Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну пусть тогда уже он выкапывает неяо
Если совсем заморочиться, можно кого-нибудь уползти, чтоб не выкапывать. В этом контексте мне внезапно кажется логичным чэнъяо: Яо умеет подстраиваться, не будет наступать ЦЧ на больные мозоли, а ЦЧ взамен спасёт Яо от гнева общественности. Опять же: детство провели в одних краях, общая проблема с отношениями с папой - есть на чём сойтись. И Яо настроит в ЮМЦ башен и лифтов, и всем будет счастье.
общая проблема с отношениями с папой
Тот мем с сосущимися ЦЧ и Яо "мой отец мудак - мой тоже"?
Пусть Яо сначала попробует построить в ЮМЦ пыточное подземелье, а потом поговорим.
Пусть Яо сначала попробует построить в ЮМЦ пыточное подземелье, а потом поговорим.
ЦШВ рядом, там есть уже готовое, только отреставрировать. Ну и кусочек земли к ЮМЦ прирезать, как без этого.
Ну я тут как-то курил: разбиваем вансяней, они понимают, что не так хорошо подходят друг другу
Да можно их вообще не сводить, с самого начала ВИ мог обоатить внимание на другого нефрита ) А там может и фиксит получился бы. ЛХ бы как-нибудь разрулил бы вопросы с Вэнями.
Да можно их вообще не сводить, с самого начала ВИ мог обоатить внимание на другого нефрита )
Можно, просто у меня привычка от конца канона курить. Ну и я не вижу большой трагедии, если вансяни мирно разойдутся и сойдутся потом с другими людьми.
Хотя фиксит за счёт ЛХ/ВИ, конечно, соблазнителен. Но ВИ останется без зя (( Или надо совсем рано развилку делать (это я вроде тоже тут курил): ЛХ заметил ЮМБ и затащил к себе, Вэни прошли мимо, никто зя не терял.
ЛХ заметил ЮМБ и затащил к себе, Вэни прошли мимо, никто зя не терял.
Та пусть он как раз у Яо прячется в это время, просто притащит еще пару мужиков на прятание. В награду Яо достанется ЦЧ.
Та пусть он как раз у Яо прячется в это время, просто притащит еще пару мужиков на прятание. В награду Яо достанется ЦЧ.
Ну вот. За кадром вансан и выжившие сюаньли. Кто там ещё... а, ВН может выжить при таком раскладе, ну и ВЦ тоже.
ВН может выжить при таком раскладе, ну и ВЦ тоже.
А вот с ними уже сложнее, они не успели подружиться с ВИ, и ему нет причин их щадить или даже спасать. Может как-то иначе пересечь их...
А вот с ними уже сложнее, они не успели подружиться с ВИ, и ему нет причин их щадить или даже спасать.
Они успели! Не так сильно, как в каноне, но всё же ВИ и ВН пересекались на соревнованиях и знакомы. ВН точно так же, как в каноне, может вытащить тела Цзянов-старших, будет ещё плюсик в его пользу. Ну а поскольку вся война уже пойдёт иначе, чем в каноне, то и судьба ВН и ВЦ может быть другой - может, они сдадут нахер свой надзирательный пункт войскам ЦЧ в обмен на сохранение жизней и не попадут к Цзиням.
Анон пишет:ЛХ заметил ЮМБ и затащил к себе, Вэни прошли мимо, никто зя не терял.
Блин, а прикольно. Я бы вне зависимости от эндгейма такое почитал. Действительно, этот уже в подполье рядом, тут в Пристани началось, пусть идёт их вылавливать!
И весь мир на колени поставят
Если бы они объединились, мир бы встал на колени перед ними сам и даже не заметил
Мне бы хотелось ЛХ/ВИ без разбивания вансяней, а с самого начала. Чтобы ЛЧ вообще не влюблялся (потому что не хочу оставлять его несчастным), а просто во время арки в ОГ в ВИ влюбился бы ЛХ Причем до какого-то момента чтобы были канонные события и взаимодействия ВИ и ЛЧ, пусть ВИ тормошит ЛЧ, предлагает дружбу, они так же вместе убивают черепаху, а ЛХ такой смотрит вроде как со стороны и немножко завидует, типа вот у тебя, ЛЧ, такое шикарное общение с таким классным парнем, а ты не ценишь, вот уж я бы... Но ВИ в то время ЛХ в этом плане вообще не рассматривает, мало взаимодействия, разный возраст, статус, круг общения. Пусть ЛХ пока издалека любуется.
Ну а во время войны все уже меняется и выруливает на пейринг.
Мне бы хотелось ЛХ/ВИ без разбивания вансяней, а с самого начала. Чтобы ЛЧ вообще не влюблялся (потому что не хочу оставлять его несчастным), а просто во время арки в ОГ в ВИ влюбился бы ЛХ
Причем до какого-то момента чтобы были канонные события и взаимодействия ВИ и ЛЧ, пусть ВИ тормошит ЛЧ, предлагает дружбу, они так же вместе убивают черепаху, а ЛХ такой смотрит вроде как со стороны и немножко завидует, типа вот у тебя, ЛЧ, такое шикарное общение с таким классным парнем, а ты не ценишь, вот уж я бы... Но ВИ в то время ЛХ в этом плане вообще не рассматривает, мало взаимодействия, разный возраст, статус, круг общения. Пусть ЛХ пока издалека любуется.
Ну а во время войны все уже меняется и выруливает на пейринг.
Я бы почитал такой фик
Прочитал яосу+сияо с фб (https://archiveofourown.gay/works/63065959/).
Сразу скажу, я не трушиппер сияо, просто могу зачесть под настроение. Пишу свое особо ценное под катом (+спойлеры)
Измены это сквик
А и действительно, женился на сестре - её и трахай!
признаться, чтобы жить платоническим взаимным браком
Да чо там, уже как в том фике, где Яо не изменял ЦС, просто устроил ей выкидыш и продолжил жить с ней в обычном браке, а потом пересрал, когда она забеременела (к счастью, оказалось, что не от него)
а потом пересрал, когда она забеременела (к счастью, оказалось, что не от него)
А от кого? От СЯ?
Мне смутно вспоминается, что был и фик, где кто-то из побратимов делал для Яо детей его жене со всеобщего согласия...
От СЯ
Да, СЯ пришел к страдающему Яо хвастаться, что сколько Яо с женой ни спал, результатов не было, а он с одного раза преуспел и очень удивился, когда Яо внезапно обрадовался, повеселел.
Отредактировано (2025-02-18 16:40:04)
Мне нравится фик, где он до свадьбы пришёл к ней, признался и выдал травки для аборта, а потом под предлогом якобы слабого здоровья расторг помолвку. А она потом вышла за НМЦ.
а потом под предлогом якобы слабого здоровья расторг помолвку
Его или ее здоровья?