Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На ао3 есть его разбор на основе его слов и действий. Мне показался фактичным.
О, а есть ссылочка?
как и ЛЧ
Этот 100%. Но про ЛЧ все же больше фактов помнишь, а про ЛХ - нет. Но они вместе выросли, чему удивляться, что оба весьма сомнительные.
Пишут, что ВИ право на чувства не имеет и во всем виноват
Смотрю у анона плохо с освоением прочитанного. Перечитай мой пост. Там ни слова о том что ты мне тут приписываешь
Добродушный доверчивый умница)
В твоих фанонах и фичках.
Сюрприз. Да)
Представляешь?
Пфф..
Надеюсь ЛХ домик поможет расширить горизонты, что не только ему это право дано)
Надеюсь ЛХ домик поможет расширить горизонты, что не только ему это право дано)
Лучше бы его в гроб в конце утянули. Там ему и место - с братиками отношения выяснять.
В твоих фанонах и фичках.
В тексте если его читать не через хейтерскую призму)
На ао3 есть его разбор на основе его слов и действий. Мне показался фактичным.
А поделиться ссылочкой можно?
В тексте если его читать не через хейтерскую призму)
Каждый добродушный так себя так ведет? Печальный опыт у тебя, анон.
О, а есть ссылочка
Ему всегда и во всем за себя стыдно. В этом весь он.
Да какое всегда и во всём Он уже влюбился в ЛЧ, конечно, ему не по себе от того, что доводил его месяцами. Во флэшбеке с НМЦ он думает, что ебать заносчивым был. Ещё за «тебя чё, мать манерам не научила?» устыдился. Это и близко не всегда и не за всё, это несколько сцен, в которых ВИ был типичным ВИ и случайно оттоптался по больным мозолям
Лучше бы его в гроб в конце утянули. Там ему и место - с братиками отношения выяснять.
Не-не, тогда б ЛЧ пришлось орден возглавлять, а ему это надо?
Он сказал буквально почему ты так себя ведешь, зачем ты его мучаешь.
ВИ бы стоило ему напомнить про эпизод, когда ЛЧ силком притащил домой ревущего цзиньского мужика (неужели ЛХ его никогда не видел?), который не мог ответить на вопрос как его зовут из-за законченного магией рта и для ЛХ это выглядело совершенно нормально. Какие он вообще претензии к чьему-то поведению после этого может предъявлять?
Каждый добродушный так себя так ведет?
А так это как? Просит не пиздить его брата морально? Ужасный грех!
Спасибо! Люблю такие вещи.
Открыл ссылку
Все обсуждаемые в нем детали исходят из:
Два английских тома, которые были напечатаны в то время, когда я это писал,
Мультсериал
Проект перевода C_Himura, сделавший доступными некоторые фрагменты более поздних глав.
Угар
неужели ЛХ его никогда не видел
нет, канонично его почти никто в лицо не знал
О боже мой
Что не так?
Угар
Да какое всегда и во всём Он уже влюбился в ЛЧ, конечно, ему не по себе от того, что доводил его месяцами. Во флэшбеке с НМЦ он думает, что ебать заносчивым был. Ещё за «тебя чё, мать манерам не научила?» устыдился. Это и близко не всегда и не за всё, это несколько сцен, в которых ВИ был типичным ВИ и случайно оттоптался по больным мозолям
А-а-а! Опять ВИ пытаются сделать стыдящей себя и непрестанно чувствующей себя виноватой няшей!!! Ужас.
Там ему и место - с братиками отношения выяснять.
У него как минимум один братик остался, пусть срутся с НХС теперь
по двум первым томам и фрагментам это мощно
А так это как? Просит не пиздить его брата морально? Ужасный грех!
Попросить брата не тащить сопротивляющегося мужика к себе в домик. А то ЛЧ уцепился репейником за ВИ, а ВИ в этом виноват. ЛЧ мог выгнать ВИ из постели, но что он сделал? - обездвижил и оставил на себе. Бедненький ЛЧ, так истрадался, что ВИ рядом((