Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#221651 Вчера 22:50:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

13 лет назад...

А как вчера было. Мальчику же неудобно, а они тут со своими выяснениями, с чувствами пристали, не видят что у человека горе :sadcat:

#221652 Вчера 22:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чел напрочь лишен эмпатии?

Не, ну это чел, который решил, что отличной идеей будет побратать двоих людей, которые друг друга ненавидят  =D

Этот же чел, наблюдая как ВИ подначивает ЛЧ, решил их подружить. Кинки у человека, не асуждайте.

#221653 Вчера 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Есть вещи настолько очевидные, что невозможно от них отмахнуться. Либо для этого нужен особый талант.

ВИ можно любить сестру, а ЛХ любить брата низзя? И переживать за него тоже нельзя? :really:

#221654 Вчера 22:52:31

Анон

Анон пишет:

И чего?

Того. Не знал никто, что у ВИ память дырявая.

#221655 Вчера 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Он всратый и покоцанный, да. А его таким тошнотворно идеальным мужиком делают

Отдам ему должное в одном. За одно проявление доброты в свой адрес это человек взамен отдал целый океан верности и любви.

#221656 Вчера 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Этот же чел, наблюдая как ВИ подначивает ЛЧ, решил их подружить. Кинки у человека, не асуждайте.

Ну могу понять, я тоже люблю лавхейт. В домик ЛХ ушел либо ждать, пока появится новый пейринг, либо исследовать техники тз, подчинить неяо и заставить их разыгрывать любовную историю.

#221657 Вчера 22:53:29

Анон

Анон пишет:

ВИ можно любить сестру, а ЛХ любить брата низзя? И переживать за него тоже нельзя?

Можно как минимум сообразить, что только что потерявшему сестру человеку не до признаний левого мужика, поэтому 13 лет спустя предъявлять ему за то, что тот эти признания не запомнил и на них не ответил, — ну такое

#221658 Вчера 22:54:30

Анон

Анон пишет:

Да и я, если честно, не считаю ЛХ таким уж добрячком

Так он и не такой. Нефриты оба переебаны только в путь

Анон пишет:

Это ненормально

Да нет, как раз нормально. Ему брат важен. Было бы наоборот как от него почему-то хотят, вот это было бы реально ненормально

Анон пишет:

ЛХ любить брата низзя

Любить в этом каноне можно только ВИ, он есьм альфа и омега (в некоторых фикпх буквально))
:old:

#221659 Вчера 22:54:40

Анон

Анон пишет:

В домик ЛХ ушел либо ждать

судя по куче фанфиков, ждать пока к нему в домик вломится ЦЧ вытаскивать его зачем-то

#221660 Вчера 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Не получали ВИ и ЦЧ наказания вместе, в общем. В новелле пару раз упоминается что ВИ сидел на коленях один, а ЮЦЮ старалась держать ЦЧ от него подальше
Да, я пролистала целую новеллу только чтобы это узнать. Кто-то скажет что мне делать нехрен, а я скажу что да, так и есть

Анон, я скажу тебе: спасибо!

По поводу ЛХ, я понимаю почему он так сказал, но это не значит, что он был прав так говорить. Ну, ЛХ вообще демонстрирует узость восприятия и понимания вещей которые ему не нравится и умение их видеть так, как ему хочется, че уж.

Я считаю, что ВИ приставал к ЛЧ не потому что чувак не реагировал, сомневаюсь что ЦЦС от него от восторга падал, но к нему он что-то не лез. Нет, ЛЧ его просто удивил, восхитил и поразил. Это конечно еще не влюбленность, это просто зарождение ее, совершенно не осознаваемое.
Интерес к его умениям, мастерству, знанием, внешности, его личности и его характеру - всем этим он последовательно восхищается. Он не признал его на соревнованиях исключительно потому, что тот выглядел необычно, одетый в красное. В той единственной экстре он его вспоминает, как только ассоциация подходящая появилась, если у него так память на него работает, я сомневаюсь, что это было в единственный раз. Да, в первой жизни полноценной любви так и не случилось, но у них правда был шанс? Во второй им трех месяцев хватило совместных приключений.

#221661 Вчера 22:55:11

Анон

Анон пишет:

За одно проявление доброты в свой адрес это человек взамен отдал целый океан верности и любви.

НМЦ очень рад.

#221662 Вчера 22:56:38

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь что ЦЦС от него от восторга падал, но к нему он что-то не лез

Он то как раз реагировал  :lol:

Анон пишет:

Да, в первой жизни полноценной любви так и не случилось

Ура!
Так о чем спор. Ее там не было

#221663 Вчера 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Во второй им трех месяцев хватило совместных приключений.

Влюбленность и за неделю появляется. А тут ВИ в экстремальной ситуации, заражен азартом и это буквально единственный чел его возраста, который рядом. Не то, чтобы у него было много вариантов.

#221664 Вчера 22:57:34

Анон

Вообще у ЛХ претензии были к поведению ВИ второй жизни, а не только забывчивости

Молодой господин Вэй, как вы вели себя с ним после того, как вернулись? Какими всевозможными способами показывали свое отношение? Каждую ночь… каждую ночь вы с ним непременно… и вы говорите, что ничего не знали? Если вы не знали, тогда почему делали все это?»
    Вэй Усяню по-настоящему захотелось вернуться в каждый из тех моментов и убить себя. Ведь именно потому, что ничего не знал, он и позволял себе творить все эти вещи!

#221665 Вчера 23:00:13

Анон

Анон пишет:

Выбрал между кланом и любимкой любимку. Потом зачем-то передумал :hmm:

И правильно выбрал, потому что любимка в этот момент вообще никому не угрожает, а лежит бессознательной и беззащитной тушкой. А вот три десятка рыл с оружием еще как угрожают.
Но вообще я не совсем об этом. Закончилось же тем, что ЛЧ отнес ВИ в место, которое считал безопасным, и вернулся в ОГ. То есть для него это был приемлимый вариант. На это можно было договориться ДО того, как все взялись за оружие. Но у кое кого блестящие способности к переговорам.
Подозреваю, что там ЛЦЖ выступил на все деньги, а может и лично ЛХ.

#221666 Вчера 23:00:24

Анон

Анон пишет:

А тут ВИ в экстремальной ситуации, заражен азартом и это буквально единственный чел его возраста, который рядом. Не то, чтобы у него было много вариантов.

Как это, "пейринг отчаянья" или как там назвали, когда шипперят двух оставшихся персонажей? В фандоме не только сичэн, но и канонные вансяни? :sadcat:

#221667 Вчера 23:00:28

Анон

Анон пишет:

НМЦ очень рад.

Да они с Яо оба в итоге откинулись, любить черную вдову - дело опасное.

#221668 Вчера 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Да нет, как раз нормально. Ему брат важен. Было бы наоборот как от него почему-то хотят, вот это было бы реально ненормально

Лежит тело в коме. Ему признаются в любви. Спустя 13 лет. Какого хуя ты не ответил на признания моего брата! Ты знал как он страдал!
Это не любовь к брату. Это психиатрия.

#221669 Вчера 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Вообще у ЛХ претензии были к поведению ВИ второй жизни

И в чем он неправ так-то? ВИ вон тоже понял как это для ЛЧ выглядело и не обрадовался.
Кстати хорошо заметна разница с мелким ВИ которого вообще не интересовало, сделал он кому-то походя неприятно или нет. Вырос)

#221670 Вчера 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Вообще у ЛХ претензии были к поведению ВИ второй жизни, а не только забывчивости

Так претензии к поведению во второй жизни появились из-за того, что ЛХ с какого-то хрена был уверен, что ВИ помнит признание. Остановиться и подумать, может, всё не так, как кажется? Не, зачем, очевидно, что плохой ВИ играется с чувствами драгоценного братика

#221671 Вчера 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Какого хуя

ты изводил моего брата тогда и изводишь сейчас :lol: И если ВИ не любил ЛЧ в первой жизни, то и во второй тоже не любит. Шах и мат, скептики!

#221672 Вчера 23:03:06

Анон

Анон пишет:

В фандоме не только сичэн, но и канонные вансяни?

Да. Как и любой пейринг с Ланями.

#221673 Вчера 23:03:34

Анон

Анон пишет:

То есть для него это был приемлимый вариант. На

Это для клана был неприемлемый
ЛХ ранен был тогда

Анон пишет:

Лежит тело в коме

А это в какой книжке?

#221674 Вчера 23:03:36

Анон

Анон пишет:

Влюбленность и за неделю появляется. А тут ВИ в экстремальной ситуации, заражен азартом и это буквально единственный чел его возраста, который рядом. Не то, чтобы у него было много вариантов.

Э? Можно было вообще не влюбляться, ни в кого, разрулить дело и свалить на все четыре, но нет, он потом и в ОГ с ним живет, видно потому что больше никому не нужен бедолага, что ему еще осталось?

Меня больше другое удивляет: почему ни у кого сомнений не возникло, что в ВИ все нормально. Человек вообще-то умер - не самой хорошей смертью, 13 лет призраком мотался, потом его призвали в чужое(!) тело не самым светлым ритуалом. И ни у кого никаких сомнений: с ним все ок! И с памятью, и с психикой.

#221675 Вчера 23:04:22

Анон

Анон пишет:

Кстати хорошо заметна разница с мелким ВИ которого вообще не интересовало, сделал он кому-то походя неприятно или нет. Вырос)

Жалко, что ЛХ не вырос. А то виноватый ВИ должен был осознать такую важную вещь, как любовь братика ЛХ, а ЛХ ничего понимать а счет ВИ не обязан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума