Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если есть другие примеры, где прям ВИ огребает за дело, принеси, пожалста
Ты имеешь ввиду хейтящие ВИ фики? Мне никогда такие не попадались. Наверное они есть в природе, но я как его лавер такое читать не стану.
Да не, бывает что и автор подбулливает и ВИ и ЛЧ и вансяней. Но то что мне встречалось под запрос все равно не подходит. Но я такое сразу закрываю
Если есть другие примеры, где прям ВИ огребает за дело,
я другой анон, но такое мне встречалось только в пожалейских ЦЧ-фиках (возможно, в пожалействах с другими персонажами тоже есть, но я только про ЦЧ читаю). Но он там огребает не за дело, а за бизумные фантазии автора фика. Ну типа, если в каноне ВИ притворился мертвым, чтобы разыграть ЦЧ, то в фике он отменяет его заявки в колледж, чисто смеха ради. Этого ВИ, конечно, всегда наказывают, но под конец фика мне становится его даже жалко, он же не виноват, что автор поклал болт на его характер
По моему, самый лютый хейтер ВИ, это сам ВИ.
Ты имеешь ввиду хейтящие ВИ фики
Если я правильно понял запрос, то анону хочется воздаяния за типичные для ВИ шуточки на грани, провокации и отсутствие понимания личных границ как класса
Но тут же как. ЦЧ привычный. ЛЧ слова поперек не скажет. А больше вроде как и некому, чаще всего центральный кто-то из этих троих)
Отредактировано (2025-03-04 20:00:27)
По моему, самый лютый хейтер ВИ, это сам ВИ.
Пусть фички пишет.
Если я правильно понял запрос, то анону хочется воздаяния за типичные для ВИ шуточки на грани, провокации и отсутствие понимания личных границ как класса
Экстра с библиотекой подойдет?
за типичные для ВИ шуточки на грани, провокации и отсутствие понимания личных границ как класса
Всем это нормально. ВЦ и другие Вэни с ним окей жили, без проблем. Вообще выкрученный хейт к ВИ, как у анона выше, напоминает мне хейт к завистливому орущему ЦЧ.
Ни того, ни другого в каноне нет. Только призма.
Отредактировано (2025-03-04 20:04:40)
Всем это нормально
Так я это и сказал, некому.
При этом он действительно временами капец неприятно себе ведет, но в основном подростком. Потом и сам думает что придурком был) ну был, чо уж
Помню фик про юмб, там был флэшбэк про них-подростков, как они были на ночной охоте, и ВИ начал флиртовать со свидетельницей, а у нее оказался муж с топором, который ВИ чуть не зарубил - примерно такие воздаяния за его "грехи" в фиках периодически встречаются, но вскользь)
А. И еще вансянь-аушки, где юный ВИ глумится, как в каноне, а ЛЧ его хватает и ну насиловать.
Отредактировано (2025-03-04 20:10:33)
Ну хорошо. Вот фик. На соревнованиях в Цишань Вэнь ВИ сорвал ленту ЛЧ. ЛЧ в отместку его уебал. Конец.
На соревнованиях в Цишань Вэнь ВИ сорвал ленту ЛЧ.
был фик, где его после этого мигом женили на ЛЧ, он и пикнуть не успел. Тоже наказание своего рода)
Я помню видела фф где ЛЧ жутко раздражал ВИ своими приставаниями, тот переступил границу и ему потом сильно досталось и от Ланей и от Цзянов за его поведение, отпиздили его все кто только мог (даже ЦЯЛ его поругала). Но у меня нет ссылки, я такое не сохраняю обычно
А. И еще вансянь-аушки, где юный ВИ глумится, как в каноне, а ЛЧ его хватает и ну насиловать.
Это экстра из канона.
Это экстра из канона
Ну это все-таки фантазии хоть и кринжовые...
Тоже наказание своего рода)
А за что ЛЦЖ наказали?
Я тут начала ванчэнов активно читать и заметила что там частенько из ВИ какую-то завидующую ревнующую суку делают. Причем ревнует он то ЦЧ, то ЛЧ, то обоих, то вообще непонятно чего он хочет. И порой ВИ в таких фиках огребает то от ЛЧ, то от ЦЧ, то порой от обоих сразу
Вообще выкрученный хейт к ВИ, как у анона выше, напоминает мне хейт к завистливому орущему ЦЧ.
Мы в срачном треде. Аноны пишут "мне не нравится поведение ВИ в новелле", другие аноны пишут "мне тоже, а есть фички, где ему за это прилетает, искал не нашел?"
Выкрученный хейт, воистину.
аноны в ответ: "Наверное они есть в природе, но я как его лавер такое читать не стану."
Эм, типа, спасибо за ОЦМ? Рад за тебя, но как это с вопросом соотносится?
Про "Вот фик" как-то даже смеяться грешно, сильно задело, что кто-то не любит ГГ в новельной версии, что ли? Так много кого не любят много где, каждому мил не будешь.
Отредактировано (2025-03-04 20:21:57)
ЛЧ жутко раздражал ВИ своими приставаниями
чего
На Фикбуке был фик пост-канон с женатыми вансянями. Там ВИ настолько с придурью, что ЛЧ в какой-то момент не выдержал и развелся с ним. ВИ покинул Гусу и вернулся в ПЛ, чтобы доводить уже ЦЧ.
чего
ВИ приставал к ЛЧ и ЛЧ это жутко раздражало (фик был без вансяньства)
Отредактировано (2025-03-04 20:23:26)
ВИ покинул Гусу и вернулся в ПЛ, чтобы доводить уже ЦЧ.
У ЦЧ с детства прививка, ему не страшно
Причем ревнует он то ЦЧ, то ЛЧ, то обоих, то вообще непонятно чего он хочет. И порой ВИ в таких фиках огребает то от ЛЧ, то от ЦЧ, то порой от обоих сразу
Типичные ванчэнсяни.
Типичные ванчэнсяни.
Не, типичные ванчэнсяни это
ЛЧ: Я люблю ЦЧ, но брошу его без объяснений потому что ВИ ожил
ЦЧ: Я люблю ВИ и ЛЧ, но ничего им не скажу и буду страдать один
ВИ: Ебать, два мужика по цене одного! Го трахаться!