должны были привести к цели. Он не знал, что часть тела НМЦ у СЯ, он знал только, что СЯ жив и связан с Яо, и хотел это разоблачить. Поэтому он от правил туда и детей и вансяней, в расчете, что хоть кто-то из них придет куда надо, и сыграет свою роль.
Так что НХС всерьез рисковал детьми, и специально выбрал детей, чтобы в случае их смерти бомбануло на все цзянху, и Яо пришлось туго.
Это очень нехороший поступок с его стороны... Но все еще лучше поступка Яо, который этих самых детей сам похитил и притащил туда, где они стопроцентно должны были погибнуть, ведь он натравил на них армию лм.
И не дает ему как-то развиться, разрешая проблему чужими руками. Тут неловко, тут ловко, тут рыбу заворачиваем
А как ему нужно было решить эту проблему?
Тут, кстати, все правильно. Хоть мне и не нравиться.
Ритуал должен быть жуткий, цена должна быть высокой для всех, иначе почему б любому не пользоваться?
А выбор у ВИ: либо сам теряй душу, либо становить сознательно хладнокровным убийцей невиновных(да, мерзких и отвратительных людей, но все же). Здесь нет и не может быть никакого развития характера, потому что единственное правильное решение - это не убивать, но тогда и ВИ погибает.
Если бы помогало, ЛЧ бы ушел на пенсию.
Во-первых, вышек явно было недостаточно:
По слухам, Башня Золотого Карпа намеревалась возвести ещё несколько сот вышек, чтобы покрыть ещё бо́льшую территорию, и увеличить их количество до трёх тысяч.
Во-вторых, они работали по такому принципу:
Когда же их собственных сил оказывалось недостаточно, смотрители посылали сообщения в другие ордены или же бродячим заклинателям с просьбой оказать поддержку.
Так что твой аргумент не очень убедителен.
Вода, как из финансового отчета Цзиней. На практике мы видим, что города без присмотра, ЛЧ ходит по ебеням.
Так у Мосян все вода. ВИ, обучившийся тп и вышедший с ЛЦ. ЦЧ, который собрал новый орден. ЛЧ, который ходит по ебеням. Не аргумент, извини.
Ритуал должен быть жуткий, цена должна быть высокой для всех, иначе почему б любому не пользоваться?
А выбор у ВИ: либо сам теряй душу, либо становить сознательно хладнокровным убийцей невиновных
И вот это было интересно. А то что вышло - нет
Герой более чем в состоянии, но надо руки оставить чистыми
Думаю, герой скорее умрет, и истории не случится. Лично я не вижу особого подыгрывания.
ВИ, обучившийся тп
ВИ не тупая пизда
Думаю, герой скорее умрет,
Да щаз
И вот это было интересно. А то что вышло - нет
Тебе не интересно. Мне интересно) Не будь категоричным.
Да щаз
Он убивал по вполне конкретным поводам, общая мерзость семьи Мо ни на один из них не натягивается.
Тебе не интересно. Мне интересно)
Так я за себя и говорю)
Скучно, выхолощенно, сразу понятно, что сюжетная броня такая, что волноваться за гг смысла нет
Ну и да, у них все максимально удобненько складывается, везде соломка лежит. Неинтересное
Думаю, герой скорее умрет, и истории не случится.
А я думаю, что ВИ бы убил семью Мо. Он в умирании более не заинтересован, парнишка, пожертвовавший ему тело, не от хорошей жизни это сделал - ВИ в этом убедился и по записям, и по обращению с ним.
А я думаю, что ВИ бы убил семью Мо. Он в умирании более не заинтересован, парнишка, пожертвовавший ему тело, не от хорошей жизни это сделал - ВИ в этом убедился и по записям, и по обращению с ним.
Да, 99 процентов так и есть.
максимально удобненько складывается, везде соломка лежит
Для ЛЧ лежит) ему все в ручки падает, ничего делать не пришлось. Мосян очень хотелось сколотить пейринг, ну вышло как вышло.
Я так понимаю, что для того, чтоб вансяни не развернулись и не ушли
А.. но я себе просто не могу представить как они разворачиваются и уходят
Мы точно про ВИ с ЛЧ?)
Так что НХС всерьез рисковал детьми, и специально выбрал детей, чтобы в случае их смерти бомбануло на все цзянху, и Яо пришлось туго.
Это очень нехороший поступок с его стороны... Но все еще лучше поступка Яо, который этих самых детей сам похитил и притащил туда, где они стопроцентно должны были погибнуть, ведь он натравил на них армию лм.
Собственно я об этом и говорю! Сомнительный с моральной стороны поступок! Даже если он закончился хорошо.
Так я вроде Яо нигде не обеляю, у него своя доля грехов.
Неинтересное
Бывает. Видимо, ты это как-то пережил, раз здесь сидишь, но я с тобой не согласна и не считаю наш канон пресным, скучным и выхолощенным.
А я думаю, что ВИ бы убил семью Мо.
Только Мосян скажет. Я вот не уверена.
но я себе просто не могу представить как они разворачиваются и уходят
У НХС нет их пов
Ну и в целом первое время ВИ именно это и хотел сделать, к городу И он вошел уже в азарт, но НХС то откуда знать
Видимо, ты это как-то пережил, раз здесь сидишь, но я с тобой не согласна и не считаю наш канон пресным, скучным
Канон я не считаю, только вансяней)
не считаю наш канон пресным, скучным и выхолощенным
Опять вансяни = весь канон.
Предоставляешь, вансяни это далеко не весь канон.
Так остальные герои такие же везунчики, кроме Яо, ССЧ и СЛ. Ну и ВИ в первой жизни, текст буквально начинается с его смерти. Вот уж скучно живёт, да
Скучно, выхолощенно, сразу понятно, что сюжетная броня такая, что волноваться за гг смысла нет
Ну и да, у них все максимально удобненько складывается, везде соломка лежит. Неинтересное
А на тропе Цюнцы и в БГ ты так же думал?)
Я думаю, что он пытался бы найти третий путь, но если бы не вышло, то не стал бы их убивать.
Так остальные герои такие же везунчики, кроме Яо, ССЧ и СЛ.
НМЦ, ЦЯЛ и Вэни вышли из чата?)