Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На фига это Яо при отсутствии своих детей?
Анон прав в том, что наследник вот так как г в проруби болтаться не должен. Яо во-первых, следовало пресечь буллинг, во-вторых, подобрать людей, которые стали бы ближним кругом ЦЛ. Так в норме делается, особенно в таких гадюшниках, как БК.
Правда, я думаю, Мосян просто влом было возиться - ей был нужен одиночка-ЦЛ, чтобы включить его в квесты, вот и все.
Кстати, я бы почитал фик, как Яо ненавязчиво подкидывает Цлу инфу про наиболее опасные места с нечистью, в надежде, что тот убьется, а ЦЛ каким-то фантастическим образом каждый раз выживает, и у Яо уже ямочки перекривились, настолько тяжело улыбку выдавливать, ан ничего этому ребенку не делается((
Суицидник ЦЛ который лезет в самые опасные леса чтобы его там убили
Сначала ЦЛ собирался убиться на ночной охоте, так как все заебало, но потом увидел 400 сетей, и решил: спасибо, дядя, блять, в следующий раз
Потом он полез в гробницу ЦХН и понял, что следующий раз настал - но ВИ испортил все планы.
Потом наконец он был готов искренне сказать "спасибо, дядя", когда Яо чуть не отрезал ему голову, и тут снова все испортили.
В пост каноне ЦЛ наконец удалось без дяди пойти с друзьями на ночную охоту, любуясь крепкими ветками над головой и глубокими озерами, но не успел он построить план комфортного суицида, как из ближайших кустов выкатились сразу и ЦЧ, и ВН.
Сам не может подружиться, так Яо более чем не дурак, если ЦЧ сам не сообразил, то Яо должен был. И не говорите мне, что ничего нельзя было сделать, ЦЛ сам виноват раз друзей не нашел.
В пример вам Фэнмянь, к 9ти годам ЦЧ сообразивший, что его наследник с одними собаками общающийся так далеко не уедет, и взял все в свои руки.
в общем Яо как нормальный человек подарил собаку, а криповый извращенец ЦФМ подарил человека.
Очевидно потому что он злодейский злодей которому нужно каждую секунду совершать что-то злодейское
А, ну только если так
По такой логике...Яо должен был подарить ЦЛу НХС? ну, сойдет за ребенка удобно трагически погибшего друга
Потому что ЦФМ своим поведением не способствовал дружбе Поселить двух мальчишек в одной комнате, предварительно выкинув собак одного из них и не проговорив нормально ситуацию, создал конфликт. Который мог плохо закончиться.
А ЦФМ считал, что он все прекрасно придумал. Если б он просто спасал мальчика, он бы не пытался их сблизить. А он пытался. Кривенько. И я не считаю, как видимо тут многие думают, что ЦФМ сына своего не любил и тд.
Яо во-первых, следовало пресечь буллинг, во-вторых, подобрать людей, которые стали бы ближним кругом ЦЛ.
Так это ему тоже незачем. Если вокруг наследника с незапятнанной родословной (как мерзк, звучит то простите) будут преданные ему лично люди, это будет угроза положению Яо.
Как раз текущая ситуация когда ЦЛ вроде как есть а своих людей у него нет - это для Яо подарок судьбы. Ну или он сам поспособствовал
Отредактировано (2025-02-20 19:26:45)
если вспомнить, что у ЦЛ трое дядей и одна тëтя суициднулись, уже не так смешно(
И я не считаю, как видимо тут многие думают, что ЦФМ сына своего не любил
Аааа. А в книжке другое написано, сорри
если вспомнить, что у ЦЛ трое дядей и одна тëтя суициднулись, уже не так смешно(
И большинство из них - Цзини, жаль, ЦГШ не унаследовал ген склонности к суициду(
Потому что ЦФМ своим поведением не способствовал дружбе Поселить двух мальчишек в одной комнате, предварительно выкинув собак одного из них и не проговорив нормально ситуацию, создал конфликт.
Согласен, но по факту ЦФМ ведь планировал обратное: он и в одну комнату их подселил, думая, что так они быстрее подружатся. Другое дело, что лично я не уверен, что в этот момент он заботился о благе ЦЧ. Скорее, хотел, чтобы ВИ поскорее освоился в ПЛ, а с другом это будет проще)
Анон со своим "ЦФМ пытался их сблизить" напомнил фик-омегаверс где ЦФМ напоил ЦЧ чем-то вызывающим течку и запер с ним в комнате ВИ. И там автор так же оправдывал ЦФМ, ну он же хотел как лу-учше, бла-бла
По такой логике...Яо должен был подарить ЦЛу НХС? ну, сойдет за ребенка удобно трагически погибшего друга
Сойдет, НХС, хоть и плохой заклинатель, а выглядит совсем юно даже когда ему под сорок, так что сойдет за подростка.
ЦЛ трое дядей и одна тëтя суициднулись
А кого еще записали в суицидники?
автор так же оправдывал ЦФМ,
автор не оправдывал его, он потом огреб. Автор прописал ему мотивацию, да, хотел как лучше, но со своей рептилоидной точки зрения
Как раз текущая ситуация когда ЦЛ вроде как есть а своих людей у него нет
я бы понял, будь ЦЛ взрослый, но подростки-то какую угрозу несут? Устроят бунд внезапно? Да оно им не нужно.
Это взрослых Цзиней надо шугать в первую очередь (что ЦЧ в постканоне и сделал. ЦЛа с его чистой кровью что-то тоже никто в гк не хотел, хотели сами).
Аааа. А в книжке другое написано, сорри
Правда? Пожалуйста, дай цитату, где в книге прямым авторским текстом, а не со слов Юй к примеру, написано что ЦФМ не любил своего сына.
напомнил фик-омегаверс где ЦФМ напоил ЦЧ чем-то вызывающим течку и запер с ним в комнате ВИ. И там автор так же оправдывал ЦФМ, ну он же хотел как лу-учше, бла-бла
В фике с такой завязкой, который я читала, автор ЦФМа не оправдывал ваще, и, кажется, ЦФМу потом крепко прилетело от ЮЦЮ чуть ли не главкланства по итогам ЦФМ там лишился
я бы понял, будь ЦЛ взрослый, но подростки-то какую угрозу несут? Устроят бунд внезапно? Да оно им не нужно.
Это взрослых Цзиней надо шугать в первую очередь (что ЦЧ в постканоне и сделал. ЦЛа с его чистой кровью что-то тоже никто в гк не хотел, хотели сами).
Так это как раз последствия проводимой до этого политики. ЦЛ в собственном клане чужак, своих людей нет.
Согласен, но по факту ЦФМ ведь планировал обратное: он и в одну комнату их подселил, думая, что так они быстрее подружатся. Другое дело, что лично я не уверен, что в этот момент он заботился о благе ЦЧ. Скорее, хотел, чтобы ВИ поскорее освоился в ПЛ, а с другом это будет проще)
Подозреваю, что ЦФМ не планировал ничего, а действовал тупо по принципу: ну вот у меня есть два мальчишки одного возраста, держать их удобнее всего вместе.
По такой логике...Яо должен был подарить ЦЛу НХС?
А мне нравится такой подход. Папа Не подарил НМЦ НХС, а то что он один будет. Папа Лань сделал для ЛХ ЛЧ (аноны все спрашивали, зачем он второй раз к маме пошел. А вот за этим). С ЦГШ сложно. Он никак не мог выбрать для ЦЦС лучшего ребенка, вот тот и остался один А ЦФМ посмотрел на Ланей и Не и пошел искать ВИ.
У Вжуха между прочим тоже было двое!
Отредактировано (2025-02-20 19:36:01)
А кого еще записали в суицидники?
Я подвисла над количеством суициднувшихся дядь, но потом решила, что имеются в виду ВИ, Яо и МСЮ.
А ЦФМ посмотрел на Ланей и Не и пошел искать ВИ.
Ему не понравилось, какие у Ланей и Не получились кровные братья?
ЦЛ в собственном клане чужак, своих людей нет.
можно подумать от парочки подростков была бы помощь...в том-то и дело, что он и они мелкие слишком. Поэтому дядя в кустах все еще надежнее "свиты" из мелочи.