Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
наверняка за сотни лет не раз возникала такая необходимость
Учитывая количество детей в известных нам семьях заклинателей, стопудово должно быть! Иначе как там у них второй демографический переход вовсю?
Об этом в каноне ничего нет
Тем не менее, детей у них больше нет, а мама Цинь может рожать.
Учитывая количество детей в известных нам семьях заклинателей
да там просто никто друг с другом не спит больше двух раз походу...
Один раз до свадьбы и один раз после )))
И папа Не тоже? Зачем наложницу только заводил, если спал с ней разово
С другой стороны, ЦГШ вот предохранением себя не утруждал и портит всю статистику
Один раз до свадьбы и один раз после )))
ЦЯЛ зачали вне брака?!
ЦЯЛ зачали вне брака?!
Кто знает.
Тем не менее, детей у них больше нет, а мама Цинь может рожать.
может это трабблы перевода, но я не нашёл упоминаний, что она единственный ребенок. Только что любимая дочка.
Почему без согласия, все ей открытым текстом рассказать.
И сама бы аборт просила.
Рассказать, что она уже трахалась с братом и беременна от него? Так она бы сразу и суициднулась, прям тогда. Не, ну тоже вариант решения проблемы, но можно понять, почему Яо такого не хотел.
Кто знает.
ЮЦЮ обесчестила ЦФМ до брака, и ему пришлось жениться, иначе никто б его, обесчещенного, не взял?
Ну или дарковый вариант с основой на канон: ЮЦЮ живет в ЮМЦ отдельной жизнью, а всё почему? А потому что ЦФМ ее до свадьбы изнасиловал Допустим, после того как родственники ЮЦЮ продавили ЦФМ на этот брак, он при визите к ним до свадьбы решил выместить злость на невесте, у которой еще не было Цзыдяня
Кроме госпожи Цзинь. Она один раз себя пересилила, забеременела, родила сына и выдохнула - отстрелялась.
Рассказать, что она уже трахалась с братом и беременна от него? Так она бы сразу и суициднулась, прям тогда. Не, ну тоже вариант решения проблемы, но можно понять, почему Яо такого не хотел.
Кому рассказать? Яо вырос в борделе, рассказал бы и сразу предложил решение(применяя все свои умения в краносноречии) и сам бы все устроил.
Отредактировано (2025-02-19 22:10:57)
Хуже было бы, если бы ЦС ответила: не переживай, дорогой, я все равно тебя люблю, пошли под венец, а ребёночка заведем от СЯ
Кроме госпожи Цзинь. Она один раз себя пересилила, забеременела, родила сына и выдохнула - отстрелялась.
Я думаю там ЦГШ уже сразу после свадьбы показал себя в лучшем свете, потому и все
Что ему мешало организовать срочное похищение невесты, потом страдающий жених рыдаит, все ф шоке, злые люди украли деву из-под венца. Яо выигрывает время и смотрит как разрулить - и с беременностью, и с репутацией ЦС.
ну хорошо, Яо выигрывает время (срочно за два дня найдя долбоëбов, которые вполне возможно в таких условиях побьют или изнасилуют ЦС, пока она будет у них). что он делает с этим временем? если подлить ей абортивное в момент похищения, все будут уверены, что ребëнка она потеряла из-за переживаний и избиений, как Яо может бросить еë в этот момент? даже если общественность не знает о ребëнке, выглядит ещë хуже, чем если Яо бросил еë без причины.
твой вариант подходит, если решение — убить ЦС или держать еë запертой в домике годами
Хуже было бы, если бы ЦС ответила: не переживай, дорогой, я все равно тебя люблю, пошли под венец, а ребёночка заведем от СЯ
Да ладно, кому хуже? Яо получает выгодный брак и здорового наследника, ЦС получает любимого мужа
Жаль, что у Яо сквик на инцест, так бы и ебаться могли
Жаль, что у Яо сквик на инцест
У ЦС тоже сквик, так что "не переживай, дорогой" - не их путь.
Тоже не понимаю, чем помогло бы похищение ЦС. Ну только разве рассматривать вариант, что ее никогда не найдут, но нафига.
Я не верю, что с ней можно было договориться, рассказав ей правду. И, видимо, и Яо и даже ее мать тоже так считали.
а ребёночка заведем от
ЛХ
а я знаю, как ещë можно потянуть время. убить ЦГШ и сидеть в трауре три года)) а потом г-жу Цзинь. а потом можно и на чету Цинь перейти. за двенадцать лет забудется, что кто-то в какой-то замуж собирался и будет нормально смотрется "они передумали".
но без абортивного никуда( ЦС мне кажется из разряда мамок, которым похуй, насколько ребëночек больной, зато свой. она скорее свалит куда подальше в монастырь и будет выхаживать уо хоть всю жизнь.
Отредактировано (2025-02-19 22:51:08)
Ему правила запрещают
процитируй правило "запрещено помогать брату в семейной жизни"
процитируй правило "запрещено помогать брату в семейной жизни"
Запрещено ебаться без брака
Запрещено ебаться без брака
это даже ЛЧ нарушал
ЛХ
Старшенького от ЛХ, второго от НМЦ, а третьего от СЯ.