Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я вообще не про это)
Очень люблю ЛХ, но я в принципе люблю про сломанное, которое как-то но справляется, с переменным успехом конечно. ЦЧ в принципе лучшее, что есть в этой книге)
Ну и да, они шикарно вместе смотрятся, есть общность бэграунда
они шикарно вместе смотрятся, есть общность бэграунда
Да
ЛХ после всего нужна
решительность и любовь, чтобы возродить своего свиноëба и принять его таким, как он есть
Типичный сияошник.
Наверное, хотя я не то что б )
открытость и чтоб без второго дна, у ЦЧ это все есть
Но это единственное что у него есть. Не сдержанный характер, гневливость, злость. Мне от его персонажа всегда просто неуютно и хочется отойти. Его молния бывает символизирует, вот это оно - держись подальше, иначе бабахнет, испепелит и от тебя кучка пепла останется.
ЛЧ тоже травму выгуливает, если уж на то пошло
Да( Но мне, кажется, он в отличии от ЛХ на ней не застрял. Он просто принял как ему сказали: мама убийца, преступница, была наказана вот так. В силу ли возраста или характера, он не сомневался в сказанном, он просто продолжал любить ее не смотря на все.
А у ЛХ тут случилась проблема и он на ней встрял, как итог, слепота с Яо.
решительность и любовь, чтобы возродить своего свиноëба и принять его таким, как он есть
Неа, у ни со свиноебом были односторонние отношения, свиноеб его использовал и свиноебил, а ЛХ позволял и закрывал глаза. Но теперь ЛХ вырос морально и нравственно и готов к новым, более лучшим отношениям
надежность, открытость и чтоб без второго дна, у ЦЧ это все есть
Но у ЦЧ же прямо в каноне три дна, пять замков и надёжность "как повезёт"...
Но теперь ЛХ вырос морально и нравственно и готов к новым, более лучшим отношениям
Ладно, договорились, да будет ватрушка!
Не сдержанный характер, гневливость, злость. Мне от его персонажа всегда просто неуютно и хочется отойти.
Глава Яо, залогинься, и покажи пальцем на кукле, где ЦЧ на тебя гневался.
иначе бабахнет
и осветит тьму
Не сдержанный характер, гневливость, злость.
И после дипломатических игр и милых улыбок это здорово освежает и бодрит
А у ЛХ тут случилась проблема и он на ней встрял, как итог, слепота с Яо.
Теперь у него есть время подумать и пересмотреть тактику и стратегию собственного поведения, принять-то пришлось, а заодно посмотреть как все рухнуло ему на голову из-за его слепоты.
В силу ли возраста или характера, он не сомневался в сказанном, он просто продолжал любить ее не смотря на все.
Да, и он так же как и ЛХ на названного брата переносит это на ВИ. Словами прямо говорит - мне вообще все равно что он сделал, это же оно и есть. Просто ЛХ попался Яо, а ЛЧ попался ВИ.
Мне от его персонажа всегда просто неуютно и хочется отойти.
Да тебя никто не заставляет его любить)
По моему и для ЛХ это лучший вариант и ЛХ для него. Он может собрать и удержать те границы, которые ЛХ у себя в силу травмы просто не видит.
Отредактировано (Вчера 11:54:45)
Неа, у ни со свиноебом были односторонние отношения
да, к сожалению, Яо делал для ЛХ всë, а ЛХ снимал сливки( а в ответ разве что эмоционально комфортил Яо и маячил рядом, пассивно улучшая репутацию. но эмоциональный комфортинг у них взаимный. так что ЛХ получил ценнейшего союзника почти что за красивые глаза
Даже не знаю как относиться к тому, что аноны предлагают ЛХ любить Яо какмать.
Отредактировано (Вчера 11:56:58)
ЦЧ в принципе лучшее, что есть в этой книге)
Факт! Поэтому синюю бороду ЛХ от него лучше держать подальше. Но Лани в целом как паринеры говеные. Ни одного хорошего примера, кроме их предка.
Так НХС тоже использовал и выкинул(
Вот кто неуютный так это НХС. Я если с кем его вижу, то тоже как ни странно с ЦЧ. А еще с ЛЧ. Они оба те самые топоры на хитрую гайку
Я если с кем его вижу, то тоже как ни странно с ЦЧ.
Вот уж не вижу, ЦЧ подковерные игры и манипуляции точно не нужны
Даже не знаю как относиться к тому, что аноны предлагают ЛХ любить Яо какмать.
Так котик же, и любить его должно как кошкомать. Но это особый вид извращения кинк, да
Вот кто неуютный так это НХС.
Ну не. Люблю его, он из тех кто неудобное положение может превратить в лучшую позицию для атаки. Вот уж не его обвинять
Вот уж не вижу, ЦЧ подковерные игры и манипуляции точно не нужны
Так он их будет херить. Зато им будет чем заняться долгими дождливыми вечерами. Хотя это скорее пейринг отчаянья, а не то чтобы отп.
Ладно, договорились, да будет ватрушка!
Без шуток - ватрушка очень классная, может быть как подростковым юстом в друга дагэ, так и слегка дарковатым романом. Очень интересные отношения.
Ну не. Люблю его, он из тех кто неудобное положение может превратить в лучшую позицию для атаки. Вот уж не его обвинять
Так издалека он очень него так, но в кровать с любимкой - неее. Вот ЛЦЖ - это другое
ЛХ любить Яо какмать
так и Яо всю дорогу любит маму и ЛХ, всë. мамми ишьюз у обоих сияо есть
это НХС. Я если с кем его вижу, то тоже как ни странно с ЦЧ. А еще с ЛЧ.
НХС удивительно хорош и с ЦЧ, и с ЛЧ, и с ЛХ, и с ВИ, и с Яо.
подростковым юстом
для подросткового юста есть прекрасный учитель в белом
А в кровати то на фиг интриговать?) Не, НХС лишнюю энергию не тратит. Вот обижать его действительно не надо.
А что ЛЦЖ, ЛЦЖ тоже охуенный)