Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
кто кроме ЛЧ так же делает?
Ты не поверишь
Но таки в храме предков юмб вместе колени просиживали
Ты можешь быть не согласен с каноном, но каноном он от этого быть не перестанет
Я в каноне отлично вижу как ВИ приплетает ЛЧ к разговору когда о нем речь вообще не шла, предлагает ЦЧ сказать ЦФМ чтобы ЛЧ положили спать рядом с ВИ на месяц и спокойно называет ЛЧ самым красивым после самого ВИ. Ни о ком другом ВИ так не говорит
Но таки в храме предков юмб вместе колени просиживали
Прошу, пожалуйста, напомни мне где такое говорится, я не могу вспомнить никак
Прошу, пожалуйста, напомни мне где такое говорится,
В новелле, которая называется "Магистр дьявольского культа"
Отредактировано (2025-03-04 21:47:30)
Я в каноне отлично вижу как ВИ
как ВИ во второй жизни влюбляется и осознает свои чувства. Это все четко и ясно прописано. В первой жизни ничего подобного нет.
Я в каноне отлично вижу как ВИ приплетает ЛЧ к разговору когда о нем речь вообще не шла,
И не узнает на соревнованиях, такая любовь
Доебать ему его хотелось, это да
Пообщаться наверное тоже хотелось. Но методы были не те)
Любви там никакой и близко не было
Вот ЛЧ да, тот крашнулся
В первой жизни ничего подобного нет.
Для меня есть, иначе ВИ не болтал бы столько про ЛЧ
в новелле, которая называется "Магистр дьявольского культа"
Ах, я помню название новеллы, мне хотелось бы помощи конкретнее, я никак не могу вспомнить где именно так говорилось, что они вместе стояли на коленях в храме предков.
я помню название новеллы
Жалко, что только название(
Я в каноне отлично вижу как ВИ приплетает ЛЧ к разговору когда о нем речь вообще не шла, предлагает ЦЧ сказать ЦФМ чтобы ЛЧ положили спать рядом с ВИ на месяц и спокойно называет ЛЧ самым красивым после самого ВИ. Ни о ком другом ВИ так не говорит
Он впервые встретил равного себе человека. Конечно он будет восхищен.
Доебать ему его хотелось, это да
Даже когда его рядом не было и он всем об этом говорил, как ЛЧ великолепный, так бы и дружил. Социалистическая дружба на века через века
так бы и дружил.
Ну. Собственно. Это))
Он впервые встретил равного себе человека. Конечно он будет восхищен.
Вот я и говорю, вкрашился. Про любовь конечно речи не идет, но симпатия явно есть и большая
я никак не могу вспомнить где именно так говорилось, что они вместе стояли на коленях в храме предков.
По-моему, в новелле просто говорилось, что ВИ прилетало чаще А вот в дораме есть сцена, когда они вместе на коленях в зале ждут нагоняя от ЦФМ за самоволку к богине.
Отредактировано (2025-03-04 21:52:12)
Про любовь конечно речи не идет, но симпатия явно есть и большая
Если бы он был более склонен к самоанализу и более свободен во взглядах, то понял бы что его дружба что-то малость слишком сильная
Отредактировано (2025-03-04 21:53:23)
Про любовь конечно речи не идет, но симпатия явно есть и большая
Зис.
Любви там нет до второй жизни, и даже когда она зарождается ВИ очень долго тормозит. Это неплохо прописано, кстати.
Интересоваться и выделять не равно вкрашиться
На НМЦ например или Вжуха.
Да если бы ВИ захотел, он бы их победил всех, у него армия мертвецов) посадил бы НМЦ на цепи, и давай шутить тупые шуточки
Для меня есть, иначе ВИ не болтал бы столько про ЛЧ
Для меня все понятно о чувствах ВИ в сцене, когда он увидел шрамы ЛЧ. Не особо впечатляющая реакция для человека который влюблен. Особенно доставило как быстро он откинул эту тему и переключился на побег.
Если бы он был более склонен к самоанализу и более свободен во взглядах, то понял бы
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой
Ищу в новелле инфу про то как ВИ и ЦЧ стояли на коленях
Пока что могу с уверенностью заявить что Мосян ппц как любит это слово. У нее эти колени раз по десять в каждой главе встречаются
очень долго
Там все приключения длятся месяца три от силы, и к середине уже чувства во все поля. Ужас просто, как долго.
Я в каноне отлично вижу как ВИ приплетает ЛЧ к разговору когда о нем речь вообще не шла
И все это ты вытащил из одной-единственной экстры. В каноне ВИ не узнал ЛЧ на соревнованиях лучников. ЛЧ занимал упер маленькое место в его первой жизни, потому что у него были ПЛ, Цзяны и Вэни - куча проблем и бед.
Только во второй жизни ВИ начинает думать, что не такой уж ЛЧ занудный, хотя нудным звать продолжает.
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой
Влюбиться и осознать что вот это смутное чувство внутри и есть любовь - это две большие разницы. А у Мосян на это кинк, когда чувства есть, а понимания шо это нет.
Жалко, что только название(
Анон, я смотрела дораму, анимешку, читала новеллу, а после прочла тонну фанфиков. У меня в голове все перепуталось.
Моя память мне говорит, что ВИ вспоминает как он много раз стоял на коленях в храме предков, никакого ЦЧ рядом. Но я могу и ошибаться, поэтому и спрашиваю, но если ответ в стиле
"Жалко, что только название(" - это все, что ты можешь дать, то ну что ж, спасибо-спасибо
И все это ты вытащил из одной-единственной экстры
Потому что у нас есть только одна экстра в которой ВИ беззаботно живет свою жизнь а не вынужден справляться с кучей дерьма. Очевидно что когда проблем много ему не до ЛЧ, он вообще ни о ком особо не думает, не до этого