Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Придя в фандом, я думала, что буду постоянно натыкаться на различные варианты с НМЦ, Яо и ЛХ. Нет,
Кому нужны эти ноунеймы
Глава Яо/ЛХ изриал
Один Яо помер, ЛХ променял его на другого(
Кстати, если кто-то хочет почитать башинг ЛХ в исполнении ЛЧ и ЛСЧ, такой фик существует!
https://archiveofourown.org/works/34828003
Ещё не знаю насчёт лаверов, но хейтеры ЛХ и ЦЧ довольно часто ходят под ручку. Этот автор вот ЦЧ тоже не любит
хейтеры ЛХ и ЦЧ довольно часто ходят под ручк
Оно и видно
хейтеры ЛХ и ЦЧ довольно часто ходят под ручку.
да часто просто попадаются те, кто хейтит почти всех, кто не за ВИ был
Я вот, к счастью, до сих пор не встречал человека, который бы хейтил одновременно ЦЧ и ВИ, потому что это был бы совсем дикий извращенец.
Иногда ЛЧ и ВИ одновременно башат, но это такое, ведь они парочка. Посмотрел бы на тех, кто хейтит одновременно ЛЧ и ЦЧ.
Вот не первый раз замечаю. АЮ часто в фиках зовет ВИ "Сянь-гэгэ". Гэгэ это же брат, верно? Но при этом АЮ в этих же фиках типа сын ВИ. Получается, АЮ зовет своего типа отца братом... Либо я чего-то не понимаю либо не знаю даже
который бы хейтил одновременно ЦЧ и ВИ
В этом треде был такой, я помню
Я вот, к счастью, до сих пор не встречал человека, который бы хейтил одновременно ЦЧ и ВИ, потому что это был бы совсем дикий извращенец.
Моя подруга такая Я уже тут про неё писал как-то, ей больше всего понравились ЛЧ и ВН, а эти двое юньмэнцев ебанутые какие-то
Посмотрел бы на тех, кто хейтит одновременно ЛЧ и ЦЧ.
В вансянехейтерском точно были, бесились с того, что почти все фички с разбитием вансяней заканчивались чэнсянями
бесились с того, что почти все фички с разбитием вансяней заканчивались чэнсянями
А кого там хотели, яосяней или сансяней?
а эти двое юньмэнцев ебанутые какие-то
Так в этом же вся прелесть!
Да и у того же ВИ среди прегрешений разве что детские неудачные доебы до всех и убийство ЦЦС.
и убийство ЦЦС.
Да и то непреднамеренное
*затаила дыхание в ожидании того анона, который доказывал, что все было намеренно и ВИ сам виноват*
Кстати, если кто-то хочет почитать башинг ЛХ в исполнении ЛЧ и ЛСЧ, такой фик существует!
https://archiveofourown.org/works/34828003
Меня каждый раз забавляет как в таких фиках персонаж шпарит "правду-матку" а второй персонаж, которого избивают, может только бледнеть, краснеть, задыхаться и выкрикивать раз в пять минут имя собеседника Хоть раз дали бы второму персонажу тоже высказаться
*затаила дыхание в ожидании того анона, который доказывал, что все было намеренно и ВИ сам виноват*
Это который с прекращением стрельбы?
Хоть раз дали бы второму персонажу тоже высказаться
Ему дали высказаться в каноне
Причем, без возражений обвиняемой стороны. Поэтому автор для себя фиксит эту несправедливость
Поэтому автор для себя фиксит эту несправедливость
пусть ЛХ пофиксит несправедливость и отправит СЧ обратно в дупло жить
Ему дали высказаться в каноне
Вот в каноне у него словоизлияние, а тут прям язык проглотил чтобы ЛЧ и АЮ сиятельно сияли защищая ВИ
А в каноне мне больше понравилось бы если бы ВИ его внимательно выслушал и нахуй послал)
"ВИ не был в бою"
ВИ не под ударом
если бы ВИ его внимательно выслушал и нахуй послал)
Но это был бы не ВИ (
Нет, я в чем-то даже понимаю автора. Я не ЛХ-хейтер, но тот его спич вызвал одновременно кринж и горение. Как и сам факт, что ЛХ вместе с Яо сплетничал про интимную жизнь брата. И это к тому же, когда уже были все основания подозреваеть Яо в убийстве НМЦ.
Хотя сцена в фике оосная, конечно. Для всех сторон.
Отредактировано (Сегодня 01:57:56)
ВИ не был в бою
Это во время саншота, что ли? Так он же сражался мертвецами в первых рядах
Посмотрел бы на тех, кто хейтит одновременно ЛЧ и ЦЧ.
Сразу видно новичка. Был такой - лютый нинсянщик звался) хейтил ЛЧ и ЦЧ пламенно.
хейтеры ЛХ и ЦЧ довольно часто ходят под ручку
Не замечал такого. Они не связаны никак же, напротив, ЛХ - друг и поддержка вансяней, не то что этот ЦЧ люблю, ЛХ - нет.