Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
. И в итоге ты сидишь не с условной тыщей, а с сотней в лучшем случае
сейчас тебе анон из мелкофандома сказал бы, что сотня фиков это дохуяшеньки
анон из мелкофандома
Мелкофандом предполагает малое количество фиков) А когда ты приходишь в монстрофандом, про который трещат на каждом углу (это я про 2020-21, если что), то ты ожидаешь, что щаааас как занырнешь и вернешься не скоро. А потом понимаешь, что если ты не в вансяней упал, то ты в жопе
Не, это про 18-19. Когда я пришел в 20м, уже было куда веселее. А с тех пор разнообразие фиков только растет.
А потом понимаешь, что если ты не в вансяней упал, то ты в жопе
Да ладно, я прямо шипперю чэнсяней, неяо, жабогадючек, разные комбинации зелени, ванчэнсяней, ванчэнов, и множество разных мелкопейрингов. Но обычно проблемы с недостатком контента были скорее по мелкопейрингам и жабогадючкам, что очень странно, учитывая, что последние - канон.
что в фандоме магистра даже редкопейринги разрастаются почти до тыщи фиков
Ага, щаз. По одному из моих любимых пейрингов на ао3 всего 80 фиков, большая часть которых - короткие порнушки-гаремки в который этот пейринг добавили просто чтоб было. А чего-то читабельного и с сюжетом дай богиня штук 10 наберется, и то не факт
Если мультишиппер - то и норм. А если шипперишь какое-нибудь неяо одно, то будешь сосать лапу.
А еще можно вляпаться в фандом, где фиков вроде и много, но в основном студенческие модерн ау, кофешопы и очень плохой омегаверс, и читать все равно нечего (мой прошлый фандом )
я прямо шипперю чэнсяней
Ну так и я за ними пришел. Увидел тысячи полторы фиков, дохрена из которых были с односторонними чувствами или с уходом ВИ в вансяней. Скажем так, смотря дунхуа и читая новеллу, я ожидал как-то больше контента (до сих пор ожидаю) При этом тройничок тоже ем. Потом подключилась еще пара нравящихся пейрингов типа чэнцина и цинсяней, но гету в этом фандоме не место и ему не рады
Увидел тысячи полторы фиков
Сейчас уже почти три тысячи, но ВИ в целом в пейрингах с ЦЧ занимает всего лишь третье место. Но сейчас и тройничков куда больше стало, а фиков с очень странным и всратым подходом к заявленному пейрингу немало, в вансянях, уверен, тоже хватает.
я сам, во-первых, очень мультишиппер, во-вторых бывал в фандомах, где и три десятка фиков - жирный и хороший улов.
во-вторых бывал в фандомах, где и три десятка фиков - жирный и хороший улов.
+++
Оно не с историей, а с традицией и пониманием мироустройства связано в первую очередь. Ну да, связано. Культурный контекст. Умклайдетом в СССР не размахивали, но Понедельник начинается в субботу лучше читать с пониманием контекста
Так и зарождаются охуенные истории в духе, что произведение* это аллюзия на вторую мировую. Чего в произведении нет, того и нет. Всё остальное — сова на глобусе.
Чего в произведении нет, того и нет. Всё остальное — сова на глобусе.
Расшифровка: анону когда-то сделали больно анализом какого-то произведения, с тех пор он бегает и орет, чтобы больше не смели.
Так и зарождаются охуенные истории в духе, что произведение* это аллюзия на вторую мировую. Чего в произведении нет, того и нет.
...жопой читают люди
люди в целом хорошие но жопой читают они
(с)
про тебя, да
Так это не от Яо зависело бы
я верю, что Яо заметил бы нестыковки и разговорил его)