Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И все это прекрасно делается в группе. Там почти все в группах, только ЦЛ один.
Ну про это тоже в каноне есть
Что он один там приключается, непонятные квесты выполняет на слабо
Анон, этого нет в новелле)
Есть первая охота с как раз гиперопекаюшим дчднй и есть едва не закончившийся плохо подростковый взбрык
и взял все в свои руки
?? и привел ВИ, это имеется ввиду?
Есть первая охота с как раз гиперопекаюшим дчднй и есть едва не закончившийся плохо подростковый взбрык
Кстати группа там была, и она тоже чуть не сложилась, спасибо ВИ и болтающемуся неподалёку ЛЧ, что этого не случилось)
Отредактировано (2025-02-20 19:11:50)
В пример вам Фэнмянь, к 9ти годам ЦЧ наконец сообразивший
Ага, он ради этого ВИ и искал, чтобы у ЦЧ появился друг
Анон, этого нет в новелле)
Да ему пофиг, анон Нужно про ЦЛ-суицидника накручивать.
Именно это я и имею ввиду.
Фэнмянь привел ВИ в ПЛ в том числе и для этого. С социализацией у ЦЧ было тоже плохо.
Что делает Яо? Он дарит ему собаку, ну, мило. Собака хороша, но проблемы взаимодействия ЦЛ и его соорденцев никак не решает.
Да ему пофиг, анон Нужно про ЦЛ-суицидника накручивать.
Где я хоть слово про суицид писал? Не стоит мне не написанного додумывать.
Отредактировано (2025-02-20 19:13:21)
В пример вам Фэнмянь, к 9ти годам ЦЧ наконец сообразивший, что его наследник с одними собаками общающийся, далеко не уедет, и взял дело в свои руки.
Ебать какое альтернативное прочтение
Значит, ЦФМ как любящий отец, ВИ привел чисто чтобы ЦЧ общаться было с кем, а собак отобрал тоже на благо того чтобы проводил больше времени с людьми? Ясно-понятно
Он дарит ему собаку
А надо было найти ребенка на улице и подарить его!
Ага, он ради этого ВИ и искал, чтобы у ЦЧ появился друг
По-моему шутка про то, что ЦЧ надо было брать пример с папы и притащить для ЦЛ АЮ ребенка с улицы оказалась не совсем шуткой
Отредактировано (2025-02-20 19:15:00)
Фэнмянь привел ВИ в ПЛ в том числе и для этого.
Специально еще подстроил смерть ВЧЦ и ЦСЖ, а то ЦЧ играть не с кем, а сами они переезжать в ПЛ не хотят((
А разве нет?
Почему у Фэнмяня не могло быть двух целей? Одно другому не мешает.
Вы как-то весело и ехидно все мои мысли переворачиваете. А я всего лишь сказала, что ЦФМ своему сыну помог, чего для ЦЛ никто не сделал. Так он и остался в своем собственном клане одиночкой.
Отредактировано (2025-02-20 19:16:19)
Специально еще подстроил смерть
Вот где мастермайнд, Яо и НХС нервно курят
ЦФМ как любящий отец, ВИ привел чисто чтобы ЦЧ общаться было с кем
ЦФМ притаскивает ребенка с помойки: А-Чэн, это тебе! А радовавших тебя щенков - нахуй.
ЦЧ: Ого, это теперь мой человек!
Ну и откуда у хейтеров тогда претензии к ЦЧ, который ВИ не отпускает? Вообще-то ему его папа подарил, ВИ его.
ВИ кста АЮ тоже для социализации ЦЧ спиздил. Но не донес до ПЛ(
Что делает Яо? Он дарит ему собаку, ну, мило.
Да, надо было дарить человека
Не, ну правда хрень, взрослый дядя в кустах со своими людьми все надежнее парочки подростков...
ЦФМ притаскивает ребенка с помойки
Не мог двух притащить
Нужно про ЦЛ-суицидника накручивать.
Я так понял, анон намекает, что это происки Яо, который хотел, чтобы ЦЛ угробился.
ВИ кста АЮ тоже для социализации ЦЧ спиздил. Но не донес до ПЛ(
ЛЧ перехватил. Ему тоже надо
А разве нет?
Почему у Фэнмяня не могло быть двух целей?
Его в последнюю очередь волновало, что там его нелюбимому пиздюку надо. У него погибли друзья, у которых маленький сын. Спасти его и дать ему норм жизнь - это мотивация. А подружится он или не подружится с ЦЧ - вилами на воде писано, могли не сойтись. Тем более ЦФМ своим отношением сильно мешал. Но так уж вышло, что юмб вопреки родителям и благодаря отчасти ЦЯЛ, а также чудесному совпадению характеров, прикипелись друг к другу.
анон намекает, что это происки Яо, который хотел, чтобы ЦЛ угробился
На фига это Яо при отсутствии своих детей? Дестабилизировать сильнее? Так все тихо и мирно, у ордена есть наследник, наследник уже отрезан от сверстников и угрозы не представляет.
Он не раб, что б его дарить, он сын друзей, которому он хотел помочь. И да, правда думаете, что ЦФМ был рад, что ЦЧ ни с кем в детстве не контачит и один с собаками все время? Почему мысль о том, что ВИ может помочь ЦЧ так вас возмущает? Тем более что так и получилось.
На фига это Яо при отсутствии своих детей?
Очевидно потому что он злодейский злодей которому нужно каждую секунду совершать что-то злодейское
Почему мысль о том, что ВИ может помочь ЦЧ так вас возмущает?
Потому что ЦФМ своим поведением не способствовал дружбе Поселить двух мальчишек в одной комнате, предварительно выкинув собак одного из них и не проговорив нормально ситуацию, создал конфликт. Который мог плохо закончиться.