Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#221026 2025-02-20 19:22:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

На фига это Яо при отсутствии своих детей?

Анон прав в том, что наследник вот так как г в проруби болтаться не должен. Яо во-первых, следовало пресечь буллинг, во-вторых, подобрать людей, которые стали бы ближним кругом ЦЛ. Так в норме делается, особенно в таких гадюшниках, как БК.
Правда, я думаю, Мосян просто влом было возиться - ей был нужен одиночка-ЦЛ, чтобы включить его в квесты, вот и все.

Кстати, я бы почитал фик, как Яо ненавязчиво подкидывает Цлу инфу про наиболее опасные места с нечистью, в надежде, что тот убьется, а ЦЛ каким-то фантастическим образом каждый раз выживает, и у Яо уже ямочки перекривились, настолько тяжело улыбку выдавливать, ан ничего этому ребенку не делается((

#221027 2025-02-20 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Суицидник ЦЛ который лезет в самые опасные леса чтобы его там убили

Сначала ЦЛ собирался убиться на ночной охоте, так как все заебало, но потом увидел 400 сетей, и решил: спасибо, дядя, блять, в следующий раз
Потом он полез в гробницу ЦХН и понял, что следующий раз настал - но ВИ испортил все планы.
Потом наконец он был готов искренне сказать "спасибо, дядя", когда Яо чуть не отрезал ему голову, и тут снова все испортили.
В пост каноне ЦЛ наконец удалось без дяди пойти с друзьями на ночную охоту, любуясь крепкими ветками над головой и глубокими озерами, но не успел он построить план комфортного суицида, как из ближайших кустов выкатились сразу и ЦЧ, и ВН.

#221028 2025-02-20 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Сам не может подружиться, так Яо более чем не дурак, если ЦЧ сам не сообразил, то Яо должен был. И не говорите мне, что ничего нельзя было сделать, ЦЛ сам виноват раз друзей не нашел.
В пример вам Фэнмянь, к 9ти годам ЦЧ сообразивший, что его наследник с одними собаками общающийся так далеко не уедет, и взял все в свои руки.

в общем Яо как нормальный человек подарил собаку, а криповый извращенец ЦФМ подарил человека.

#221029 2025-02-20 19:22:43

Анон

Анон пишет:

Очевидно потому что он злодейский злодей которому нужно каждую секунду совершать что-то злодейское

А, ну только если так  :lol:

#221030 2025-02-20 19:23:07

Анон

По такой логике...Яо должен был подарить ЦЛу НХС?  ;D ну, сойдет за ребенка удобно трагически погибшего друга  :lol:

#221031 2025-02-20 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Потому что ЦФМ своим поведением не способствовал дружбе  Поселить двух мальчишек в одной комнате, предварительно выкинув собак одного из них и не проговорив нормально ситуацию, создал конфликт. Который мог плохо закончиться.

А ЦФМ считал, что он все прекрасно придумал. Если б он просто спасал мальчика, он бы не пытался их сблизить. А он пытался. Кривенько. И я не считаю, как видимо тут многие думают, что ЦФМ сына своего не любил и тд.

#221032 2025-02-20 19:25:24

Анон

Анон пишет:

Яо во-первых, следовало пресечь буллинг, во-вторых, подобрать людей, которые стали бы ближним кругом ЦЛ.

Так это ему тоже незачем. Если вокруг наследника с незапятнанной родословной (как мерзк,  звучит то простите) будут преданные ему лично люди, это будет угроза положению Яо.
Как раз текущая ситуация когда ЦЛ вроде как есть а своих людей у него нет - это для Яо подарок судьбы. Ну или он сам поспособствовал

Отредактировано (2025-02-20 19:26:45)

#221033 2025-02-20 19:25:28

Анон

если вспомнить, что у ЦЛ трое дядей и одна тëтя суициднулись, уже не так смешно(

#221034 2025-02-20 19:26:18

Анон

Анон пишет:

И я не считаю, как видимо тут многие думают, что ЦФМ сына своего не любил

Аааа. А в книжке другое написано, сорри

#221035 2025-02-20 19:26:58

Анон

Анон пишет:

если вспомнить, что у ЦЛ трое дядей и одна тëтя суициднулись, уже не так смешно(

И большинство из них - Цзини, жаль, ЦГШ не унаследовал ген склонности к суициду(

#221036 2025-02-20 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Потому что ЦФМ своим поведением не способствовал дружбе  Поселить двух мальчишек в одной комнате, предварительно выкинув собак одного из них и не проговорив нормально ситуацию, создал конфликт.

Согласен, но по факту ЦФМ ведь планировал обратное: он и в одну комнату их подселил, думая, что так они быстрее подружатся. Другое дело, что лично я не уверен, что в этот момент он заботился о благе ЦЧ. Скорее, хотел, чтобы ВИ  поскорее освоился в ПЛ, а с другом это будет проще)

#221037 2025-02-20 19:28:46

Анон

Анон со своим "ЦФМ пытался их сблизить" напомнил фик-омегаверс где ЦФМ напоил ЦЧ чем-то вызывающим течку и запер с ним в комнате  ВИ. И там автор так же оправдывал ЦФМ, ну он же хотел как лу-учше, бла-бла  :lol:

#221038 2025-02-20 19:30:14

Анон

Анон пишет:

По такой логике...Яо должен был подарить ЦЛу НХС?   ну, сойдет за ребенка удобно трагически погибшего друга 

Сойдет, НХС, хоть и плохой заклинатель, а выглядит совсем юно даже когда ему под сорок, так что сойдет за подростка.

#221039 2025-02-20 19:30:58

Анон

Анон пишет:

ЦЛ трое дядей и одна тëтя суициднулись

А кого еще записали в суицидники?

#221040 2025-02-20 19:32:07

Анон

Анон пишет:

автор так же оправдывал ЦФМ,

автор не оправдывал его, он потом огреб. Автор прописал ему мотивацию, да, хотел как лучше, но со своей рептилоидной точки зрения

#221041 2025-02-20 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Как раз текущая ситуация когда ЦЛ вроде как есть а своих людей у него нет

я бы понял, будь ЦЛ взрослый, но подростки-то какую угрозу несут? Устроят бунд внезапно? Да оно им не нужно.
Это взрослых Цзиней надо шугать в первую очередь (что ЦЧ в постканоне и сделал. ЦЛа с его чистой кровью что-то тоже никто в гк не хотел, хотели сами).

#221042 2025-02-20 19:32:40

Анон

Анон пишет:

Аааа. А в книжке другое написано, сорри

Правда? Пожалуйста, дай цитату, где в книге прямым авторским текстом, а не со слов Юй к примеру, написано что ЦФМ не любил своего сына.

#221043 2025-02-20 19:34:01

Анон

Анон пишет:

напомнил фик-омегаверс где ЦФМ напоил ЦЧ чем-то вызывающим течку и запер с ним в комнате  ВИ. И там автор так же оправдывал ЦФМ, ну он же хотел как лу-учше, бла-бла 

В фике с такой завязкой, который я читала, автор ЦФМа не оправдывал ваще, и, кажется, ЦФМу потом крепко прилетело от ЮЦЮ =D чуть ли не главкланства по итогам ЦФМ там лишился

#221044 2025-02-20 19:34:21

Анон

Анон пишет:

я бы понял, будь ЦЛ взрослый, но подростки-то какую угрозу несут? Устроят бунд внезапно? Да оно им не нужно.
Это взрослых Цзиней надо шугать в первую очередь (что ЦЧ в постканоне и сделал. ЦЛа с его чистой кровью что-то тоже никто в гк не хотел, хотели сами).

Так это как раз последствия проводимой до этого политики. ЦЛ в собственном клане чужак, своих людей нет.

#221045 2025-02-20 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Согласен, но по факту ЦФМ ведь планировал обратное: он и в одну комнату их подселил, думая, что так они быстрее подружатся. Другое дело, что лично я не уверен, что в этот момент он заботился о благе ЦЧ. Скорее, хотел, чтобы ВИ  поскорее освоился в ПЛ, а с другом это будет проще)

Подозреваю, что ЦФМ не планировал ничего, а действовал тупо по принципу: ну вот у меня есть два мальчишки одного возраста, держать их удобнее всего вместе.

#221046 2025-02-20 19:35:29

Анон

Анон пишет:

По такой логике...Яо должен был подарить ЦЛу НХС?  

А мне нравится такой подход. Папа Не подарил НМЦ НХС, а то что он один будет. Папа Лань сделал для ЛХ ЛЧ (аноны все спрашивали, зачем он второй раз к маме пошел. А вот за этим). С ЦГШ сложно. Он никак не мог выбрать для ЦЦС лучшего ребенка, вот тот и остался один  :sadcat: А ЦФМ посмотрел на Ланей и Не и пошел искать ВИ.
У Вжуха между прочим тоже было двое!

Отредактировано (2025-02-20 19:36:01)

#221047 2025-02-20 19:35:48

Анон

Анон пишет:

А кого еще записали в суицидники?

Я подвисла над количеством суициднувшихся дядь,  но потом решила, что имеются в виду ВИ, Яо и МСЮ.

#221048 2025-02-20 19:36:37

Анон

Анон пишет:

я бы понял, будь ЦЛ взрослый, но подростки-то какую угрозу несут?

Так это готовое ядро потенциальной коалиции против, ЦЛ не всегда подросток будет. Вот стукнет ему 20 и жди беды. Нафиг, если можно не допустить ее формирования в принципе?

Анон пишет:

Правда

Правда)

#221049 2025-02-20 19:36:53

Анон

Анон пишет:

А ЦФМ посмотрел на Ланей и Не и пошел искать ВИ.

Ему не понравилось, какие у Ланей и Не получились кровные братья? =D

#221050 2025-02-20 19:37:03

Анон

Анон пишет:

ЦЛ в собственном клане чужак, своих людей нет.

можно подумать от парочки подростков была бы помощь...в том-то и дело, что он и они мелкие слишком. Поэтому дядя в кустах все еще надежнее "свиты" из мелочи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума