Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя можно и пофантазировать, вот ЦЛ на какой-то из охот все таки погибает, честно говоря, к этому оно все и шло, была мысль даже, что специально он так один везде бродит и на неприятности нарывается, дядя же может и не успеть
Да ладно, он же просто доказать хотел, что крут, не?
Она в ЦЦС с детства влюблена была, ей можно.
Мне кажется, юмб немного предвзяты, так что даже если ЦЯЛ сама запрыгнула на ЦЦС и соблазнила, винить они будут его
если ЦЯЛ сама запрыгнула на ЦЦС и соблазнила, винить они будут его
Но делать ЦЦС ничего не будут, потому что старшая сестра - авторитет и расстраивать ее нельзя)
Зато ВИ с ЦЧ точно помирились бы сразу же. Смотрели бы на ЦЦС и такие
Так они на тот момент не особо и ссорились)
Анон, но зачем?! Всего один разговор матери с дочерью - и всё, никаких сложных духовных браков не надо. Нахуя огород городить на ровном месте?
Но его не было. Как не было впрочем и Яо и ЦС сдержавших себя.
Типа, у ЦЛ была депрессия, он хотел самовыпилиться?
Был мальчик-наследник ордена, самого большого и влиятельного ордена, на минуточку, который бродит по лесам и долам совершенно один, напрашиваясь на неприятности. Мне это одной кажется странным? Почему его в родном ордене не любят и он там изгой. Почему Яо не озаботился этим вопросом, не говорите мне, что он не мог, был занят, посчитал не своим делом и тд. Почему единственный кто за ним приглядывает(причем тайно по кустам) - это ЦЧ. У него должна быть своя группа поддержки из его родного ордена, хоть пара человек.
Да ладно, он же просто доказать хотел, что крут, не?
Конечно да, вот только такое его поведение прогнозировать для знающего его человека крайне просто.
Отредактировано (2025-02-20 18:33:07)
Смотрели бы на ЦЦС и такие
Можно было бы смотреть так на все цзянху.
Мне это одной кажется странным?
Ну да, потому что этого не было. На Дафань он вышел первый раз самостоятельно, потом сбежал от дяди по сугубо подростковой бестолковости и попал в переплет.
Но его не было.
Все вопросы к госпоже Цинь.
Почему единственный кто за ним приглядывает(причем тайно по кустам) - это ЦЧ.
Емнип это была самостоятельная охота у мальчика.
И жил он по полгода в ПЛ, поэтому ЦЧ с ним и ходит.
Суицидник ЦЛ который лезет в самые опасные леса чтобы его там убили, это прям как ЦЧ который постоянно в фиках лезет топиться в озеро
Ну да, потому что этого не было. На Дафань он вышел первый раз самостоятельно, потом сбежал от дяди по сугубо подростковой бестолковости и попал в переплет.
А почему он там один с самого начала? Почему у него нет никого из собственного ордена? ЦЧ его страхует сам по себе. Ребенок творит откровенную фигню. Где его группа поддержки, не ЦЧ, его собственные люди?
Емнип это была самостоятельная охота у мальчика.
И жил он по полгода в ПЛ, поэтому ЦЧ с ним и ходит.
Самостоятельная охота это вовсе не значит, что ты должен один-один все всем доказывать. Тем более в том возрасте. Почему он один? Я уверена, что ЦЧ в его возрасте как минимум с ВИ ходил.
Отредактировано (2025-02-20 18:46:42)
Все вопросы к госпоже Цинь.
Я поняла, что у вас вопросы только к ней, а не к Яо и ЦС, зачем они так спешили)
Почему у него нет никого из собственного ордена?
Потому что, видимо, это те полгода, которые он проводит в ПЛ. Поэтому с ним ЦЧ, который выводит его на первую охоту, и его люди.
А почему он там один с самого начала?
Так в том техзадание и было, навыки свои показать. И поддержка в кустах на случай если что-то не так пойдет. И ЦЧ на подхвате в шаговой доступности
Потому что, видимо, это те полгода, которые он проводит в ПЛ. Поэтому с ним ЦЧ, который выводит его на первую охоту, и его люди.
Даже если так, то где люди? Нет, не те, что тайно, а те, что напарники на которых ты можешь опереться, знаешь что они рядом, работа в команде и все такое. Кстати, даже если была очередь ЦЧ, то с мальчиком все равно должны были быть люди из его ордена, где он наследник, люди, с которыми он должен учиться работать вместе.
Так в том техзадание и было, навыки свои показать. И поддержка в кустах на случай если что-то не так пойдет. И ЦЧ на подхвате в шаговой доступности
На охоту группой ходят. Явной. Не в одиночку, в одиночку только бродячие, у которых никого, да и те стараются вдвоем.
Все три раза тактика ЦЧ оказалась не эффективной, кстати. Может группа бы и не спасла, а может кто-то схватил бы за руку из своих.
Отредактировано (2025-02-20 18:56:21)
Там прямым текстом было сказано что смысл был именно в том, чтобы он сам вышел, анон
а те, что напарники на которых ты можешь опереться, знаешь что они рядом, работа в команде и все такое.
Ты, наверное, читал новеллу, где сказано, что нет этих людей. Нет у ЦЛ друзей, в родном ордене его буллят, Яо все устраивает, что логично - нахрена ему прямой потомок любимой корзины ЦГШ на сильных позициях, когда он сам еще может завести наследника?
Я поняла, что у вас вопросы только к ней, а не к Яо и ЦС, зачем они так спешили)
Ну да, у меня нет вопросов к влюбленной молодой паре, которые собираются пожениться и быть друг другу хорошими партнерами. Они не хранят никаких ужасных тайн и не планируют ничего плохого.
А вот к тому, кто на это смотрит и как раз хранит ужасную тайну, вопросы есть, что поделать.
Ты, наверное, читал новеллу, где сказано, что нет этих людей. Нет у ЦЛ друзей, в родном ордене его буллят
Одна из причин, почему я люблю экстры. В одной из них есть охота и ЦЛ там не один, а как раз с друзьями
Ну вот например, какой там суицид, если дядя всех распугал
Цзинь Лину в этом году исполнялось пятнадцать – возраст, в котором юноше пора заявить о себе и начать соревноваться с учениками из других кланов. Цзян Чэн очень серьезно отнесся к выбору места для ночной охоты и в итоге остановился на горе Дафань. Кроме того, он повсюду установил сети и запугал заклинателей из других кланов, намекнув им на последствия вражды лично с ним, так что все они были вынуждены отступить. Цзян Чэн сделал все для того, чтобы Цзинь Лин обошел всех в этой охоте, что было несложно при полном отсутствии конкурентов.
Ты, наверное, читал новеллу, где сказано, что нет этих людей. Нет у ЦЛ друзей, в родном ордене его буллят, Яо все устраивает, что логично - нахрена ему прямой потомок любимой корзины ЦГШ на сильных позициях, когда он сам еще может завести наследника?
Я с этого и начал вообще-то. Что он один там приключается, непонятные квесты выполняет на слабо. Вместо того, что б ходить как все во всех орденах своей группой, учиться работать вместе. И нет, не надо про полгода в ПЛ, даже в туда он должен был бы поехать со своими людьми. По-хорошему. Но у нас все иначе. Наследник Цзинь бегает в личном квесте, один.
Цзинь Лину в этом году исполнялось пятнадцать – возраст, в котором юноше пора заявить о себе и начать соревноваться с учениками из других кланов. Цзян Чэн очень серьезно отнесся к выбору места для ночной охоты и в итоге остановился на горе Дафань. Кроме того, он повсюду установил сети и запугал заклинателей из других кланов, намекнув им на последствия вражды лично с ним, так что все они были вынуждены отступить. Цзян Чэн сделал все для того, чтобы Цзинь Лин обошел всех в этой охоте, что было несложно при полном отсутствии конкурентов.
И все это прекрасно делается в группе. Там почти все в группах, только ЦЛ один.
Ну и эти сети, это просто ***
Дядя только репутацию ребенку так портит.
Отредактировано (2025-02-20 19:03:28)
Вместо того, что б ходить как все во всех орденах своей группой, учиться работать вместе.
Так в том и беда ЦЛ, что нет у него этой группы. Ему не с кем ходить. Если только дядя кого-нибудь запугает или наймет ему друзей. + в первой же своей охоте ЦЛ нашел себе компанию - мелколани и чуть позже Оуян
Отредактировано (2025-02-20 19:04:47)
Так в том и беда ЦЛ, что нет у него этой группы. Ему не с кем ходить. Если только дядя кого-нибудь запугает или наймет ему друзей. + в первой же своей охоте ЦЛ нашел себе компанию - мелколани и Оуян
Так я о том и говорю!!! У него никого нет и это не правильно! Так быть не должно! Сам не может подружиться, так Яо более чем не дурак, если ЦЧ сам не сообразил, то Яо должен был. И не говорите мне, что ничего нельзя было сделать и что ЦЛ сам виноват раз друзей не нашел.
В пример вам Фэнмянь, к 9ти годам ЦЧ наконец сообразивший, что его наследник с одними собаками общающийся, далеко не уедет, и взял дело в свои руки.
Отредактировано (2025-02-20 19:08:20)