Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же всрато все-таки мечтать о фичке, где нелюбимку изобьют и унизят вместо того, чтобы читать фички о любимке и отп. Я думал такие только ЦЧ-хейтеры, но не, подтянулись другие альтернативные
Потому что ЦЧ он не подкалывал даже,
они с ЦЧ прекрасно собачились на равных
Ну там в воду столкнуть, порнушку вместо книги подсунуть и подобное.
И в каноне была только порнушка и только один раз с ЛЧ. Вот уж коронный прием
Потому что ЦЧ он не подкалывал даже
Ты бы новеллу открыл что ли, фантазер. Подсказка: подкалывал, ЦЧ ответил. Но в твоей интерпретации, наверное, зарыдал униженно.
Кого?
Так ЛЧ же
Как же всрато все-таки мечтать о фичке, где нелюбимку изобьют и унизят вместо того, чтобы читать фички о любимке и отп. Я думал такие только ЦЧ-хейтеры, но не, подтянулись другие альтернативные
Бля, анон, успокойся. Никто не хочет, чтобы его избивали и унижали. Хотят просто, чтобы ему дали лечебный пиздюль за отвратительное поведение
Вообще я знаю пару фиков где ВИ дают пиздюлей за его поведение. Но это чэнсяни и ВИ там от этих пиздюлей обычно кайфует
Так ЛЧ же
ЛЧ сам разобрался, если тот анон не заметил. Целебно укусил даже.
Уж на что я не люблю ЛЧ, но в арке ОГ и с лентой этой его реально жалко, это ну... буллинг называется
К тому моменту ЛЧ был на крючке у ВИ. Маловероятно, что он воспринял это как буллинг. Иначе после такого никаких вансяней не случилось бы.
ЛЧ сам разобрался
Двадцать лет спустя он разобрался)
А в ОГ он вообще не знает что с этим делать бедняга
Но если ты из тех, для кого буллинг равно романтика, тут мы друг друга не поймем
Отредактировано (2025-03-04 20:59:29)
А в ОГ он вообще не знает что с этим делать бедняга
Ничего, научится заодно. Когда-то надо начинать.
. Хотят просто, чтобы ему дали лечебный пиздюль за отвратительное поведение
Можно пример отвратительного поведения? Адекватный пример, за который можно отхватить пиздюлей?
Защитников ЛЧ мы здесь давно не видели, если вообще когда-то. Вот бы он охуел
Двадцать лет спустя он разобрался
И песню свою 20 лет спустя сочинил.
И песню свою 20 лет спустя сочинил.
И за ВИ таскался как та игуана, потому что собирался с духом отвесить ему леща. Но ЦГШ успел первым
Как же всрато все-таки мечтать о фичке, где нелюбимку изобьют и унизят вместо того, чтобы читать фички о любимке и отп
Как же всрато указывать кому-либо о чем ему мечтать и что ему читать.
Начиная с первой встречи, продолжая библиотекой, заканчивая лентой этой на соревнованиях. Реально отвратительное.
Лента - это когда он ее случайно сорвал? Вот уж так злой умысел достойный самой страшной кары.
Порнуха в библиотеке, которую он подсунул, на минуточку, 16летнему парню? Буллинг высшей пробы, да.
Ах, а что там с первой встречей не так было, чем там так ВИ унизил, оскорбил ЛЧ, не могу вспомнить никак.
Начиная с первой встречи, продолжая библиотекой, заканчивая лентой этой на соревнованиях. Реально отвратительное
Отвратительно тайком пронести юнцу алкоголь? Отвратительно пытаться поправить ленту, о ценности которой не в курсе и нечаянно ее содрать? Сомнительно. В подростковом возрасте случаются вещи похлеще.
Жалеть ЛЧ, который как ненормальный сразу хватается за меч и нападает на человека, который может с ним сражаться на равных (ЛЧ об этом не знает, знает только, что сам охуенный мечник), но как бы не собирается, - это мнэээ. Буллинг со стороны ЛЧ, который чисто из-за своих вавок из всей горы пьяных тел берет и тащит на суровое наказание конкретно ВИ.
Отредактировано (2025-03-04 21:12:27)
Ах, а что там с первой встречей не так было, чем там так ВИ унизил, оскорбил ЛЧ, не могу вспомнить никак
Там ЛЧ первым начал драку.
когда он ее случайно сорвал
Он ее вообще трогать не должен был вообще-то. Да, он очень беспардонно влезает в личное пространство. Да, тот неприятно и кринжово. Да, он подросток, дети делают глупости, это не делает его плохим.
То же самое он делает а библиотеке, то же самое он делает на стене. Да, это отвратительное поведение.
Анон, я понял, тебе норм буллинг. Ну и ладненько)
Оставь а покое тех, ему не норм.
тащит на суровое наказание конкретно ВИ.
Он за выход за пределы ОГ его тащит. Ну типа это его обязанность.
Мне вот тоже интересно, какие такие примеры отвратительного поведения, достойные аж ответных пиздюлей.
Про ленту он не знал.
В подсунутой порнухе не вижу ничего катастрофического, тем более ЛЧ вполне может за себя постоять - и книжку порвал, и сам на ВИ попер.
В первой встрече там скорее ЛЧ себя неприятно ведет.