Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
официально они бьют по одному поклону ЦФМ, ЮЦЮ и ЦЯЛ, но шипперы, конечно, посчитают, что это Те Самые 3 Поклона
Но ни один из этих троих не родитель ВИ, не считается
в дораме табличку ЦЯЛ засунули к Цзянам, чтоб вансяни смогли в кадре отбить 3 поклона
Надо пересчитать поклоны юмб в дораме.
В дунхуа, кстати, где ВИ проникает в сознание ЦЛ, ребенок как раз сидит перед портретом родителей.
В дунхуа пытались пофиксить ляпы новеллы. Сперва было неплохо, но третий сезон скомкали до невнятности. (
Табличка ЦЯЛ в Цзиней, ВИ бы не смог ей поклониться в тот период.
ВИ шатался по БК, ещё наткнулся на ЦЛ с мальчишками и учил драться. А мог бы не просто по саду гулять, а дойти до храма и хоть посмотреть издали, это было бы вполне естественно, но Мосян почему-то этого не прописала.
Так табличка не ответит.
Анон, ты не в курсе, что люди разговаривают с фото умерших родственников, с могилами, письма пишут и т.п.?
это было бы вполне естественно, но Мосян почему-то этого не прописала.
Мосян хотела юст писать про ВИ-бумажного человечка, виснущего на ЛЧ. И голову НМЦ.
, в рамках сеттинга,
В новелле этого нет. Это есть у местных анонов.
ВИ шатался по БК, ещё наткнулся на ЦЛ с мальчишками и учил драться. А мог бы не просто по саду гулять, а дойти до храма
Мог бы, но у него там много дел и переживаний, он не то чтоб праздно гулял
В новелле этого нет.
Это есть в культуре, анон
Ну тоже просто сюжетная дыра. Потому что непонятно, где родичи по линии Вэй, почему у ВИ нет дядек-тёток-дедов-бабок по отцу. Куда они делись все до одного?
Еще один сирота.
Но вообще, если вспомнить что МСЮ похож на ВИ, то можно нафантазировать в этом направлении)))
Кстати, а на кого у нас ВИ похож на маму или на папу, в фф так часто пишут, что на маму, что я уже и забыла как на самом деле.
А как, она у Цзиней же. А деньги бумажные они не жгут, он сам говорил
Ну он же там гулял по саду в одиночестве!
Деньги жгут, мелколани жгли для А-Цин. Это у ВИ там был приступ "я на том свете ни одной бумажки не видел, то ли не доходят, то ли никто для меня их не жёг".
Хз у ЦЛ столько драмы про родителей, что по-моему тут очевидно, что о них не забывает.
Очевидно или нет, а в кадре этого нет. Имхо, просто потому, что Мосян не сочла эти детали важными.
А она есть вообще? Там вообще непонятно, что Лани после ее смерти с этим делали
ЛХ и ЛЧ взрослые мужики. Если нет таблички - могут сделать сами.
Кстати, а на кого у нас ВИ похож на маму или на папу, в фф так часто пишут, что на маму, что я уже и забыла как на самом деле.
На маму вроде поведением, а внешность хз. В дунхуа как по мне в папу)
В новелле этого нет
Вообще, есть. ВН в конце хотел поискать какие-нибудь вещи сестры, чтобы могилу сделать. И остальных родственников похоронить.
мелколани жгли для А-Цин
В качестве необычного развлечения. Еще и не знали, как это делать.
Отредактировано (2025-02-20 22:20:31)
Деньги жгут, мелколани жгли для А-Цин. Это у ВИ там был приступ "я на том свете ни одной бумажки не видел, то ли не доходят, то ли никто для меня их не жёг".
А с деньгами разве не было, что у заклинателей это не практикуется и т.п.?
Потому что непонятно, где родичи по линии Вэй, почему у ВИ нет дядек-тёток-дедов-бабок по отцу. Куда они делись все до одного?
Ну, а откуда на улицах беспризорники берутся, у них ведь тоже наверняка есть какие-нибудь родственники. Мб ВЧЦ был из маггловской семьи, которая давно вымерла из-за эпидемии/войны/стихийного бедствия. А может, они все отборные мудаки, он от них ребёнком в заклинательский орден свалил и вспоминать не хочет
Еще один сирота.
И Цансэ сирота, и папа Вэй сирота, и ВИ - короче, он просто в родителей пошёл.
ВН в конце хотел поискать какие-нибудь вещи сестры, чтобы могилу сделать.
И это значит, что остальные должны были быть всю дорогу одержимы табличками, а иначе это ужасный косяк?
Было, это ВИ как раз говорил.
Было-было.
И Цансэ сирота
Ну это 100% канон
В каноне нет ничего про внешность ВИ - даже про цвет глаз, кроме того, что он красивый и высокий. Все.
В каноне ни про чью внешность подробностей нет, кроме про охуенную красоту, а у нефритов про цвет глаз
В новелле это есть.
В новелле это упоминается. В то время как аноны тут требуют бесконечных подходов к табличкам, кто больше.