Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мать ЦС по мне просто испуганная и нерешительная женщина, которая не знала как лучше поступить. И муж там явно не как Цнян Фэнмянь. Странно читать как ее тут крайней делают. Ее изнасиловали, она боялась кому-либо рассказать, так и жила с этим. До последнего надеялась, что о свадьбе не договорятся. Когда поняла, что все идет по худшему пути, побежала к тому, кто в ее глазах обладал властью и возможностью отменить свадьбу.
Но нет, самая виноватая и крайняя она, не Яо с его желанием взлететь повыше, ни ее дочь, ни ЦГШ, нет, она, что б, как тут посоветовали повыше "кирпич ей на голову упал".
Странно читать как ее тут крайней делают.
Это Яо-лаверы, они всегда такие, с 18 года не меняются
Но нет, самая виноватая и крайняя она
А кто? Правду знала только она да служанка. Кто ещё мог вмешаться в ситуацию? Баошань и восемнадцать пророков с хрустальными шарами?
Похуй на Яо, дочке своей она какое будущее готовила?
А кто
ЦГШ =_=
самая виноватая и крайняя она
Да, в ситуации со свадьбой она. Ни Яо, ни ЦС не знали, что они брат и сестра. Да, переспали, да, ЦС забеременела, но если бы не их родство, ничего плохого в этом нет. Поженились бы и жили. Мама Цинь - единственная, кто был в курсе ситуации, и решилась на активные действия только тогда, когда вопрос о свадьбе был полностью решён, оставалось только определиться с её датой. Боялась мужа, ЦГШ? Поговори с дочерью! С самим Яо, но на стадии ухаживания. Дочь там явно не один день всех доставала.
ЦГШ виновен в изнасиловании госпожи Цинь, его никто не оправдывает и не обеляет.
ЦГШ =_=
Он виноват в том, что довели дело до свадьбы? Это вряд ли.
Это Яо-лаверы, они всегда такие, с 18 года не меняются
Промахнулся, мне плевать на Яо, но вот дочь мама Цинь могла бы и пожалеть
Читаю щас новеллу и знаете кто еще топил за то чтобы ЦС рассказали правду? Глава Яо
Вэй У Сянь улыбнулся. «Но ты разве не думала о том, каким ударом это будет для нее? Или ты действительно не знала? Что именно из-за того, что ты ей обо всем рассказала, Цинь Су покончила с собой?»
Би Цао замешкалась. «Я…»
Глава клана Яо воспротивился: «А вот с этим я никак не могу согласиться. Неужели скрывать правду было бы правильнее?»
Кто-то тут же поддержал его: «Винить тут больше некого… Все-таки Госпожа… Цинь Су была слишком ранимой».
Вэй У Сянь улыбнулся. «Но ты разве не думала о том, каким ударом это будет для нее? Или ты действительно не знала? Что именно из-за того, что ты ей обо всем рассказала, Цинь Су покончила с собой?»
Добрый ВИ
Но вообще удар не был бы таким сильным, если бы рассказали про родство в начале ухаживаний: между ЦС и Яо не было бы 10+ лет совместной жизни и убитого общего ребёнка. Была бы типовая анимешная драма: они любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что они потерянные в детстве брат и сестра. Ну и плюс веская причина плохо относиться к ЦГШ, но там у всех этих причин и так хватает.
Отредактировано (2025-02-20 17:33:48)
Да, переспали, да, ЦС забеременела, но если бы не их родство, ничего плохого в этом нет.
А вот не переспали бы и никакая свадьба бы не была страшна. Даже можно было бы и не отменять, жили бы в духовном браке.
Добрый ВИ
Наш моральный ориентир
Добрый ВИ
Так он в такой же ситуации со скрытием правды, правда ненадолго
Читаю щас новеллу и знаете кто еще топил за то чтобы ЦС рассказали правду? Глава Яо
Лично я давно смирился, что во мне живет глава Яо и вылезает, когда не просят, поэтому я его поддерживаю, госпожа Цинь должна была рассказать дочери правду, когда та захотела за ЦГЯ замуж
Отредактировано (2025-02-20 17:33:55)
Что именно из-за того, что ты ей обо всем рассказала, Цинь Су покончила с собой?
воот. а вы "Яо убил ЦС, Яо убил ЦС"...
А вот не переспали бы и никакая свадьба бы не была страшна. Даже можно было бы и не отменять, жили бы в духовном браке.
Они в итоге и жили в этом самом, духовном браке. И ни ЦС, ни Яо не были рады, что брак духовный. Так что тоже так себе вариант.
ВИ тут прекрасен. Знает, что не от доброты душевной, ради справедливости или беспокойства за ЦС служанка разговорилась.
Ее изнасиловали, она боялась кому-либо рассказать, так и жила с этим.
Дочери могла бы рассказать, когда поняла, что та за Яо замуж хочет.
До последнего надеялась, что о свадьбе не договорятся.
А если договорятся? Тут не та ситуация, когда можно надеяться, что рассосется.
Когда поняла, что все идет по худшему пути, побежала к тому, кто в ее глазах обладал властью и возможностью отменить свадьбу.
Но он не обладал. Что она хотела, чтобы он сделал? Было бы здорово, если бы он об изнасиловании публично объявил и от свадьбы отказался, типа извините, конечно, но жениться не буду, сам в шоке.
Пофиг на будущее ЦС и ее чувства. Там даже без беременности все плохо было бы.
Но нет, самая виноватая и крайняя она, не Яо с его желанием взлететь повыше, ни ее дочь, ни ЦГШ, нет, она, что б, как тут посоветовали повыше "кирпич ей на голову упал".
ЦГШ виноват в изнасиловании, но не в свадьбе и последующем.
Яо если и виноват, то ровнехонько в той же пропорции, что сама ЦС, но ее никто не обвиняет (и правильно, их обоих обвинять в этом нельзя).
Если уж дошло до такого, то маме и правда стоило помолчать. Могу понять, почему она не рассказала раньше, это тяжело. Но тогда уж молчи всегда, а не скидывай проблему на того, у кого нет хороших вариантов решения.
Но нет, самая виноватая и крайняя она, не Яо с его желанием взлететь повыше, ни ее дочь, ни ЦГШ, нет, она,
Заебись, дочь-то в чем виновата, в том, что мамаша ее родила не от того, а потом сказать об этом не могла?
Они в итоге и жили в этом самом, духовном браке. И ни ЦС, ни Яо не были рады, что брак духовный. Так что тоже так себе вариант.
Именно так, да. При имеющейся ситуации, если б не было беременности так бы и было, а то, что не сильно идеально, ну так жисть такая
Заебись, дочь-то в чем виновата, в том, что мамаша ее родила не от того, а потом сказать об этом не могла?
В том, что не блюла свою честь девичью, как положено девушке благородной из хорошей семьи.
а то, что не сильно идеально, ну так жисть такая
А нахуя такая жисть, если скажи госпожа Цинь раньше хоть дочери, хоть Яо - расстались бы, погоревали, нашли себе другую партию и жили бы счастливой семейной жизнью оба?
Отредактировано (2025-02-20 17:42:28)
Яо если и виноват, то ровнехонько в той же пропорции, что сама ЦС, но ее никто не обвиняет (и правильно, их обоих обвинять в этом нельзя).
Если уж дошло до такого, то маме и правда стоило помолчать. Могу понять, почему она не рассказала раньше, это тяжело. Но тогда уж молчи всегда, а не скидывай проблему на того, у кого нет хороших вариантов решения.
Виноваты оба, так как переспали, вот не переспали бы, все по другому могло бы сложиться.
Пошла к нему, так как видела в нем того, кто может, мужа боялась, дочь бесполезна.
Что рассказала хотя бы ему - правильно, иначе б сколько они там еще А-Сунов наплодили бы.
В том, что не блюла свою честь девичью, как положено девушке благородной из хорошей семьи
Видно, так воспитали
Вообще мать должна была рассказать дочери.
При ебливости ЦГШ там каждый второй мог оказаться братом, о таком нужно, блин, знать.
А нахуя такая жисть, если скажи госпожа Цинь раньше хоть дочери, хоть Яо - расстались бы, погоревали, нашли себе другую партию и жили бы счастливой семейной жизнью оба?
Тебе прям идеальный вариант нужен? Его нет.
Я не говорю, что мать ЦС вообще невиновна, дочери она должна была действительно сказать, как увидела их взаимный интерес. Возможно пыталась просто говорить ей что-то типа: он плохая партия для тебя или что-то похожее. Этого оказалось мало. Но ее тут вообще самой крайней делают и это меня возмущает. Яо хотел этого брака по своим личным мотивам, переспал он на крайний случай, что б точно все получилось. Девушка поддалась, но виновата мать, ага.