Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#220926 2025-02-20 17:19:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Мать ЦС по мне просто испуганная и нерешительная женщина, которая не знала как лучше поступить. И муж там явно не как Цнян Фэнмянь. Странно читать как ее тут крайней делают. Ее изнасиловали, она боялась кому-либо рассказать, так и жила с этим. До последнего надеялась, что о свадьбе не договорятся. Когда поняла, что все идет по худшему пути, побежала к тому, кто в ее глазах обладал властью и возможностью отменить свадьбу.
Но нет, самая виноватая и крайняя она, не Яо с его желанием взлететь повыше, ни ее дочь, ни ЦГШ, нет, она, что б, как тут посоветовали повыше "кирпич ей на голову упал".

#220927 2025-02-20 17:23:09

Анон

Анон пишет:

Странно читать как ее тут крайней делают.

Это Яо-лаверы, они всегда такие, с 18 года не меняются  ;D

#220928 2025-02-20 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Но нет, самая виноватая и крайняя она

А кто? Правду знала только она да служанка. Кто ещё мог вмешаться в ситуацию? Баошань и восемнадцать пророков с хрустальными шарами?
Похуй на Яо, дочке своей она какое будущее готовила?

#220929 2025-02-20 17:26:02

Анон

Анон пишет:

А кто

ЦГШ =_=

#220930 2025-02-20 17:26:15

Анон

Анон пишет:

самая виноватая и крайняя она

Да, в ситуации со свадьбой она. Ни Яо, ни ЦС не знали, что они брат и сестра. Да, переспали, да, ЦС забеременела, но если бы не их родство, ничего плохого в этом нет. Поженились бы и жили. Мама Цинь - единственная, кто был в курсе ситуации, и решилась на активные действия только тогда, когда вопрос о свадьбе был полностью решён, оставалось только определиться с её датой. Боялась мужа, ЦГШ? Поговори с дочерью! С самим Яо, но на стадии ухаживания. Дочь там явно не один день всех доставала.

ЦГШ виновен в изнасиловании госпожи Цинь, его никто не оправдывает и не обеляет.

#220931 2025-02-20 17:27:10

Анон

Анон пишет:

ЦГШ =_=

Он виноват в том, что довели дело до свадьбы? Это вряд ли.

#220932 2025-02-20 17:27:50

Анон

Анон пишет:

Это Яо-лаверы, они всегда такие, с 18 года не меняются

Промахнулся, мне плевать на Яо, но вот дочь мама Цинь могла бы и пожалеть

#220933 2025-02-20 17:29:44

Анон

Читаю щас новеллу и знаете кто еще топил за то чтобы ЦС рассказали правду? Глава Яо  :lol:

Вэй У Сянь улыбнулся. «Но ты разве не думала о том, каким ударом это будет для нее? Или ты действительно не знала? Что именно из-за того, что ты ей обо всем рассказала, Цинь Су покончила с собой?»

Би Цао замешкалась. «Я…»

Глава клана Яо воспротивился: «А вот с этим я никак не могу согласиться. Неужели скрывать правду было бы правильнее?»

Кто-то тут же поддержал его: «Винить тут больше некого… Все-таки Госпожа… Цинь Су была слишком ранимой».

#220934 2025-02-20 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Вэй У Сянь улыбнулся. «Но ты разве не думала о том, каким ударом это будет для нее? Или ты действительно не знала? Что именно из-за того, что ты ей обо всем рассказала, Цинь Су покончила с собой?»

Добрый ВИ  :lol:

Но вообще удар не был бы таким сильным, если бы рассказали про родство в начале ухаживаний: между ЦС и Яо не было бы 10+ лет совместной жизни и убитого общего ребёнка. Была бы типовая анимешная драма: они любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что они потерянные в детстве брат и сестра.  Ну и плюс веская причина плохо относиться к ЦГШ, но там у всех этих причин и так хватает.

Отредактировано (2025-02-20 17:33:48)

#220935 2025-02-20 17:31:24

Анон

Анон пишет:

Да, переспали, да, ЦС забеременела, но если бы не их родство, ничего плохого в этом нет.

А вот не переспали бы и никакая свадьба бы не была страшна. Даже можно было бы и не отменять, жили бы в духовном браке.

#220936 2025-02-20 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Добрый ВИ 

Наш моральный ориентир  :heart:

#220937 2025-02-20 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Добрый ВИ 

Так он в такой же ситуации со скрытием правды, правда ненадолго  ;D

#220938 2025-02-20 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Читаю щас новеллу и знаете кто еще топил за то чтобы ЦС рассказали правду? Глава Яо  :lol:

:lol: Лично я давно смирился, что во мне живет глава Яо и вылезает, когда не просят, поэтому я его поддерживаю, госпожа Цинь должна была рассказать дочери правду, когда та захотела за ЦГЯ замуж

Отредактировано (2025-02-20 17:33:55)

#220939 2025-02-20 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Что именно из-за того, что ты ей обо всем рассказала, Цинь Су покончила с собой?

воот. а вы "Яо убил ЦС, Яо убил ЦС"...

#220940 2025-02-20 17:35:15

Анон

Анон пишет:

А вот не переспали бы и никакая свадьба бы не была страшна. Даже можно было бы и не отменять, жили бы в духовном браке.

Они в итоге и жили в этом самом, духовном браке. И ни ЦС, ни Яо не были рады, что брак духовный. Так что тоже так себе вариант.

#220941 2025-02-20 17:35:43

Анон

ВИ тут прекрасен. Знает, что не от доброты душевной, ради справедливости или беспокойства за ЦС служанка разговорилась.

#220942 2025-02-20 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Ее изнасиловали, она боялась кому-либо рассказать, так и жила с этим.

Дочери могла бы рассказать, когда поняла, что та за Яо замуж хочет.

До последнего надеялась, что о свадьбе не договорятся.

А если договорятся? Тут не та ситуация, когда можно надеяться, что рассосется.

Когда поняла, что все идет по худшему пути, побежала к тому, кто в ее глазах обладал властью и возможностью отменить свадьбу.

Но он не обладал. Что она хотела, чтобы он сделал? Было бы здорово, если бы он об изнасиловании публично объявил и от свадьбы отказался, типа извините, конечно, но жениться не буду, сам в шоке.
Пофиг на будущее ЦС и ее чувства. Там даже без беременности все плохо было бы.

Но нет, самая виноватая и крайняя она, не Яо с его желанием взлететь повыше, ни ее дочь, ни ЦГШ, нет, она, что б, как тут посоветовали повыше "кирпич ей на голову упал".

ЦГШ виноват в изнасиловании, но не в свадьбе и последующем.
Яо если и виноват, то ровнехонько в той же пропорции, что сама ЦС, но ее никто не обвиняет (и правильно, их обоих обвинять в этом нельзя).
Если уж дошло до такого, то маме и правда стоило помолчать. Могу понять, почему она не рассказала раньше, это тяжело. Но тогда уж молчи всегда, а не скидывай проблему на того, у кого нет хороших вариантов решения.

#220943 2025-02-20 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Но нет, самая виноватая и крайняя она, не Яо с его желанием взлететь повыше, ни ее дочь, ни ЦГШ, нет, она,

Заебись, дочь-то в чем виновата, в том, что мамаша ее родила не от того, а потом сказать об этом не могла?

#220944 2025-02-20 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Они в итоге и жили в этом самом, духовном браке. И ни ЦС, ни Яо не были рады, что брак духовный. Так что тоже так себе вариант.

Именно так, да. При имеющейся ситуации, если б не было беременности так бы и было, а то, что не сильно идеально, ну так жисть такая

#220945 2025-02-20 17:40:05

Анон

Анон пишет:

Заебись, дочь-то в чем виновата, в том, что мамаша ее родила не от того, а потом сказать об этом не могла?

В том, что не блюла свою честь девичью, как положено девушке благородной из хорошей семьи.

#220946 2025-02-20 17:42:03

Анон

Анон пишет:

а то, что не сильно идеально, ну так жисть такая

А нахуя такая жисть, если скажи госпожа Цинь раньше хоть дочери, хоть Яо - расстались бы, погоревали, нашли себе другую партию и жили бы счастливой семейной жизнью оба?

Отредактировано (2025-02-20 17:42:28)

#220947 2025-02-20 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Яо если и виноват, то ровнехонько в той же пропорции, что сама ЦС, но ее никто не обвиняет (и правильно, их обоих обвинять в этом нельзя).
Если уж дошло до такого, то маме и правда стоило помолчать. Могу понять, почему она не рассказала раньше, это тяжело. Но тогда уж молчи всегда, а не скидывай проблему на того, у кого нет хороших вариантов решения.

Виноваты оба, так как переспали, вот не переспали бы, все по другому могло бы сложиться.
Пошла к нему, так как видела в нем того, кто может, мужа боялась, дочь бесполезна.
Что рассказала хотя бы ему  - правильно, иначе б сколько они там еще А-Сунов наплодили бы.

#220948 2025-02-20 17:44:58

Анон

Анон пишет:

В том, что не блюла свою честь девичью, как положено девушке благородной из хорошей семьи

Видно, так воспитали  :evil:

#220949 2025-02-20 17:46:16

Анон

Вообще мать должна была рассказать дочери.
При ебливости ЦГШ там каждый второй мог оказаться братом, о таком нужно, блин, знать.

#220950 2025-02-20 17:51:08

Анон

Анон пишет:

А нахуя такая жисть, если скажи госпожа Цинь раньше хоть дочери, хоть Яо - расстались бы, погоревали, нашли себе другую партию и жили бы счастливой семейной жизнью оба?

Тебе прям идеальный вариант нужен? Его нет.
Я не говорю, что мать ЦС вообще невиновна, дочери она должна была действительно сказать, как увидела их взаимный интерес. Возможно пыталась просто говорить ей что-то типа: он плохая партия для тебя или что-то похожее. Этого оказалось мало. Но ее тут вообще самой крайней делают и это меня возмущает. Яо хотел этого брака по своим личным мотивам, переспал он на крайний случай, что б точно все получилось. Девушка поддалась, но виновата мать, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума