Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Про "Вот фик" как-то даже смеяться грешно, сильно задело, что кто-то не любит ГГ в новельной версии, что ли?
Не понимаю связи. Каким образом может задеть, что кто-то не любит новельного ВИ?
сильно задело, что кто-то не любит ГГ в новельной версии
Да он тут регулярно за нерушимую честь ВИ которую никто не трогал выплясывает, не обращай внимания)
Но я все еще думаю, что, если я правильно понимаю запрос, то такого и правда исчезающе мало. Не про хейт и башинг же речь вроде, а про канонное всратое местами поведение
Эм, типа, спасибо за ОЦМ?
Ты в срачном. Тут тебе кто угодно и что угодно может ответить на твое ОЦМ.
Каким образом может задеть, что кто-то не любит новельного ВИ?
Сегодня анон написал, что ему не нравятся вансяни, так и на это подорвались.
Да он тут регулярно за нерушимую честь ВИ которую никто не трогал выплясывает
Все аноны = один анон. Откуда вы набежали
Типичная лимитбрейкер я б сказал)
Не, у нее без ванчэнсяней, просто ВИ ревнует ЛЧ, но вансяней она не тегает(
И факордаи еще)
Ага, типикал
ЦЧ попадает под какую-нибудь хрень от которой вот-вот умрет и спасет его только секс с вансянями
ЦЧ: Нит, я лучше умру чем буду с вами!
ЛЧ и ВИ: Ну позязя
ЦЧ: Ладно, уговорили.
Не, у нее без ванчэнсяней, просто ВИ ревнует ЛЧ, но вансяней она не тегает(
Но там явно одностороннее есть от ВИ. Я правда не все читал. Я не люблю когда кого-то попинывают.
Ну и серьезно, такое я только у нее видел.
Было бы круто, если бы ВИ обратил свои коронные подколки на того, кто бы терпеть не стал и мог дать ВИ пизды. На НМЦ например или Вжуха.
Было бы круто, если бы ВИ обратил свои коронные подколки на того, кто бы терпеть не стал и мог дать ВИ пизды. На НМЦ например или Вжуха.
Как СИ бы запросто смог.
Это такое всратое хейтерство, что непонятно, как вы с этим разговариваете.
Где хейтерство?
мог дать ВИ пизды
В фанфиках они обычно и дают пизды. Буквально
обратил свои коронные подколки на того, кто бы терпеть не стал и мог дать ВИ пизды
Интересно, какие у ВИ подколки "коронные". И когда это он выбирал объектом подколки кого-то слабее себя... Заикающегося робкого ВН он не подкалывать пошел, а поддерживать.
И когда это он выбирал объектом подколки кого-то слабее себя
А как же дрожащие хрупкие омежки ЛЧ и ЦЧ?
Ах, ну да. Тогда омежки НМЦ и Вжух тоже бы утерлись и пошли жаловаться Яо.
Так а хейтерство то где?
ВИ реально подростком терроризирует тех, кто не дает ему сдачи. Уж на что я не люблю ЛЧ, но в арке ОГ и с лентой этой его реально жалко, это ну... буллинг называется
С ЦЧ он тож часто нехорошо, но ЦЧ пофиг, он привычный. Если доведут наорет, но опять же, он не дает ответки
Отредактировано (2025-03-04 20:48:41)
Я тоже не понимаю, за кого анону обидно, кроме ЛЧ. Потому что ЦЧ он не подкалывал даже, просто не принимал его слова во внимание и все.
Но там явно одностороннее есть от ВИ. Я правда не все читал. Я не люблю когда кого-то попинывают.
Ну и серьезно, такое я только у нее видел.
всего в паре фиков
Вообще, в ванчэнах ВИ редко пинают. Есть, конечно, те, кто ЛЧ его бросает, чтобы сбежать к ЦЧ, но их исчезающе мало. Обычно же, ВИ просто дружит с ЦЧ и ЛЧ, всячески поддерживает их улиточное сближение, а порой и подталкивает их в нужном направлении (мой любимый фик, где в модерне он заманил этих двух интровертов на вечеринку объятий, и ванчэны в ужасе весь вечер провели в обнимку. так и осознали чуйства )
Ах, ну да. Тогда омежки НМЦ и Вжух тоже бы утерлись и пошли жаловаться Яо.
Один только альфач НХС дал бы ВИ пизды. Потом догнал бы и снова дал
Отредактировано (2025-03-04 20:48:03)
ВИ реально подростком терроризирует тех, кто не дает ему сдачи.
Кого?
Интересно, какие у ВИ подколки "коронные".
Ну там в воду столкнуть, порнушку вместо книги подсунуть и подобное.