Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
у кого все цзянху должно думать только о ВИ
Правильно, все цзянху должно думать только о чувствах ЛЧ. Патамушта ЛХ так скозал.
ты про Яо? так он тоже семья и в курсе всей подноготной.
Считаешь это нормальным? Для ЛЧ Яо тоже член семьи?
пришлось признаваться в любви за брата
с неяо ЛХ тоже пытался, но что-то пошло не так(
ты про Яо? так он тоже семья и в курсе всей подноготной.
Там же еще типы были которые раскопками занимались, не? И СШ еще
как тут говорили аноны, пришлось признаваться в любви за брата
Трахаться тоже надо было потом за брата, а то не порядок
Надеюсь, тут просто хейтеры пляшут, потому что так развесело защищать право ЛХ срать на всех, кроме ЛЧ, и не позволять другим, о боже, не принимать чувства ЛЧ и не ставить их на первое место, просто невозможно на серьезных щах
ЛХ со своим дружком, который никто и звать никак для ЛЧ обсуждал его личную жизнь. И после этого для анонов он хороший брат, который так любит и заботиться о своем диди. Нуну
Еще и чувства драгоценного Яо игнорируют. Ужасть.
Не, ну Яо ладно, он в итоге помер, но там же ещё ЦЛ сидит.
Хз, на месте ЛЧ я бы от стыда помер, узнав, что мой брат всё растрепал про мою влюблённость
Правильно, все цзянху должно думать только о чувствах ЛЧ.
ЛХ вообще про это не слова не сказал. Он сказал буквально почему ты так себя ведешь, зачем ты его мучаешь.
И да, ВИ именно так себя и вел и до него это доехало. Ему за себя там стыдно, заметь
не позволять другим, о боже, не принимать чувства ЛЧ
если бы ВИ при этом на нем не вис постоянно, то и претензий бы не было
Хз, на месте ЛЧ я бы от стыда помер, узнав, что мой брат всё растрепал про мою влюблённость
Да какой там стыд, там же потом это максимально кринжовое "обними меня сильнее-обнимаю сильнее" при всех происходит и ЛЧ норм
Ладно там влюбленность. Он буквально все рассказал и про шрамы и как тот страдал. Еще и секс приплел. В общем ЛХ секретов доверить нельзя, все распиздит.
И да, ВИ именно так себя и вел и до него это доехало. Ему за себя там стыдно, заметь
Ему всегда и во всем за себя стыдно. В этом весь он. Мы можем только принять его чувства, но поддерживать не обязаны.
Ему всегда и во всем за себя стыдно
Ты точно про ВИ?
Ты точно про ВИ?
Я было решила, что потеряла нить разговора
Довели. Или не только ЛЧ не имеет права на чувства, но и ЛХ? Только ВИ может иметь чувства, остальные должны заботиться только о нем и как бы не причинить неудобств драгоценному ВИ.
Да не, ничего там не возникает. Ну кроме как у тех, у кого все цзянху должно думать только о ВИ
Ну так послушать, то
ЛХ имеет право на чувства
ЛЧ имеет право на чувства
Угу. Он там молодец.
Правда прав на чувства не имеет, если верить анону
В общем ЛХ секретов доверить нельзя, все распиздит.
Сплетник обыкновенный. Все же фандом иногда замещает каноничный образ. Вот лучше многих вещей про ЛХ не помнить, в фандоме-то он добродушный спокойный умница, а на деле тот еще неприятный еблан.
Ну так послушать, то
ЛХ имеет право на чувства
ЛЧ имеет право на чувства
Сюрприз. Да)
Представляешь?
Ты б хоть почитал, что пишут
Пишут, что ВИ право на чувства не имеет и во всем виноват
на деле тот еще неприятный еблан.
как и ЛЧ с ВИ
Сплетник обыкновенный. Все же фандом иногда замещает каноничный образ. Вот лучше многих вещей про ЛХ не помнить, в фандоме-то он добродушный спокойный умница, а на деле тот еще неприятный еблан
На ао3 есть его разбор на основе его слов и действий. Мне показался фактичным.
Пишут, что ВИ право на чувства не имеет и во всем виноват
Цитату?