Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В случае с сюаньли это вообще ничего плохого: они точно не сиблинги
Яо с ЦС тоже были в этом уверены
Так-то ЦС могла в петлю полезть и от расстройства, что свадебка не состоялась, сердце разбито, жизнь кончена.
Ну да, в том и пиздец ситуации: если Яо разрывает помолвку, то для ЦС это большой удар. А поскольку правду ей не сказали, то удар вот просто снихуя, на ровном месте и без всякого понимания причин.
А она надеялась? Или это был жест отчаяния? Хоть как-нибудь не дать случиться инцесту, пусть и с уроном для репутации.
Жест отчаяния - пойти к мужу, всё рассказать, запереть дочку дома и объявить о разрыве помолвки публично.
А тут была попытка руками Яо как-нибудь выкрутить ситуацию так, чтоб самой не пострадать.
Отредактировано (2025-02-20 16:13:58)
В случае с сюаньли это вообще ничего плохого: они точно не сиблинги, ЦЦС искренне влюблен и слишком благороден, чтобы бросить ЦЯЛ.
Справедливости ради, для Яо и ЦС оно точно так же выглядело: искренне друг в друга влюблены, друг друга не бросят (со стороны Яо там в том числе и соображения выгоды), про внезапный инцест никто не в курсе.
Жаль на маму Цинь кирпич не упал, когда она решила пойти к Яо. Реально тот случай, когда лучше не знать
Ого, ничего себе. А как бы это улучшило ситуацию? А-Сун родился бы точно таким же, Яо его точно так же убил бы, ибо убивал он не потому что тот был плодом инцеста, а потому что боялся обвинений в "дурной крови сына шлюхи". Ну было б детей больше, возможно. То есть, ситуацию бы все это только хуже сделало.
Ну да, в том и пиздец ситуации: если Яо разрывает помолвку, то для ЦС это большой удар.
Поэтому госпожа Цинь в том числе пыталась этой помолвки вообще не допустить.
запереть дочку дома и объявить о разрыве помолвки публично
Без разрешения мужа? А у госпожи Цинь была такая власть?
Не говоря уж о том, что мы о господине Цинь не знаем вообще ничего. И не можем предсказать, как бы он отреагировал на подобные откровения. Зато госпожа Цинь своего супруга хорошо знала — и выбрала пойти к Яо.
Яо и ЦС оно точно так же выглядело: искренне друг в друга влюблены, друг друга не бросят
Чувства Яо к ЦС - вопрос дискуссионный. Он относился к ней хорошо, пока она ничего не знала. А как узнала - в каноне показали, чем это обернулось.
Ну и ЦЦС бы не женился на ЦЯЛ, узнай они, что они брат с сестрой.
Зато госпожа Цинь своего супруга хорошо знала
Он мог сильно поменять отношение как к ней, так и к любимой дочери, которая оказывается не дочь.
В каноне господин Цинь ушел в странствие после смерти дены. Может, от горя, может просветленный такой.
Без разрешения мужа?
Ты пропустил первый пункт:
пойти к мужу, всё рассказать
мы о господине Цинь не знаем вообще ничего. И не можем предсказать, как бы он отреагировал на подобные откровения. Зато госпожа Цинь своего супруга хорошо знала — и выбрала пойти к Яо.
Получается, она не была в отчаянии, раз могла себе позволить выбирать, а не хваталась сразу за все возможные варианты.
Поэтому госпожа Цинь в том числе пыталась этой помолвки вообще не допустить.
Плохо пыталась, раз дело зашло так далеко.
Не говоря уж о том, что мы о господине Цинь не знаем вообще ничего.
Мы знаем, что любимая дочка уломала его на невыгодный семье брак. Нет, я согласен с тем, что мама Цинь тоже жертва, но не понимаю, зачем для её обеления превращать в мудака её мужа
Ну и ЦЦС бы не женился на ЦЯЛ, узнай они, что они брат с сестрой
Если бы ЦЯЛ была беременна ЦЛ?
Там ещё служанка всё знала. От неё, конечно, сложно требовать, чтоб она пошла против желания хозяйки, но всё-таки тоже могла бы рассказать шёпотом ЦС правду сильно заранее.
Если бы ЦЯЛ была беременна ЦЛ?
Решение принимали бы вместе, вероятнее всего. Хотя с сюаньли шанс на инцест снижает то, что ЮЦЮ силком не завалишь - она бы Цзыдянем отмахалась, а если вдруг - ребенка ЦГШ абортировала бы. А будь ЦЦС сыном ЦФМ, господа Цзинь никогда бы его не сговорила с ЦЯЛ.
Думаю, если бы ЦЦС сделал ЦЯЛ беременной а потом не женился на ней, прожил бы он еще меньше чем в каноне
Маму ЦС ЦГШ обязательно изнасиловал
Это канонный факт =_=
Да к чёрту вообще Яо. В первую очередь о том, что она - дочь Гуаншаня, мама должна была рассказать самой Цинь Су. Лет в четырнадцать. Там же при таких тесных вассальных отношениях и отсутствии тормозов у ЦГШ можно было и до вертикального инцеста допрыгаться. И вообще чревато не знать, чей ты родственник, в мире, где за инцест казнят.
В первую очередь о том, что она - дочь Гуаншаня, мама должна была рассказать самой Цинь Су. Лет в четырнадцать.
И то правда: у ЦС ведь было много шансов нарваться на сына ЦГШ, не один же Яо был.
Нет, я согласен с тем, что мама Цинь тоже жертва, но не понимаю, зачем для её обеления превращать в мудака её мужа
Так иначе не обеляется
В каноне есть это
И после всего она не осмелилась ничего рассказать. Мой господин был всецело предан Цзинь Гуан Шаню, поэтому ей было невероятно страшно.
Думаю снифига мама Цинь так сильно не боялась бы раскрыть правду если бы муж там добрый добряк был
Думаю снифига мама Цинь так сильно не боялась бы раскрыть правду
Она все ещё могла рассказать правду дочери
должен был просто спокойно дожидаться свадьбы, просто он боялся что "сыну шлюхи" откажут
анон, с добрым утром, им много месяцев отказывали в этой свадьбе, они оба давили на родителей как могли. беременность это последний веский аргумент, на который решились оба.
Вините мать ЦСу? А за что? За то, что ее изнасиловали? За то, что она жила в страхе? Как узнала про свадьбу, так сразу и пришла к нему с предупреждением
Яо несколько месяцев сватался и добивался руки ЦС, но мать раскрыла рот строго накануне свадьбы...
В каноне есть это
И это
Госпожа всегда заботилась о Деве Су, но ко времени ее свадьбы пребывала в крайне дурном настроении. Она мучилась кошмарами по ночам и иногда плакала наяву.
Приближался день свадьбы, и однажды ночью Госпожа вдруг сказала мне, что прямо сейчас отправляется в путь, чтобы увидеться с будущим мужем Девы Су
когда несколько дней спустя назначили дату свадьбы Девы Су, Госпожа потеряла сознание, увидев пригласительное письмо. И после свадьбы Госпожа пребывала в невероятном расстройстве. У нее заболело сердце, и недомогание усиливалось с каждым днем. Перед самой смертью, не в силах держать тайну в себе, она все мне рассказала.
Складывается впечатление, что мама Цинь до последнего надеялась, что свадьба не состоится, и только, когда её прижало, решила хоть что-то сделать
Отредактировано (2025-02-20 16:55:24)
Приближался день свадьбы, и однажды ночью Госпожа вдруг сказала мне, что прямо сейчас отправляется в путь, чтобы увидеться с будущим мужем Девы Су
когда несколько дней спустя назначили дату свадьбы Девы Су,
То есть свадьбу согласовали давно. Назначили день - это один из этапов подготовки, когда вычисляют благоприятный день для самой свадьбы. На что она там надеялась - хз, но при этом ничего не делала, а дело заходило всё дальше и дальше.
Вот из-за этого
Она не осмелилась поговорить с Цзинь Гуан Шанем, зная, что Дева Цинь очень любила Цзинь Гуан Яо. После долгих метаний она наконец решила тайно увидеться с Цзинь Гуан Яо до свадьбы и поговорить, упросить отменить помолвку, ни в коем случае не совершать ужасной ошибки.
мне кажется что она металась между "ай да похуй, главное что дочь любит его" до "нет, все-таки не похуй, он же ее брат"
Ну и затянула с этим в итоге
А меня этот момент смутил
Он жаждал красоты моей госпожи и однажды где-то за пределами чертогов ордена во хмелю принудил ее… Разве Госпожа могла с ним справиться? И после всего она не осмелилась ничего рассказать. Мой господин был всецело предан Цзинь Гуаншаню, поэтому ей было невероятно страшно. Цзинь Гуаншань мог не помнить, чьей дочерью являлась Дева Цинь, но моей госпоже об этом забыть было не под силу.
Мама Цинь думала, что ЦГШ в курсе, что ЦС его дочь, просто забыл? Мне почему-то казалось, что ему такая мысль даже в голову не приходила
Мама Цинь думала, что ЦГШ в курсе, что ЦС его дочь, просто забыл
скорее что забыл кого по пьяни насиловал...