Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну типа это его обязанность.
Типа его обязанностью было всех нарушителей, употреблявших алкоголь, вытащить.
В сеттинге древнекитайских заклинателей, где нормой считается уважительное поведение, чувак плевал на любые личные границы и делает, что хочет. Не заботясь ни о последствиях, ни о чьей-либо репутации. Все делает правильно конечно, и почему это кто-то недоволен
Мне вот тоже интересно, какие такие примеры отвратительного поведения, достойные аж ответных пиздюлей
Не будет этих примеров, потому что в новелле их нет. Анон просто будет скакать со словом "буллинг", будто это что-то доказывает.
Он ее вообще трогать не должен был вообще-то. Да, он очень беспардонно влезает в личное пространство. Да, тот неприятно и кринжово. Да, он подросток, дети делают глупости, это не делает его плохим.
То же самое он делает а библиотеке, то же самое он делает на стене. Да, это отвратительное поведение.Анон, я понял, тебе норм буллинг. Ну и ладненько)
Оставь а покое тех, ему не норм.
Мне не нормально буллинг, мне не нормально так же когда этим словом раскидываются как здесь.
Буллинг включает в себя:
желание причинить вред кому-либо,
само вредоносное действие,
дисбаланс силы между обидчиком и жертвой,
повторение такого поведения,
несправедливое использование силы,
очевидное наслаждение обидчика и чувство угнетенности жертвы.
Наиболее близкими русскими аналогами слова “буллинг” являются “травля” и “издевательство”.
Давай, расскажи когда ВИ хотел причинить вред ЛЧ, про дисбаланс силы между ними не забудь рассказать особенно.
Отредактировано (2025-03-04 21:18:36)
Он не за это его вытащил)
Буллинг беззащитного ЛЧ, который вообще-то имеет полномочия таскать на наказания, да и без них не дурак мечом помахать, фигасе
Ну тип да
Вот это есть
Ну тип да
А про вред, использование силы, дисбаланс власти - ты как-то пропустил? Если по признакам, то так там ЛЧ буллит во всю
Он не за это его вытащил)
Тем не менее остальных не наказали, хотя должны были)
наказание было за покидание территории ОГ, а не за пьянку. Возможно, к приглашенным ученикам относились снисходительнее и дозволяли бухать, если по-тихому.
Тем не менее остальных не наказали,
они не покидали территорию ОГ
Отредактировано (2025-03-04 21:23:08)
Если по признакам, то так там ЛЧ буллит во всю
В ОГ баланс однозначно в пользу ЛЧ. У которого к тому же дядя, который обладает всей властью и при этом ВИ на дух не выносит.
Хотя баланс всегда в пользу ЛЧ, чего там, как благополучного мажора. И молодец он как раз потому, что этим баласом старается не пользоваться.
Кстати, в дораме реально отвратительно ВИ использует на ЛЧ талисман подчинения.
Я очень люблю вансяней, но вот только не юных в арке ОГ. Мне там как раз ЛЧ не нравится, у ВИ просто безграничные запасы дружелюбия и необидчивости. Мне сложно представить, как кто-то пытается общаться с ЛЧ, получает на эти попытки канонную ЛЧшную реакцию и после этого не отползает по стеночке в недоумении, а пытается снова и снова.
ВИ уникален, короче.
А мне наоборот нравятся вансяни только мелкие. Взрослый ЛЧ скучный стал, все ВИ позволяет, прям meh
В ОГ баланс однозначно в пользу ЛЧ. У которого к тому же дядя, который обладает всей властью и при этом ВИ на дух не выносит.
Хотя баланс всегда в пользу ЛЧ, чего там, как благополучного мажора. И молодец он как раз потому, что этим баласом старается не пользоваться.
И мне нравиться как это показано. То, насколько ЛЧ выделяется среди остальных и этим его подкупает. По началу, мне кажется, он его именно как очередного мажорчика воспринимал, типа ЦЦС, более интересного, но все же.
Отредактировано (2025-03-04 21:27:28)
В сеттинге древнекитайских заклинателей, где нормой считается уважительное поведение, чувак плевал на любые личные границы и делает, что хочет. Не заботясь ни о последствиях, ни о чьей-либо репутации. Все делает правильно конечно, и почему это кто-то недоволен
В этом сеттинге подросток имеет кучу друзей и не имеет врагов. Его любят и уважают его же адепты. Он общительный, добрый и открытый чел. По сути он у них заводила. Он не единственный кто бухает, сплетничает и нарушает правила. Это делают куча других учеников. Значит они все какие то неправильные в данном сеттинге? Или это нормальное поведение детей? А теперь вспомните что говорили о ЛЧ. Ровесники его боялись, не дружили и обходили стороной и именно поэтому ЛХ пытался найти ему друзей и поощрял общение с ВИ. Зачем ему это делать, если ВИ такой неправильный и плохой?
они не покидали территорию ОГ
Алкоголь на территории ОГ запрещен. Приглашенным ученикам не делали поблажек, об этом в тексте нет ничего. ЛЧ схватил и потащил одного ВИ из-за личных вавок.
ЦЧ понимал, что пиздюлей заслужили все еще и потому, что это они ВИ подбили идти за алкоголем - тот проиграл спор, т.е. это даже не его инициатива.
Зачем ему это делать, если ВИ такой неправильный и плохой?
ЛХ ненавидит ЛЧ и желает ему зла
Кстати, читала фик, где была пьянка и сцена наказания потом, и там отдельно проговаривалось, что это именно за ночные гуляния за территорией. Потому что ОГ вообще-то в горах, шляться в темноте по плохо знакомой местности тупо опасно, и поэтому это действительно серьезное нарушение.
А пьянка что, ну нет, нехорошо, конечно, но не до такой степени
ВИ такой неправильный и плохой?
Еще раз, ВИ не неправильный и плохой, ВИ ведет себя всрато местами и не имеет представления о личных границах
ЛЧ схватил и потащил одного ВИ из-за личных вавок.
анон, открой уже новеллу, а. Наказание было за выход за пределы ОГ, и наказанию ЛЧ так же подверг самого себя, потому что Ви уронил его за стену, вынудив нарушить правило.