Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ужас просто, как долго.
Относительно повествования, да)
Относительно повествования, да)
Ты в порядке?
И все это ты вытащил из одной-единственной экстры. В каноне ВИ не узнал ЛЧ на соревнованиях лучников.
И ничто не говорит, что это единственный раз за все время так.
Он его не узнает единственно потому, что тот в красном, а он привык к белому, как только понимает это, то радостно к нему бежит.
Отредактировано (2025-03-04 21:58:54)
Поверить не могу что я защищаю вансяней, ахуеть
Поверить не могу что я защищаю вансяней,
А на них нападают?
Ты в порядке?
*тот же анон* Получается, если б Мосян была как Джойс и описывала всю новеллу один день на пять томов, то это тоже было бы "очень долго", да?
А на них нападают?
Ага
Ага
А где?
Аноны которые притворяются тупыми и слепыми в каждом сраче это база
посадил бы НМЦ на цепи, и давай шутить тупые шуточки
НМЦ бы исказился ци прямо на месте
Поверить не могу что я защищаю вансяней, ахуеть
Можешь подавать заявку на партбилет, там любят про чувства с первого взгляда заливать.
Кстати, в дораме реально отвратительно ВИ использует на ЛЧ талисман подчинения.
Я удивлен, что в фиках эту тему вообще обходят стороной, я только несколько читал с вансянями или чэнсянями, и то больше пвп с нонконом.
Больше всего меня впечатлил чэнсяневый фик, где ВИ случайно отнонконил ЦЧ, когда налепил на него талисман, и с тех пор ЦЧ его избегал и обижался (ВИ все равно еще несколько раз умудрился повторить). В финале выяснилось, что ЦЧ против нонкона особо не возражал, ему было обидно, что ВИ сразу убегал после действа (ВИ было неловко объясняться с ЦЧ).
Можешь подавать заявку на партбилет, там любят про чувства с первого взгляда заливать.
Про первый взгляд тут никто не писал, хватит привирать
Чего это аноны ВИ зовут буллером, когда это ЛЧ ему то жить спокойно не давал своим нудежом в первой жизни, то во второй рот затыкал, силком тащил, еще и напивался в несознанку.
Я удивлен, что в фиках эту тему вообще обходят стороной, я только несколько читал с вансянями или чэнсянями, и то больше пвп с нонконом.
Я помню читала в каком-то фике как ЦЧ шутки ради прилепил на ВИ талисман для изгнания Старейшины Илин и тот внезапно рухнул без сознания
Так где на вансяней то наезжали?
Я вот отлистал и нашел: недовольство поведением лично ВИ в конкретных ситуациях и соответствующее новелльному канону утверждение, что вансяни как пейринг состоялись во второй жизни.
Наездов не нашел
Отредактировано (2025-03-04 22:11:30)
и тот внезапно рухнул без сознания
Это уже во второй жизни? Сумел-таки изгнать дух ВИ из МСЮ?
Наездов не нашел
Не веришь в великую любовь с первого взгляда - наезжаешь!
Это уже во второй жизни? Сумел-таки изгнать дух ВИ из МСЮ?
Не, в первой. Там ВИ как раз был СИ, а талисманы активно начали продавать, типа "наклей на гроб своего родственника и СИ не сможет его поднять", что-то такое. Ну и ЦЧ по приколу решил нацепить такой талисман на ВИ и оказалось что талисман реально работает
В другом фике тоже помню ЦЧ прилепил ВИ такой талисман на лоб и тот его неделю оторвать не мог
Наездов не нашел
Конечно не нашел, подобным тебе и пожелания чтобы кто-то отпиздил ВИ это не наезд
Конечно не нашел, подобным тебе и пожелания чтобы кто-то отпиздил ВИ это не наезд
Так по существу вопроса то есть что?
Ну и ЦЧ по приколу решил нацепить такой талисман на ВИ и оказалось что талисман реально работает
А потом отлепил, и ВИ полегчало? Или и дальше были серьезные последствия?
А потом отлепил, и ВИ полегчало? Или и дальше были серьезные последствия?
Вот не помню. Помню только что ЦЧ потом этих талисманов гору скупил, но что с ВИ было вообще не помню. Но вряд ли что-то серьезное, иначе ЦЧ бы талисманы эти не покупал)
Чего это аноны ВИ зовут буллером, когда это ЛЧ ему то жить спокойно не давал своим нудежом в первой жизни, то во второй рот затыкал, силком тащил, еще и напивался в несознанку.
А потом без смазки трахнул два раза не высовывая
А потом без смазки трахнул два раза не высовывая
На муравейнике
Но вообще там вроде только про юношеские годы говорили. Не знаю насчет буллинга, но ЛЧ реально только посочувствовать