Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да и СШ вывели из игры - тоже хорошо, он довольно гнилой.
методы он выбирал так себе, конечно
С хуя? Методы он выбирал те, что приведут его к цели. Они а) привели и б) случайных жертв не оказалось.
Он как раз большая умница
ЛХ бы разрисовывал самые любимые веера НХС.
Это я могу представить.. непристойными картинками
Вот за это я обожаю эту сцену, это очень психологично. ЛХ сидит в заложниках с отключёнными духовными силами, жизнь рухнула, любимый названый брат убийца и предатель - подождите, молодой господин Вэй, какие ещё раздельные спальни??
Это называется переключение внимания. С Яо он сделать ничего не может, а вот схватить за пуговицу ВИ - очень даже. Психологическая защита, она такая.
Есть что еще?
Котиков забыл.
Хотя все равно гад тут, я зла больше всего именно на этот его поступок
В это время ЛХ просто позволял Яо делать то, что тот делал, потому что «я думал у тебя были причины». А мог вложиться в расследование убийства лучшего друга, НМЦ ему не чужой. И ЛХ-то как раз раньше про мелодию мог понять. Но нет, НМЦ, которого «лечили» и он все равно умер от искажения, - это естественная смерть(
Удивительно, что НХС не захотел ему мстить.
Это я могу представить.. непристойными картинками
А вот ЛЦЖ бы на них рисовал эксклюзивные правила, придуманные специально для НХС
С хуя? Методы он выбирал те, что приведут его к цели. Они а) привели и б) случайных жертв не оказалось.
Он как раз большая умница
Он конечно умница, только с точки зрения морали его методы так себе.
Все это висело на волоске случайности, все дети могли и погибнуть.
Он конечно умница, только с точки зрения морали его методы так себе.
Методы так себе - это вырезать клан несогласных, сообщив что они убили твоего сына которого ты сам убил
Нормально у НХС с методами. У него даже из косвенных жертв только моральная травма у ЛХ)
Выжал все что мог из своего положения
все равно умер от искажения, - это естественная смерть
Но для клана Не так и есть
Там речи и не шло об излечении, только о паллиативе
Отредактировано (Вчера 12:32:16)
Только не надо опять про бесполезные башни для отмывания бюджета.
Но они полезные
Нормально у НХС с методами. У него даже из косвенных жертв только моральная травма у ЛХ)
Не, ну если прямо присматриваться, то ещё семья Мо есть. Хотя тут и кузен Мо несколько постарался, украв флаг.
Но они полезные
Это Мосян, анон. Башни очень полезные, но ни одного примера их полезности в каноне нет.
главгера оживил
за счëт жизней целой семьи? и это типа хороший поступок? не говоря уж о том, что ничего хорошего в возвращении ВИ нет.
раскрыл преступника
не "раскрыл преступника", а лишил цзянху лучшего ВЗ, убил пачку людей, мучает труп невинной женщины, разбил сердце ЛХ.
помощь свидетелям
это самоубийство ЦС? заебись помощь.
Там речи и не шло об излечении, только о паллиативе
Не, анон, не согласен. НМЦ не был на грани, к черте его подтолкнула неправильная мелодия. Пока игралась та - было ок, ВИ это чувствовал. А тут вместо положительной динамики пошел регресс - это подозрительно. Но ЛХ забил, наверное, думал об ЛЧ.
ещё семья Мо
Семью Мо лично МСЮ подставил под удар- это ьвло условие для ВИ. Автор конечно ВИ подыграла, оставив ручки чистыми, но тем не менее, там был отряд Лань и ХГЦ на соседней крыше.
МСЮ при этом обвинить не могу. С ним очень плохо обращались
Но они полезные
И стоят так, чтобы отдаленные деревушки и города защищены не были. Город И тому пример - там дружочек-пирожочек Яо с печатью сидит.
лишил цзянху лучшего ВЗ, убил пачку людей, мучает труп невинной женщины, разбил сердце ЛХ.
И кто тому виной? Если бы Яо не бесоебил, его бы и раскрывать не понадобилось.
Анон пишет:Вот за это я обожаю эту сцену, это очень психологично. ЛХ сидит в заложниках с отключёнными духовными силами, жизнь рухнула, любимый названый брат убийца и предатель - подождите, молодой господин Вэй, какие ещё раздельные спальни??
Это называется переключение внимания. С Яо он сделать ничего не может, а вот схватить за пуговицу ВИ - очень даже. Психологическая защита, она такая.
Да, и ещё они с Яо эту историю явно обсуждали, и они в этом вопросе на одной стороне - и поэтому это такой момент комфорта.
не говоря уж о том, что ничего хорошего в возвращении ВИ нет.
То есть вернуть человека, погибшего из-за интриг и грязной игры, - это ничего хорошего? Ну гм.
не говоря уж о том, что ничего хорошего в возвращении ВИ нет
Жестко
не "раскрыл преступника", а лишил цзянху лучшего ВЗ
Но нет. Яо был опасным преступником, выпиливавшим людей пачками. То что уинего бвл красивый фасад- ну был. Преступником он от жтого быть не перестает
убил пачку людей
Да ну?
НМЦ не был на грани
Если бы он не был на грани, они бы до этой музыки вообще не дошли
Пока игралась та - было ок, ВИ это чувствовал
а кто-то говорил, что ВИ в голове НМЦ слышал только неправильную мелодию...
И стоят так, чтобы отдаленные деревушки и города защищены не были. Город И тому пример - там дружочек-пирожочек Яо с печатью сидит.
Город И только один случай, в остальном было заявлено, что да, помогают.
Это замечательно, и ВИ замечательный Для меня лучший персонаж канона.
Для Яо нет, для остальных - есть. Так что спасибо НХС за возвращение ВИ
Семью Мо лично МСЮ подставил под удар- это ьвло условие для ВИ. Автор конечно ВИ подыграла, оставив ручки чистыми, но тем не менее, там был отряд Лань и ХГЦ на соседней крыше.
А ведь семью Мо под удар тоже поставила лично Мосян, но в этом случае почему-то не говорят, что она сознательно топила ВИ
Методы так себе - это вырезать клан несогласных, сообщив что они убили твоего сына которого ты сам убил
Выжал все что мог из своего положения
Если у Яо методы и похуже, это никак не снимает того, что НХС детей под смерть подставил и их жизнь не его заслуга.
Это его методы чище и лучше с моральной точки зрения лучше не сделает, никак. Даже если по итогу там благо вышло.
Это как с ВИ. Трупы он поднимал? Поднимал. Это плохо с этической точки зрения и нарушает традиции и законы? Да. Стало ли это помощью в войне? Да.