Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#220776 2025-02-19 09:15:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А там уже пойди насчитай

хмм. день рождения АС сдвинули на несколько месяцев для общественности и никто не заметил, потому что АС мелкий в родителей? а неплохо.

#220777 2025-02-19 09:16:15

Анон

Анон пишет:

или народ посчитает сроки

Вспомнил фики, где пытались высчитать сроки ЦЛ, и в итоге приходили к выводу, что он недоношенный, слишком рано после свадьбы родился  ;D

#220778 2025-02-19 09:28:12

Анон

Анон пишет:

ЛХ просто не додумался позвать

облачко. единственное, чем я могу объяснить — ЛХ вбил себе в голову, что Яо будет в ЛЛЦ.
ещë встречала фанон, что ЛХ не хотел втягивать Яо в войну, потому что он слишком начинающий заклинатель и погибнет.

#220779 2025-02-19 09:30:25

Анон

Анон пишет:

Как народ догадается, что ребёнок от Яо

по внешнему сходству и хуëвости этого ребëнка. если ребëнок будет нормальным и похож на ЦС, то и не догадаются.

#220780 2025-02-19 09:30:35

Анон

Анон пишет:

ЛХ просто не додумался позвать

ЛХ знает - и проговаривает в тексте, когда встречает Яо в Хэцзяне - что Яо хочет в ЛЛЦ и признания отца. ЛХ говорит: я не забыл, что ты говорил мне вот так, а теперь ты уже добился высокого места в ЦХН, получается, а как же твои мечты? Если на то пошло, это можно читать как - Яо превентивно отказался, и ЛХ теперь его упрекает. Но то, что ЛХ Яо повторяет его собственные слова, это точно. Так что - папа и карьера.

Отредактировано (2025-02-19 09:31:17)

#220781 2025-02-19 09:37:07

Анон

Анон пишет:

я не забыл, что ты говорил мне вот так, а теперь ты уже добился высокого места в ЦХН, получается, а как же твои мечты?

Бля, все проблемы от ЛХ  :lol: так-то может Яо бы и в ЦХН выслужился и нашел любовь с НХС

#220782 2025-02-19 09:39:30

Анон

Анон пишет:

ЛХ говорит: я не забыл, что ты говорил мне вот так, а теперь ты уже добился высокого места в ЦХН, получается, а как же твои мечты?

Ну то есть Яо карабкается как может, попёрся в левый орден, добился там успеха - ой, а почему же ты не сидишь на попе ровно и не мечтаешь о папе, как странно! Этот момент вообще очень не люблю и считаю, что без него у Яо были бы шансы на нормальную жизнь в ЦХН - и так добился положения помощника главы, так что можно считать, уже частично утёр нос папе, так бы мог и продолжать.

Анон пишет:

Бля, все проблемы от ЛХ  :lol: так-то может Яо бы и в ЦХН выслужился

Именно.

Отредактировано (2025-02-19 09:40:13)

#220783 2025-02-19 09:40:48

Анон

Да ладно, он его максимально нетоксично спрашивает, но тут вмешивается Минцзюэ  :lol:

#220784 2025-02-19 09:42:02

Анон

Анон пишет:

Этот момент вообще очень не люблю и считаю, что без него у Яо были бы шансы на нормальную жизнь в ЦХН

Так а что Яо мешало ответить "нет, я передумал, не хочу больше в ЛЛЦ, мне и здесь хорошо"?

#220785 2025-02-19 09:43:21

Анон

Анон пишет:

Так а что Яо мешало ответить "нет, я передумал, не хочу больше в ЛЛЦ, мне и здесь хорошо"?

Таракан в голове.  :dontknow: Опять начал надеяться, что теперь-то уж папа его примет.

#220786 2025-02-19 10:56:24

Анон

Анон пишет:

Бля, все проблемы от ЛХ  :lol: так-то может Яо бы и в ЦХН выслужился и нашел любовь с НХС

Точно  ;D
Я когда в первый раз читала, не обратила внимания, а когда перечитывала - обратила. ЛХ его же там прямо уговаривает, иди к папе! Яо отказывается и говорит, что вот тут в ЦХН неплохо, а ЛХ такой - иди! Ты же мне говорил, что мечтаешь!
Я вообще рада, что ЛХ его с собой не похвал, но мне тоже всегда это казалось странным.

#220787 2025-02-19 11:21:40

Анон

А НМЦ немедленно влезает, говорит "я дам тебе рекомендательное письмо, иди и убей побольше Вэней".
По сути, они-то оба видят и верят, что Яо отличный, умный, способный и МОЖЕТ всем доказать. Поддерживают. И оба не понимают, что с ЦГШ это безнадёжно.

#220788 2025-02-19 12:01:54

Анон

Помогатели нашлись, особенно ЛХ  =D так-то правы были, конечно - везде, где Яо выслуживался без влияния ЦГШ, он быстро доходил до хорошего положения, что с НМЦ, где он сразу стал помощником, что с Вжухом. Но ЦГШ бы его ни за что не принял, он его ненавидит по факту существования и того, что какой-то сын шлюхи посмел хотеть человеческого отношения.
Оставьте его в ЦХН, он там влегкую станет не только помощником главы во время войны, но и правой рукой в любое время.
Или пусть его Вжух найдет еще мелким, ему и война не понадобится, так как наконец появится корзиночка, которой можно гордиться.

#220789 2025-02-19 16:03:37

Анон

Анон пишет:

пусть его Вжух найдет еще мелким, ему и война не понадобится

аушка мечты! пусть Яо приходит не к ЦГШ, а к Вжуху. скажет "маменька сказала, что мой отец — самый прекрасный и великий глава ВО, так что это явно ты, а не ЦГШ!

#220790 2025-02-19 16:05:50

Анон

Анон пишет:

ЛХ его же там прямо уговаривает, иди к папе! Яо отказывается и говорит, что вот тут в ЦХН неплохо, а ЛХ такой - иди! Ты же мне говорил, что мечтаешь!

а я говорю, что ЛХ дрочил на Яо-Повелителя Всего на золотом троне задолго до того, как это стало реальностью =D

#220791 2025-02-19 16:11:41

Анон

Анон пишет:

аушка мечты! пусть Яо приходит не к ЦГШ, а к Вжуху. скажет "маменька сказала, что мой отец — самый прекрасный и великий глава ВО, так что это явно ты, а не ЦГШ!

И Вжух скажет: какой ты хитрожопый, весь в папеньку!

#220792 2025-02-19 21:04:42

Анон

Анон пишет:

не в том случае, если любит этого человека. ЦС он любил достаточно, чтобы не бросить беременную, не убить, и дать шанс плоду инцеста.

Я что-то не понимаю, почему у вас Яо имеет только выбор: жениться или бросить беременную невесту у алтаря. Это вроде тот чувак, который обаял Вжуха, стал завскладом во дворце пыток и шпионил на союзников.
Что ему мешало организовать срочное похищение невесты, потом страдающий жених рыдаит, все ф шоке, злые люди украли деву из-под венца. Яо выигрывает время и смотрит как разрулить - и с беременностью, и с репутацией ЦС. Он же гений, в конце концов.
Но он слишком хочет на следующую ступеньку социальной лестницы, чтобы отказываться от такой выгодной женитьбы.

#220793 2025-02-19 21:06:09

Анон

Анон пишет:

И Вжух скажет: какой ты хитрожопый, весь в папеньку!

Яо, пуская слезу: спасибо, папенька, что уже признали, как мы похожи!

#220794 2025-02-19 21:08:28

Анон

Анон пишет:

Что ему мешало организовать срочное похищение невесты

ты же понимаешь, что она пострадает все равно? Даже если не физически, это же страшно.

Анон пишет:

смотрит как разрулить - и с беременностью,

а как ты тут разрулишь нормально без согласия ЦС

#220795 2025-02-19 21:15:10

Анон

Анон пишет:

Подлить ей абортивные травки в чай?

Вообще кмк у заклинателей должны быть какие-то проверенные способы для абортов, наверняка за сотни лет не раз возникала такая необходимость. Увы, в канон нам их не завезли

#220796 2025-02-19 21:16:34

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понимаю, почему у вас Яо имеет только выбор: жениться или бросить беременную невесту у алтаря. Это вроде тот чувак, который обаял Вжуха, стал завскладом во дворце пыток и шпионил на союзников.
Что ему мешало организовать срочное похищение невесты, потом страдающий жених рыдаит, все ф шоке, злые люди украли деву из-под венца. Яо выигрывает время и смотрит как разрулить - и с беременностью, и с репутацией ЦС. Он же гений, в конце концов.
Но он слишком хочет на следующую ступеньку социальной лестницы, чтобы отказываться от такой выгодной женитьбы.

Хорошая схема, но так нельзя, так действительно и выгодный брак профукать можно.

Анон пишет:

ты же понимаешь, что она пострадает все равно? Даже если не физически, это же страшно.

Почему без согласия, все ей открытым текстом рассказать.
И сама бы аборт просила.

#220797 2025-02-19 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Подлить ей абортивные травки в чай?

Вообще кмк у заклинателей должны быть какие-то проверенные способы для абортов, наверняка за сотни лет не раз возникала такая необходимость. Увы, в канон нам их не завезли

У нас их даже самой матери ЦС не завезли  :dontknow:

#220798 2025-02-19 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Рассказать ей, еще и мамашу заставить признаться и лично ей все сообщить.

#220799 2025-02-19 21:21:58

Анон

Анон пишет:

У нас их даже самой матери ЦС не завезли

Если глава Цинь был бесплоден, то это вполне сознательное решение иметь ребенка хотя бы так.

#220800 2025-02-19 21:26:13

Анон

Анон пишет:

мамашу заставить признаться и лично ей все сообщить.

она кстати предпочла молча умереть в итоге, хотя казалось бы, было еще время дочери рассказать

Анон пишет:

Если глава Цинь был бесплоден

Об этом в каноне ничего нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума