Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хз чего его жалеть. Вел себя по-мудацки, кусался, воровал подарки, силком засасывал, ходил бычком и при этом нихуя полезного для любви всей жизни не сделал
Тоже верно. Пример того как просрать все возможности сблизиться (пусть даже платонически) с любовью всей жизни.
Поэтому бесят нравоучения ЛХ. Мой брат тебе в любви признался! А ты...
У меня от этой его цыганочки с выходом глубокое ВТФ?!
Он тебе в любви признался, а ты в ответ не дал?!
Его кнутом из-за тебя отпиздили! (дада, именно из-за бессознательного ВИ, а не из-за блестящих способностей лично ЛХ к переговорам и управлению людьми).
Ты - его единственная ошибка!
У меня на месте ВИ была бы только одна реакция: "чо?!"
Поэтому бесят нравоучения ЛХ.
Этот вообще лезет, куда не просят, еще и с наездом. ЛХ в новелле довольно неприятный. и в ситуации с ВИ, и в ситуации с неяо.
Мой брат тебе в любви признался! А ты...
А ты посмел лежать полумёртвым от стресса, вот козел
Меня выход ЛХ с цыганочкой удивляет даже не уровнем бредовости наездов, а тем, что он своими глазами видел, в каком ВИ состоянии. Он же сам ВИ рассказал, мол, вы сидели, бессмысленно уставившись в одну точку и раз за разом повторяли одно и то же. При этом обвиняет ВИ так, словно тот должен был помнить признание. У ЛХ там как, нормально одно с другим сочетается?
Отредактировано (Вчера 22:44:38)
У меня от этой его цыганочки с выходом глубокое ВТФ?!
А почему, она как раз абсолютно логична, если посмотреть с точки зрения ЛХ. Он то к ВИ не испытывает никаких чувств, зато был свидетелем как хуево было брату; он сам в этот момент тоже в большом стрессе опять же из-за принесенных вансянями новостей. Он их принимает, переваривает, проверяет, лечит ВИ - и наверняка все это время боится что история повторится.
Это по сути "не причиняй боль моему брату".
Его кнутом из-за тебя отпиздили! (дада, именно из-за бессознательного ВИ, а не из-за блестящих способностей лично ЛХ к переговорам и управлению людьми
Кнутом его отпиздили за то, что на своих напал.
А на твои страдания и твою боль насрать, ты должен думать не об умершей сестре, не об умерших друзьях (Вэнь-сиблинги), не о том, что ты враг №1 один и у тебя нет больше ничего. Не, думай о моем братике и дай ему за то, что его из-за тебя отпиздили.
ВИ, которому пиздинг ЛЧ не дал ничего: wut
Кнутом его отпиздили за то, что на своих напал.
А почему он это сделал? Просто так накинулся, или, может, причины были?
А ты посмел лежать полумёртвым от стресса, вот козел
Ага, ЛХ же видел своими глазами в каком состоянии находился ВИ. И после этого предъявлять к не у претензии? Это такой троллинг или чел напрочь лишен эмпатии? Это все равно что предложить человеку только что потерявшего близких сходить в бар на вечеринку.
А почему он это сделал? Просто так накинулся, или, может, причины были?
Выбрал между кланом и любимкой любимку. Потом зачем-то передумал
А на твои страдания и твою боль насрать, ты должен думать не об умершей сестре, не об умерших друзьях (Вэнь-сиблинги), не о том, что ты враг №1 один и у тебя нет больше ничего. Не, думай о моем братике и дай ему за то, что его из-за тебя отпиздили.
Я ЛХ за его наезд на ВИ тоже недолюбливаю, но эта предъява как-то не имеет смысла, имхо
С чего бы ЛХ париться о мертвой сестре ВИ, Вэнях и прочем а не о своем брате? Очевидно что ЛХ похуй на всех кто не ЛЧ и не Яо)
А почему, она как раз абсолютно логична, если посмотреть с точки зрения ЛХ. Он то к ВИ не испытывает никаких чувств, зато был свидетелем как хуево было брату; он сам в этот момент тоже в большом стрессе опять же из-за принесенных вансянями новостей. Он их принимает, переваривает, проверяет, лечит ВИ - и наверняка все это время боится что история повторится.
Видимо, по мнению анонов, ЛХ должен любить и беспокоиться о ВИ, а к брату относиться равнодушно, так как брат сам виноват.
чел напрочь лишен эмпатии?
Не, ну это чел, который решил, что отличной идеей будет побратать двоих людей, которые друг друга ненавидят
А на твои страдания и твою боль насрать
Естественно, ему ВИ никто и звать никак. Он про ЛЧ тут думает, это логично же и в общем правильно
Видимо, по мнению анонов, ЛХ должен любить и беспокоиться о ВИ, а к брату относиться равнодушно, так как брат сам виноват
Я каждый раз охуеваю с это ВИцентричности, единая мера всего блин
С чего бы ЛХ париться о мертвой сестре ВИ, Вэнях и прочем а не о своем брате?
Есть, ну, эмпатия? Ты, зная у человека умер близкий родственник, первым делом пойдешь просить его скинуться на подарок другу из общей компани?
Если Нефриты оба такие рптилоиды, то их лучше было не выпускать в большой мир, пусть лучше ЛЦЖ сем рулит.
пусть лучше ЛЦЖ сем рулит
Как самый эмпатичный, ага.
ЛЧ кстати тоже не знал, что ты ВИ какие-то провалы в памяти, еще и отказывался пояснять, как его узнал в теле МСЮ.
Ты, зная у человека умер близкий родственник,
13 лет назад...
Видимо, по мнению анонов, ЛХ должен любить и беспокоиться о ВИ, а к брату относиться равнодушно, так как брат сам виноват
Есть вещи настолько очевидные, что невозможно от них отмахнуться. Либо для этого нужен особый талант.
13 лет назад...
У ВИ не 13 лет прошло. И как бэ винить ВИ за поведение в пещере странно.
Есть, ну, эмпатия?
Эмпатия эмпатией, а брат важнее
Да и я, если честно, не считаю ЛХ таким уж добрячком каким его любят изображать в фандоме
ЛХ таким уж добрячком каким его любят изображать в фандоме
Он всратый и покоцанный, да. А его таким тошнотворно идеальным мужиком делают.
еще и отказывался пояснять, как его узнал в теле МСЮ.
И чего?
Если Нефриты оба такие рптилоиды, то их лучше было не выпускать в большой мир, пусть лучше ЛЦЖ сем рулит
Претензии ЛХ психопатичны. Это ненормально.