Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
спал или не спал с
ЦЧ до брака с ЦЯЛ
странно конечно говорить об этом в нашем фандоме, но некоторые персонажи всё-таки хотят гетно женится и завести детей по самым обычным причинам
анооон это слишком тяжелая артиллерия
В дораме ЦЯЛ прям с такой уверенностью в голосе говорит ВИ выбрать имя для будущего ребенка, что кажется, что в дорамном каноне ребенок уже зачат на тот момент
Я тоже про дорамный момент вспомнил
некоторые персонажи всё-таки хотят гетно женится и завести детей по самым обычным причинам
Ты причины привел, которые вполне могут иметь место ДО того, как Яо узнал, что няшенька ему сестричка, дети будут с риском, а противовес родительскому пиздецу получится еще большим пиздецом - Яо со своей свадьбой обошел батю на повороте со свистом.
А вот то, что он женился на ней ПОСЛЕ того, как все узнал, оставляет нам исключительно факт важности свадьбы для статуса и последующего загребания власти.
А вот то, что он женился на ней ПОСЛЕ того, как все узнал, оставляет нам исключительно факт важности свадьбы для статуса и последующего загребания власти.
Репутацию ЦС я бы тоже не сбрасывал со счетов. Там либо аборт (а это риски ещё и по здоровью), либо она принесёт в подоле и будет обесчещена.
либо она принесёт в подоле и будет обесчещена.
Я думаю, не будет проблемы с тем, чтобы запереть её до родов в каком-нибудь дальнем поместье и оперативно пристроить ребёнка. Или убить вообще. Или наоборот, быстренько выдать замуж с хорошим приданым, пока живота не видно.
то, что он женился на ней ПОСЛЕ того, как все узнал, оставляет нам исключительно факт важности свадьбы для статуса и последующего загребания власти
А что ему было делать? Бред с похищением в расчёт не беру. Если бы не беременность ЦС, помолвку расторгнуть можно, но что делать с ней? Выпиливать ЦС? Делать ей аборт и потом расторгать помолвку? По сути из-за своего желания сделать все, чтобы свадьба состоялась, Яо загнал себя в тупик, из которого более менее нормальным выходом было оставить все, как есть
А что ему было делать? Бред с похищением в расчёт не беру.
Конечно, сбежать ко Вжуху, стать его любимцем, заведовать пытками и одновременно шпионить на союзников - это не бред. Бедный глупый Яо просто не знал, что ему делать, давайте поплачем над непоправимыми обстоятельствами.
Конечно, сбежать ко Вжуху, стать его любимцем, заведовать пытками и одновременно шпионить на союзников - это не бред. Бедный глупый Яо просто не знал, что ему делать, давайте поплачем над непоправимыми обстоятельствами.
Кроме тебя здесь никто не плачет. Так зацепило, что идею с похищением не оценили?
ну, на самом деле, Яо пошел по пути наименьшего сопротивления, оставив все как есть, просто больше не спал с сестрой. Надеялся, возможно, что ребенок нормальный родится.
Ну да. Потому что хорошего выхода из этой ситуации нет. Яо переиграл сам себя - не затащил бы ЦС в постель и все можно было разрулить хотя бы без потерь для самой ЦС, а так... Жаль ее(
Мне нравится Яо, серьезно, он мне нравится. Но когда из него снова начинают делать жертву, это просто отвратительно.
Единственно кого там жаль это ЦС. Яо вполне осознанно переспал с ней до свадьбы, что б не сорвалась. Он не стал ничего предпринимать и менять потому что его все устраивало, а не потому что не смог ничего придумать(даже странно, но похоже я его умственные способности выше ставлю чем его лаверы). Он, как только у сына начали проявляться какие-то отклонения принял решение его убить. И даже эту ситуацию обратил себе на пользу.
Но когда из него снова начинают делать жертву, это просто отвратительно.
Что поделать, в этой ситуации он тоже жертва. А ЦС пусть скажет спасибо свой замечательной матушке, вот уж кого терпеть не могу.
Яо вполне осознанно переспал с ней до свадьбы, что б не сорвалась.
Он её не насиловал, могла отказаться, как приличная древнекитайская девушка.
Конечно, сбежать ко Вжуху, стать его любимцем, заведовать пытками и одновременно шпионить на союзников - это не бред
так что Яо должен был сделать после похищения, ещë раз? конкретно. ты думаешь, что испуганную похищением ЦС будет проще убедить убить ребëнка или что
Что поделать, в этой ситуации он тоже жертва
Для начала, переспать с ЦС до свадьбы было решением Яо в том числе. Я не думаю, что ЦС его силой в пионы завалила. А держать член в штанах Яо прекрасно умеет, это канон.
потому что его все устраивало
Для начала, переспать с ЦС до свадьбы было решением Яо в том числе
это было решение обоих, и?
Что поделать, в этой ситуации он тоже жертва. А ЦС пусть скажет спасибо свой замечательной матушке, вот уж кого терпеть не могу.
Он её не насиловал, могла отказаться, как приличная древнекитайская девушка.
Нет, он эту ситуацию инициировал. От начала и до конца. Мальчик выросший в борделе и знающий все об этой стороне жизни. Не насиловал, должен был просто спокойно дожидаться свадьбы, просто он боялся что "сыну шлюхи" откажут, вот и подстраховался, сомневаюсь, что ЦС ему навязывалась.
Вините мать ЦСу? А за что? За то, что ее изнасиловали? За то, что она жила в страхе? Как узнала про свадьбу, так сразу и пришла к нему с предупреждением.
Для начала, переспать с ЦС до свадьбы было решением Яо в том числе.
Ну да, для добровольного секса нужны двое, вот оба и приняли это решение. И если бы не охуительное открытие про родство, то все сложилось бы нормально - в той ситуации, которая была в каноне.
А если отойти от канонной череды событий, то ЦС всё же рисковала: если бы с Яо что-то случилось до свадьбы, она бы осталась девкой и с животом. Зачем на пошла на этот риск - хз, Яо бы на ней женился в любом случае, удерживать его таким образом не надо было. Для меня загадка, почему не подождала до свадьбы. Про Яо понятно, у него расчёт. А ЦС-то чего?
Он не стал ничего предпринимать и менять потому что его все устраивало, а не потому что не смог ничего придумать(даже странно, но похоже я его умственные способности выше ставлю чем его лаверы).
Что придумать и предпринять? Пока из того, что предлагают, то, что выбрал Яо выглядит наиболее простым и оптимальным выбором. Варианты с похищением, абортами, прятанием ЦС и тп воспринимаются как издевательство над ЦС. Ей и так-то не позавидуешь, но аноны делают её положение еще хуже. Зачем?
апд
Мне нравится Яо, серьезно, он мне нравится.
А мне на него пофиг
Отредактировано (Вчера 15:38:29)
Для начала, переспать с ЦС до свадьбы было решением Яо в том числе. Я не думаю, что ЦС его силой в пионы завалила.
С чего это ты взял, что его решение? Может, ЦС его соблазнила? У нас об их сексе ноль информации вообще.
Если серьезно, то я думаю, что это было совместное решение, ни он, ни она не планировали ничего плохого и оба намеревались быть добросовестными партнерами.
Яо можно во многом обвинить, по некоторым пунктам его вообще защищать не хочется (сожжение борделя, спрсоб убийства папеньки), но вот по части свадьбы он реально жертва. Да, так бывает.
Для меня загадка, почему не подождала до свадьбы. Про Яо понятно, у него расчёт. А ЦС-то чего?
Даже странно отвечать на такое. Бордельный мальчик, соблазнил и очаровал, есть такие слова, а еще есть "потеряла голову".
С его стороны - расчет, с ее - глупость.
Отредактировано (Вчера 15:39:17)
Про Яо понятно, у него расчёт. А ЦС-то чего?
А ЦС влюбленная дева. Вряд ли она планировала беременеть после первого раза (вообще шанс сразу зачать довольно низкий). Может, думала, что это просто укрепит их связь с Яо.
С чего это ты взял, что его решение? Может, ЦС его соблазнила?
С того, что Яо в каноне прекрасно умеет держать член в штанах, ну. Если бы он не хотел, никто бы его не соблазнил.
Как узнала про свадьбу, так сразу и пришла к нему с предупреждением.
Аноны, а есть что в каноне про это? Имею в виду, это ЦЦС и ЦЯЛ с детства сговорили, а у Яо с ЦС должен был быть хоть какой-то период знакомства, симпатии, ухаживания... Неужели мама Цинь его не заметила и только после помолвки до неё дошло, что они реально поженятся? Что мешало прийти к Яо чуть раньше
Отредактировано (Вчера 15:42:55)
Как узнала про свадьбу, так сразу и пришла к нему с предупреждением.
Анон. Она узнала про свадьбу накануне, по-твоему? А до этого она сидела в чулане под лестницей, к свадьбу дочку не готовила, до того согласие на свадьбу не давала, ухаживаний не замечала, потому что от рождения слепоглухонемая?
Давай допустим, что Яо - изворотливый карьерист, который пройдёт по головам и трупам ради своей цели. И вот замечательная невиноватая госпожа Цинь к нему приходит - и на что надеется? Яо как-то должен за ночь придумать такой выход, чтобы и репутацию ЦС не угробить, и репутацию госпожи Цинь, и господина Цинь не задеть, и ЦГШ не разозлить - ну, нехило так раскатала госпожа Цинь губу. А если Яо не захочет или не получится. такая мысль в её куриных мозгах не мелькала?