Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В смысле - «хоть»? Чилибулки очень классные
Анон пишет:В анимешке мне они не зашли внешкой, а ВИ ещё и раздражал своими постоянными с мешками
Я читал и пытался вспомнить, когда ВИ стал таким хозяйственным, что носил мешки...
Бля, чет от ВИ с мешками прям взоржала
Так и вижу как он тягает на своей спине кучу мешков со всяким разным всю историю
И ЦЧ с ЛЧ его в итоге после возрождения узнают именно по горе мешков на спине
когда ВИ стал таким хозяйственным, что носил мешки...
Как это когда?
Он даже с распоротым пузом притащил пару мешков картошки на ЛЦН
В смысле - «хоть»? Чилибулки очень классные
Согласен, но выдержит ли НХС тяжелую жизнь на унылой горе? Не надоест ли ему рисовать кривые деревья и лютых мертвецов уже на третий день?
Хотя ему НМЦ должен не пожалеть приданого, так что хватит, чтобы построить дворец на ЛЦ.
НМЦ должен не пожалеть приданого,
НМЦ ему пиздюлей не пожалеет - ишь чего выдумал, за СИ замуж
Согласен, но выдержит ли НХС тяжелую жизнь на унылой горе?
Если НХС будет в деле то это все остальные будут жить на унылой горе)
Меня ВИ во время просмотра дорамы раздражал, потому что я терпеть не могу ГГ которые рвутся спасти всех и вся и при этом сами невинные овечки которые плохого не желали, их просто подставили. А вот ЛЧ зашел, несмотря на его башню на голове. Я всю дораму думала, нахуя ты за этим придурком бегаешь, что ты в нем нашел вообще
В новелле ВИ просто отвратный. Не знаю почему, но порой ради срачей перечитываю моменты с ним и прям блевать от него тянет. Какой-то он у Мосян еблан, имхо. Про ЛЧ в новелле сказать ничего не могу, он там просто кринжовый камень на ножках
Дунхуа смотрела только первый сезон, там ВИ более-менее зашел. ЛЧ вообще милаха
Однако при всем при этом после прочтения миллиона фиков мне ВИ нравится, именно фанонный. Но не тот который ажмать
НМЦ ему пиздюлей не пожалеет - ишь чего выдумал, за СИ замуж
Вообще-то НХС может быть действительно влюблен в ВИ даже больше, чем в веера, и соответственно, рискует умереть от разбитого сердца! Неужели НМЦ готов убить собственного брата?!
Вообще-то НХС может быть действительно влюблен в ВИ даже больше, чем в веера
Веера НМЦ однажды сжег, СИ следующий
Вот умрет НХС, и НМЦ будет рыдать и раскаиваться, что не ценил и недостаточно хорошо обращался, но будет уже поздно!..
Вот умрет НХС
Ничего страшного, СИ его быстренько обратно поднимет, будет как новенький
Сложно умереть когда твой парень - некромант
Но вообще я мультишиппер и готов хоть НХС засунуть в гарем
Я тоже возмущена формулировке, что значит хоть
ВИ: тайно пробирается через всю ЦХН, чтобы под покровом ночи поднять НХС
НХС: так, спасибо, а теперь ты прячься, а я еще денек полежу - так приятно слушать, как все плачут и раскаиваются, что меня не ценили!
Сложно умереть когда твой парень - некромант
Спасибо что не каннибал
Спасибо что не каннибал
И не некрофил
И не некрофил
А может НХС такой опыт даже понравился бы + дополнительное вдохновение для его книжек
Главное НМЦ в процессе не попасться, а то он не поймет(
Спасибо что не каннибал
ВИ, когда НХС прибыл на лнцзн: О, как вовремя, у нас тут как раз редис закончился..
Вот поэтому точно надо брать с собой приданое, чтобы ВИ не проголодался...
В новелле ВИ просто отвратный. Не знаю почему
А есть какие-нибудь фики где это тоже замечают и как-то окорачивают ВИ, какие-то последствия от его кривляний и вот этого всего. Можно, конечно, сказать, что там весь канон - последствия, но. Wei Ying | Wei Wuxian Bashing тег на ао3 покопал, но там как-то прям странные экземпляры, или не нашел.
А есть какие-нибудь фики где это тоже замечают и как-то окорачивают ВИ, какие-то последствия от его кривляний
Возьми любой фик, где присутствует ЦЧ, он там любит проходиться по ВИ.
Анон, это говорит только о твоей выборке) не обнадеживай человека, не найдет же
Отредактировано (2025-03-04 19:44:55)
я пробовал, но там обычно ЦЧ ругаться ругается, а прав оказывается ВИ. Или, в редких случаях, они вместе что-то фиксят. Или ВИ спасают от недопонимания, в котором, конечно, виноваты другие.
Если есть другие примеры, где прям ВИ огребает за дело, принеси, пожалста.
ЦЧ обычно предъявляет за уход, за ядро и тд. За поведение не предъявляет примерно никогда, хотя стоило бы. Только за бесстыдство разве что)
Но оно и понятно, ЦЧ привык, он с ним таким вырос
Возьми любой фик, где присутствует ЦЧ, он там любит
ВИ
Поправила, не благодари