Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не вижу любви, я вижу безолаберность и безотвественность.
Родители могут любить и быть безответственными в каких-то вещах, самонадеянными Родительство не делает из тебя автоматом сверхчеловека. Ошибающиеся родители не равны нелюбящим.
, про хороших родителей ни разу не встречал.
значит, дальше холиварки не ходил, да и фики не особо читаешь - хорошие родители-Вэй это устоявшееся фандомное мнение.
Я не вижу любви, я вижу безолаберность и безотвественность.
Одно другому не мешает. Вон мамаяо ему в голову вложила установку про папочку, но это ж не значит нелюбви.
значит, дальше холиварки не ходил, да и фики не особо читаешь
Ходил, и фики читаю. Видимо, ленты разные и фики тоже
ЦЯЛ ЦЛ 100% любила. Однако тоже сделала тупую безответственную хрень и откисла
ЦЯЛ ЦЛ 100% любила. Однако тоже сделала тупую безответственную хрень и откисла
Причем тупость уровня папы и мамы Вэй
Одно светлое воспоминание, против понимания, что о тебе не подумали и не побеспокоились, оставили, плюс годы на улице? Это не дает ощущения родительской любви и заботы, как тут правильно сказали, поклониться он все же Цзянам пришел.
поклониться он все же Цзянам пришел.
А родителям ему и негде кланяться Анон, ты считаешь, что Цансэ и папа Вэй не любили ВИ/он не помнил их любви/не ощущал, твое право. Я считаю иначе. Спор сам по себе не имеет смысла, так как это тот случай, когда переубедить никого не удастся. Так что предлагаю просто разойтись)
Отредактировано (2025-02-20 20:42:48)
против понимания, что о тебе не подумали и не побеспокоились, оставили, плюс годы на улице?
Ну не, это взрослых мысли все же. ВИ знает что его родители любили, но умерли. Они просто их самих не знает, вырос то он все же у Цзянов, к ним и пошел хвастаться ЛЧ)
А родителям ему и негде кланяться
Меня вот это больше удивляет, если уж такие друзья-друзья мог бы ЦФМ хоть таблички там, место где вспомнить
Отредактировано (2025-02-20 20:44:20)
Видимо, ленты разные и фики тоже
или ты в упор не замечаешь максимально распространенное явление
Отредактировано (2025-02-20 20:46:06)
Меня вот это больше удивляет, если уж такие друзья-друзья мог бы ЦФМ хоть таблички там, место где вспомнить
Не, ну там на мыслях ВИ про то, что ЦФМ про родителей ничего не рассказывал и все, что он о них узнал, ему рассказала ЦЯЛ, понятно, что на таблички ЦФМ похуй. И вот это странно, местами он прям как какой-то рептилоид. Даже в отношении вроде как любимого им ВИ
или ты в упор не замечаешь максимально распространенное явление
Заебал пронзать и додумывать
Даже в отношении вроде как любимого им ВИ
Ладно ВИ, друзьям то помершим мог бы уж уважение оказать, это ж на посмертие типа влияет
возрождение Вэней не за горами
АЮ заведет себе гарем который нарожает ему кучу маленьких вэнят и захватит мир
А родителям ему и негде кланяться Анон, ты считаешь, что Цансэ и папа Вэй не любили ВИ/он не помнил их любви/не ощущал, твое право. Я считаю иначе. Спор сам по себе не имеет смысла, так как это тот случай, когда переубедить никого не удастся. Так что предлагаю просто разойтись)
Не будем, у меня похоже немного свой взгляд на родительскую любовь. Просто я реально не понимаю как можно любить и уйти оставив маленького ребенка, просто не понимаю. Для меня это просто настолько зашкаливающий уровень беспечности, что ну как бы объяснить, родительская любовь она всегда должна включать в себя компонент ответственности и заботы, потому она и родительская. Ну как-то так.
Для меня это просто настолько зашкаливающий уровень беспечности
Детоцентричность - изобретение 21 века, даже не 20-го. Вэи любили ребенка, а еще были бродячими заклинателями, которые зарабатывали охотой себе и сыну на жизнь.
Их вина в том, что они не оставили ребенка в более безопасно месте, где он, в случае их смерти, мог бы дождаться ЦФМ.
как можно любить и уйти оставив маленького ребенка,
значит, ЦЯЛ не любила ЦЛ
Что могли сделать Вэи-то? Оставаться одному с дитем, а другому идти на охоту? - так это повышает риск сложиться. брать ВИ с собой, так это риск для него. Вообще не ходить на охоты? - а жить чем?
Их вина в том, что они не оставили ребенка в более безопасно месте, где он, в случае их смерти, мог бы дождаться ЦФМ.
Так они наверное и не рассчитывали на ЦФМ то. ВИ повезло, что тот оказался достаточно упорот, несколько лет искал все же. При всей его рептилоидности.
Что могли сделать Вэи-то?
Самый простой вариант - где они там мелкого оставили - дать взрослому какому-нибудь денежку и письмо, мол если не вернемся, отправьте в тот же ЮМЦ. Но есть мнение, что свою абсолютную уверенность, что все как-нибудь образуется, ВИ у них и унаследовал)
Самый простой вариант - где они там мелкого оставили - дать взрослому какому-нибудь денежку и письмо, мол если не вернемся, отправьте в тот же ЮМЦ.
Где гарантия, что они этого не сделали, только взрослый оказался нечестный?
значит, ЦЯЛ не любила ЦЛ
И ЦЦС тоже не любил. Бедный ЦЛ.
Вообще никакой, тут спросили как подстраховать. Я ответил)
Если чо, я чот такое и фаноню. С другой стороны в двух поколения подряд гениев не бывает
И ЦЦС тоже не любил. Бедный ЦЛ.
ЦЧ единственный любит, он ведь жив
Где гарантия, что они этого не сделали, только взрослый оказался нечестный?
Ну пообещали бы, что их за это щедро наградят. Думаю, ЦФМ бы не пожадничал заплатить
значит, ЦЯЛ не любила ЦЛ
Что могли сделать Вэи-то? Оставаться одному с дитем, а другому идти на охоту? - так это повышает риск сложиться. брать ВИ с собой, так это риск для него. Вообще не ходить на охоты? - а жить чем?
ЦЯЛ конечно но я б совсем параллели не проводил, все таки она его как минимум бабушке оставила. Плюс не думала, что попадет в опасную для жизни ситуацию. Ну и вишенка, бежала она к своему "старшенькому".
А что делать? Либо устроить у кого-то ВИ, либо временно перестать быть бродячими.
Детоцентричность - изобретение 21 века, даже не 20-го.
Ну тогда ЦФМ на их фоне просто отец года)
Отредактировано (2025-02-20 21:32:19)