Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А там уже пойди насчитай
хмм. день рождения АС сдвинули на несколько месяцев для общественности и никто не заметил, потому что АС мелкий в родителей? а неплохо.
или народ посчитает сроки
Вспомнил фики, где пытались высчитать сроки ЦЛ, и в итоге приходили к выводу, что он недоношенный, слишком рано после свадьбы родился
ЛХ просто не додумался позвать
облачко. единственное, чем я могу объяснить — ЛХ вбил себе в голову, что Яо будет в ЛЛЦ.
ещë встречала фанон, что ЛХ не хотел втягивать Яо в войну, потому что он слишком начинающий заклинатель и погибнет.
Как народ догадается, что ребёнок от Яо
по внешнему сходству и хуëвости этого ребëнка. если ребëнок будет нормальным и похож на ЦС, то и не догадаются.
ЛХ просто не додумался позвать
ЛХ знает - и проговаривает в тексте, когда встречает Яо в Хэцзяне - что Яо хочет в ЛЛЦ и признания отца. ЛХ говорит: я не забыл, что ты говорил мне вот так, а теперь ты уже добился высокого места в ЦХН, получается, а как же твои мечты? Если на то пошло, это можно читать как - Яо превентивно отказался, и ЛХ теперь его упрекает. Но то, что ЛХ Яо повторяет его собственные слова, это точно. Так что - папа и карьера.
Отредактировано (2025-02-19 09:31:17)
я не забыл, что ты говорил мне вот так, а теперь ты уже добился высокого места в ЦХН, получается, а как же твои мечты?
Бля, все проблемы от ЛХ так-то может Яо бы и в ЦХН выслужился и нашел любовь с НХС
ЛХ говорит: я не забыл, что ты говорил мне вот так, а теперь ты уже добился высокого места в ЦХН, получается, а как же твои мечты?
Ну то есть Яо карабкается как может, попёрся в левый орден, добился там успеха - ой, а почему же ты не сидишь на попе ровно и не мечтаешь о папе, как странно! Этот момент вообще очень не люблю и считаю, что без него у Яо были бы шансы на нормальную жизнь в ЦХН - и так добился положения помощника главы, так что можно считать, уже частично утёр нос папе, так бы мог и продолжать.
Бля, все проблемы от ЛХ
так-то может Яо бы и в ЦХН выслужился
Именно.
Отредактировано (2025-02-19 09:40:13)
Да ладно, он его максимально нетоксично спрашивает, но тут вмешивается Минцзюэ
Этот момент вообще очень не люблю и считаю, что без него у Яо были бы шансы на нормальную жизнь в ЦХН
Так а что Яо мешало ответить "нет, я передумал, не хочу больше в ЛЛЦ, мне и здесь хорошо"?
Так а что Яо мешало ответить "нет, я передумал, не хочу больше в ЛЛЦ, мне и здесь хорошо"?
Таракан в голове. Опять начал надеяться, что теперь-то уж папа его примет.
Бля, все проблемы от ЛХ
так-то может Яо бы и в ЦХН выслужился и нашел любовь с НХС
Точно
Я когда в первый раз читала, не обратила внимания, а когда перечитывала - обратила. ЛХ его же там прямо уговаривает, иди к папе! Яо отказывается и говорит, что вот тут в ЦХН неплохо, а ЛХ такой - иди! Ты же мне говорил, что мечтаешь!
Я вообще рада, что ЛХ его с собой не похвал, но мне тоже всегда это казалось странным.
А НМЦ немедленно влезает, говорит "я дам тебе рекомендательное письмо, иди и убей побольше Вэней".
По сути, они-то оба видят и верят, что Яо отличный, умный, способный и МОЖЕТ всем доказать. Поддерживают. И оба не понимают, что с ЦГШ это безнадёжно.
Помогатели нашлись, особенно ЛХ так-то правы были, конечно - везде, где Яо выслуживался без влияния ЦГШ, он быстро доходил до хорошего положения, что с НМЦ, где он сразу стал помощником, что с Вжухом. Но ЦГШ бы его ни за что не принял, он его ненавидит по факту существования и того, что какой-то сын шлюхи посмел хотеть человеческого отношения.
Оставьте его в ЦХН, он там влегкую станет не только помощником главы во время войны, но и правой рукой в любое время.
Или пусть его Вжух найдет еще мелким, ему и война не понадобится, так как наконец появится корзиночка, которой можно гордиться.
пусть его Вжух найдет еще мелким, ему и война не понадобится
аушка мечты! пусть Яо приходит не к ЦГШ, а к Вжуху. скажет "маменька сказала, что мой отец — самый прекрасный и великий глава ВО, так что это явно ты, а не ЦГШ!
ЛХ его же там прямо уговаривает, иди к папе! Яо отказывается и говорит, что вот тут в ЦХН неплохо, а ЛХ такой - иди! Ты же мне говорил, что мечтаешь!
а я говорю, что ЛХ дрочил на Яо-Повелителя Всего на золотом троне задолго до того, как это стало реальностью
аушка мечты! пусть Яо приходит не к ЦГШ, а к Вжуху. скажет "маменька сказала, что мой отец — самый прекрасный и великий глава ВО, так что это явно ты, а не ЦГШ!
И Вжух скажет: какой ты хитрожопый, весь в папеньку!
не в том случае, если любит этого человека. ЦС он любил достаточно, чтобы не бросить беременную, не убить, и дать шанс плоду инцеста.
Я что-то не понимаю, почему у вас Яо имеет только выбор: жениться или бросить беременную невесту у алтаря. Это вроде тот чувак, который обаял Вжуха, стал завскладом во дворце пыток и шпионил на союзников.
Что ему мешало организовать срочное похищение невесты, потом страдающий жених рыдаит, все ф шоке, злые люди украли деву из-под венца. Яо выигрывает время и смотрит как разрулить - и с беременностью, и с репутацией ЦС. Он же гений, в конце концов.
Но он слишком хочет на следующую ступеньку социальной лестницы, чтобы отказываться от такой выгодной женитьбы.
И Вжух скажет: какой ты хитрожопый, весь в папеньку!
Яо, пуская слезу: спасибо, папенька, что уже признали, как мы похожи!
а как ты тут разрулишь нормально без согласия ЦС
Подлить ей абортивные травки в чай?
Вообще кмк у заклинателей должны быть какие-то проверенные способы для абортов, наверняка за сотни лет не раз возникала такая необходимость. Увы, в канон нам их не завезли
Я что-то не понимаю, почему у вас Яо имеет только выбор: жениться или бросить беременную невесту у алтаря. Это вроде тот чувак, который обаял Вжуха, стал завскладом во дворце пыток и шпионил на союзников.
Что ему мешало организовать срочное похищение невесты, потом страдающий жених рыдаит, все ф шоке, злые люди украли деву из-под венца. Яо выигрывает время и смотрит как разрулить - и с беременностью, и с репутацией ЦС. Он же гений, в конце концов.
Но он слишком хочет на следующую ступеньку социальной лестницы, чтобы отказываться от такой выгодной женитьбы.
Хорошая схема, но так нельзя, так действительно и выгодный брак профукать можно.
ты же понимаешь, что она пострадает все равно? Даже если не физически, это же страшно.
Почему без согласия, все ей открытым текстом рассказать.
И сама бы аборт просила.
Подлить ей абортивные травки в чай?
Вообще кмк у заклинателей должны быть какие-то проверенные способы для абортов, наверняка за сотни лет не раз возникала такая необходимость. Увы, в канон нам их не завезли
У нас их даже самой матери ЦС не завезли
Рассказать ей, еще и мамашу заставить признаться и лично ей все сообщить.
У нас их даже самой матери ЦС не завезли
Если глава Цинь был бесплоден, то это вполне сознательное решение иметь ребенка хотя бы так.