Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не получали ВИ и ЦЧ наказания вместе, в общем. В новелле пару раз упоминается что ВИ сидел на коленях один, а ЮЦЮ старалась держать ЦЧ от него подальше
Да, я пролистала целую новеллу только чтобы это узнать. Кто-то скажет что мне делать нехрен, а я скажу что да, так и есть
Я возражаю, когда ВИ предъявляют, что он, дескать, ЛЧ на соревнованиях не узнал, и значит ему на ЛЧ пофиг.
Не узнать человека в лицо это вообще ничего не говорит об отношении к человеку, ну вот совсем ничегошеньки. Особенно если в незнакомых шмотках.
ЛЧ реально только посочувствовать
Да, невыносимо так влюбляться.
Не получали ВИ и ЦЧ наказания вместе, в общем.
А то сидели бы на коленях друг у друга.
Они и знакомы не были.
Тоже пошёл искать куски про наказания и наткнулся на забавное «ой, бедняжки мелколани, писать строчки, стоя на руках! Возможно, даже у меня такое не получилось бы, я ж и сидя-то как кура лапой пишу» в исполнении постканонного МСЮ!ВИ. Мне нравится, что он так «скромно» оценивает свои силы в этом теле: ну, может, отстаю чуть-чуть от Ланей, но это просто потому, что у меня почерк хуёвый
ЮЦЮ старалась держать ЦЧ от него подальше
В смысле, они же спали вместе?
Не узнать человека в лицо это вообще ничего не говорит об отношении к человеку
Новелла говорит, что влюбленность появилась во второй жизни. В первой это прикольный чел на расшевелить (забавно реагирует) и нудила, заебавший в войну. И потом виделись еще три раза. Вот така любовь.
Ну, лупить Цзыдянем ЮЦЮ и ЦЧ пыталась
Не узнать человека в лицо это вообще ничего не говорит об отношении к человеку, ну вот совсем ничегошеньки. Особенно если в незнакомых шмотках.
Особенно второго нефрита, на которого ты якобы запал
но ЛЧ реально только посочувствовать
ВИ реально пиздец, и ЛЧ мог думать, что он его спецом доводит. А ведь он думал, что ВИ в курсе его влюбленности
В смысле, они же спали вместе?
Так это ЦФМ ковал железо пока горячо, ЮЦЮ наверняка против была
Новелла говорит, что влюбленность появилась во второй жизни.
Пока словами через рот не сказал - любви нет
А ведь он думал, что ВИ в курсе его влюбленности
Вот это, конечно, всегда вымораживает. Бредящий ВИ после потери любимой сестры должен был слушать излияние решившегося ЛЧ и запоминать.
Оставить бы это бревно с глазами там, где ему место - в Гусу, и вытаскивать только, чтобы дядя мог похвастаться.
Новелла говорит, что влюбленность появилась во второй жизни. В первой это прикольный чел на расшевелить (забавно реагирует) и нудила, заебавший в войну. И потом виделись еще три раза. Вот така любовь
Ну да. Бедняга ЛЧ, если подумать.
ЛЧ мог думать, что он его спецом доводит
Так он его спецом и доводил. Все на него реагируют, а этот нет, непорядок же.
А ЛЧ выбрал тоже неверную стратегию "если я не буду на него реагировать он уйдет"
ВИ там вообще абсолютно уверен в своей охуенности и в том что каждый нормальный человек будет его любить
Пока словами через рот не сказал - любви нет
Есть фокал ВИ во второй жизни, который, наверное, врет и просто отрицает свои воспоминания о том, как дрочит на ЛЧ.
Вот это, конечно, всегда вымораживает. Бредящий ВИ после потери любимой сестры должен был слушать излияние решившегося ЛЧ и запоминать.
Оставить бы это бревно с глазами там, где ему место - в Гусу, и вытаскивать только, чтобы дядя мог похвастаться.
Ты так смешно рвешься с вансяней, как будто ЛЧ у любимки мужика увел
Ну да. Бедняга ЛЧ, если подумать.
Хз чего его жалеть. Вел себя по-мудацки, кусался, воровал подарки, силком засасывал, ходил бычком и при этом нихуя полезного для любви всей жизни не сделал
По-моему анону лично ЛЧ не нравится. Что в целом не возбраняется
А ЛЧ выбрал тоже неверную стратегию "если я не буду на него реагировать он уйдет"
Не было такой стратегии. ЛЧ выводился и бросался с мечом в ОГ.
Так он его спецом и доводил. Все на него реагируют, а этот нет, непорядок же.
А ЛЧ выбрал тоже неверную стратегию "если я не буду на него реагировать он уйдет"ВИ там вообще абсолютно уверен в своей охуенности и в том что каждый нормальный человек будет его любить
Не первая любовь, а форменный пиздец
Бредящий ВИ после потери любимой сестры должен был слушать излияние решившегося ЛЧ и запоминать
Поэтому бесят нравоучения ЛХ. Мой брат тебе в любви признался! А ты...
Не было такой стратегии.
Ну как же не было. Бросался он когда уже не выдерживал) а так тактика была сказать "убожество" и свинтить